MRd, Hef, ага, МТС приходилось долго уговаривать, что бы косяк поправили, а потом долго боятся, что бы этот косяк как обычно назад не вылез. 
Причем чтобы оставить рекламацию нужно расказать автобиографию. 
А life
молодцы, оперативно реагируют. 
MRd, Hef, ага, МТС приходилось долго уговаривать, что бы косяк поправили, а потом долго боятся, что бы этот косяк как обычно назад не вылез. 
Причем чтобы оставить рекламацию нужно расказать автобиографию. 
А life
молодцы, оперативно реагируют. 
У БеСТа все было то же самое, и сервис, и оперативность и перезванивали на любой номер. Я сталкивался, даже тут ветку открывал о качестве обслуживания, и что? Чета никто тогда ему дифирамбы не пел.
В понедельник звонил жаловался что на работе не ловит. Завод "Транзистор". Сам был в отпуске. Челы с работы сказали что не работает. В пятницу прихожу - всё зэбест.
В пятницу прихожу - всё зэбест.
в этой ветке зэбест говорить уже не актуально, актуально говорить зэлайф ![]()
ну а если серьезно, проблемы решают очень оперативно, молодцы. и темпы расширения покрытия тоже радуют.
StepCool, ну так Бест БСки по 3 года запускал, а лайф сча с такой скоростью строится, что некотырые площадки только после запуска находим - давно такого не было. 
Stalker, начнем с того, что у БеСТа была другая задача. Он создавался для перепродажи и афигенное покрытие ему и с дуба не упало. А лайфу работать надо, что он и делает. По поводу скоростей покрытия, не знаю, как у вас в Минске, а по Могилёву оно не больше скоростей МТСа и Велкома. Конечно, сразу запустили все молчащие БС, а потом стали строить новые, так вот бешенной скорости строительства я не заметил. Говорю только за Могилёв.
Ездил в Бабруйск по М5
Покрытие трассы - нормальное, но не идеальное. Точно лучше, чем было в декабре (или в ноябре, не помню, когда последний раз ездил
тогда его почти не было) Сеть проподала раз 5 только и ненадолго (километра 2-3). От Осиповичей до Бобруйска - 2 дырки, чуть побольше тех, что от Минска до Осиповичей. Короче, за покрытие М5 - лайфу 7 баллов
еще пару лет назад у МТС там хуже было (Сейчас - ОК)
По статистике самого лайфа, покрытие у него - 98,8% населения страны. У МТС - 98,6, у велкома - 96. Лайф - чемпион! ![]()
tda2,
В Крынице под Молодечно связь есть, 2 недели назад была дыра километров 5.
Если ехать по трассе от Минска до Молодечно - связь есть везде, а вот если ехать на электричке, то после Заславля (ст. Беларусь) связь пропадает, появляется только местами, но ненадолго - опять пропадает, и так до самого Красного почти что (ст.Уша)... Т.е. там, где железная дорога уходит далеко от Р28 - связи почти нету (((
Кстати, на карте у лайфа там как раз имеются местам маленькие белые точки... правда, они побольше должны быть, ну да фиг с ними, я на электроне редко катаюсь.
tda2:В Крынице под Молодечно связь есть, 2 недели назад была дыра километров 5.
т.е. ты хош сказать, что там мачта 40м на земле, что стоит в крынице лайфа?
.::Favourite::.:
т.е. ты хош сказать, что там мачта 40м на земле, что стоит в крынице лайфа?
Нет, палок на телефоне было 4-5 из 7, мачта точно не в Крынице.
.::Favourite::., извиняюсь немного за офф - напоминает уборное место
с антенкой, что бы юзать wi-fi ![]()
Кто знает когда заработает БС на ТЦ Модуль в Молодечно? А то связь в 6-ом м-районе оставляет желать лучшего.
Кто знает когда заработает БС на ТЦ Модуль в Молодечно? А то связь в 6-ом м-районе оставляет желать лучшего.
Ну вот не знаю... на Модуле еще года полтора назад начали ее сооружать, я думал что ее врубили уже, с приходом life
так точно. неужто до сих пор молчит? А по поводу шестого - несогласен. Был на выходных в шестом все работало отлично, в Молодечно вообще проблем никаких не возникало с лайфом.