предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
house_of_art:в четверг 27-го числа сего месяца возле ледового на притыцкого в 19,00 - 19,30 объявляю сбор вольвоводов с раздачей наклеек вольво-клуба
ну наконец-то у меня хоть получиться подъехать...
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
встреча состоялась, кто приехал наклейки получил (и приклеили там же, ищите нас в транспортном потоке
) ещё желающие ищите теперь меня и будет вам тоже наклейка.
сейчас подняли тему о приобретении незамерзайки на зиму по оптовой цене, есть "кругозор" 3 литра по 7 тыс, оставляем заказы кому сколько надо литров мне (222343132 icq 710-30-56 моб ) или на сайте вольво клуба
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Из проверенных источников стало известно, что примерно через неделю ценник на запчасти будет подниматься до 10 % в связи с удорожанием евро, информация однозначно относиться к запчастям вольво возможно и по остальным будет что-то похожее, по-сему кто что планирует купить - поторопитесь
ps на основном форуме есть инфа о новой сходке
Расскажите кто владеет v40 что нибудь про нее? Прежде всего интересуют слабые узлы и стоимость их ремонта. Так же интересно, что из себя представляют бензиновые двигатели 1.8 и 2.0 в целом? На что обратить внимание при покупке? Год 97-98 (дорестайл).
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
на нашем сайте (адрес вверху страницы) модельный ряд 40-х обсосан вдоль и поперёк
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
18 ОКТЯБРЯ В ЧЕТВЕРГ ОБЪЯВЛЯЕТЬСЯ СХОДКА ВОЛЬВО-КЛУБА НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ (ЛЕДОВЫЙ НА ПРИТЫЦКОГО) В ТО САМОЕ ВРЕМЯ С 19-00 ДО 19-30, ПЛАНИРУЕТЬСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАКЛЕЕК (КТО ЕЩЁ НЕ ОБЗАВЁЛСЯ), ВИЗИТКИ ВОЛЬВО-КЛУБА, ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО БУДУТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ КЛУБА, ЖДЁМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из проверенных источников стало известно, что примерно через неделю ценник на запчасти будет подниматься до 10 % в связи с удорожанием евро
гы. железная логика. 
а до этого что было? евро дешевело? или запчасти были закуплены когда евро стоило 1.28 
думаю что если и бут подрожание то только лишь в связи с тем что МНС решило клеймить контрольными марками запцацки. отсюда следует некоторый выход запчастей "из тени".
сорри за офф.
Захотел таки я для зимней резины отдельные колёса прикупить.
Увидел на рынке подержанные. Volvoвские. Спрашиваю скока? грят 250 уе. На S40 пойдёт? Даааа грят.
Не тут то было! Оказались диски с сороковки, но олько V40.
"Будем искать!" (с) БР
Вольвоводы! Кто нить последнее время брал диски? хоть стальные хоть литые!
Какие цены по Минским рынкам? На б/у и на новые? стОит ли переться на малиновку или в родном городе взять?
80-120$ стоят стальные б/у. А на S и V должны одинаковые диски идти R15 6J 114,3x4 DIA67ET44
товарищи, может кто про S80 скажет что-нибудь??товарищи, может кто про S80 скажет что-нибудь??
давно меня тут небыл...наконец вспомнил пароль гы.
всем привет!
вольволюбы,вольвоеды
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Volvo 940, 1994 г.в., 2.0 Б инжектор
Суть проблемы: летом заводилась легко, однако при первых же морозах закидывает (заливает) свечи, чихает постоянно.
На СТО сказали расходомер. Если у кого то другие предположения пишите пожалуйсто иль мот кто может или знает как чинить.
Мот кто знает разборку какую по volvo 940 (хотя это не реально:)), иль где можно прикупить расходомер?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
всё реально и по разборкам и по расходдомеру, на сайте клуюа есть телефоны контактные
PS В четверг 8-го ноября очередная сходка вольво-клуба возле Ледового на Притыцкого в 19-00
house_of_art, сенкс, но ты не могбы паточнее указать номера телефонов
всё реально и по разборкам и по расходдомеру, на сайте клуюа есть телефоны контактные
ну пришла и моя очередь пополнить ряды членов клуба. У мну вольво 460, белая, 1.8 моно, 1992 год. Теперь еще и битая... не у кого нет кусочка бампера заднего? страховщики сказали, что кидай его и все, а оценщики, конечно же, попросили показать им хоть что-то... короче если есть обломок сабжевого бампера - дайте плиз...
|
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
|
1403 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
У товарища резко перестала заводиться (сначала пару раз просто глохла) V40 2000 года 1,8 125л.с. Могилевские спецы сказали что блок управления двигателем не диагностируется. Товарищ оттянул ее на офиц. станцию Volvo в Минск, там сказали, что нужен новый блок управления двигателем
, прчем именно новый. Внимание вопрос: действительно ли только новый (они там что-то про программное обеспечение ему говорили, но товарищ далек от этого, поэтому с его слов...) или можно взять б/у. Заранее спасибо за ответы.
по идее имяю ком и подходящий софт можно т.к. новый я так понимаю нужен из-за того, что он чистый - записал что надо и поехал. Официально-то старые небось нельзя обнулять![]()
+ им продажи надо себе делать