1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Купил сегодня родственникам эту модельку в 40". Не очень понравилось что комплектные винтики (все 8 штук) одного размера, было бы более логично если бы 2 из них были чуть покороче остальных, из-за этого они не до конца закрутились и подставка немного болталась. Вылечил подложив шайбы. (Телевизор был новый на 100%, все упаковки вскрывал я). Не до конца понял для чего такая небольшая хрень расмером с 2 спичичных коробка и с разьёмами, типо под фишки.
maxim80:S100:Беру ставлю все апи адреса ,маска подсети, днс шлюз , короче все как в компе. Тоже самое. Но при этом пропадает интернет на другом компе, когда втыркнут шнур в телик.
а ошибка на компе в трее не появляется "конфликт ип-адресов" ?
ип-адрес не должен быть такой же как на компе, если в модеме не включен dhcp, то в ручную прописываете ип отличный от ип компов ,а вот днс, маска, шлюз аналогично как на компе.
а ск-ко в нем портов?
Порт в телике один LAN. dhcp- эт что такое ?
В компе ваще не работает интернет, когда один шнур втыкнут в телик,а второй в комп.
Ошибки не вылазили. Всем спасибо получу новый модем отпишусь. Самое обидное поддержка отказала. Сказали мы только компы подрубаем а телик сами уж извольте. Ща попробую скачать из инета 3д фильм и так глянуть.
S100, А случаем не в 4 порт втавляешь? У них он автоматом настроен под tv zale.
К стати если в ноуте запущу 3д фильм , тогда через альшаре подрубаю телик и смотрю?
S100, в ТВ понятно что он один, я про модем так у вас разные ип? попробуйте вставить в другой порт шнур который в ТВ идет....
S100:К стати если в ноуте запущу 3д фильм
думаю ваш ноут "умрет".. на ноуте поставьте любой медиа-сервер и расшарьте папку, а затем с ТВ заходите на ноут, но хотя вы сеть еще ен сделали, то вам этот вариант не поможет
В модеме 4 порта. Попробую. А почему ноут умрет ..разве нельзя зайти с телика или подконектится с ноута к телику и смотреть ? А медиа сервер как ставить? ..лан по гуглю.
touser как узнать в каком режиме работает модем ?
Еще вопрос если на флешку 3д закинуть телик будет показывать?
Не пойму не много, так флешка тот же диск. Если через usb шнур подрубить комп с закаченным фильмом 3д или телефон там флешка на 16 гиг ( записать 3д фильм) можно смотреть?
S100:Не пойму не много, так флешка тот же диск. Если через usb шнур подрубить комп с закаченным фильмом 3д или телефон там флешка на 16 гиг ( записать 3д фильм) можно смотреть?
Можно! Только флешка для 3д файла весом от 10 Гб (и больше) должна быть сформатирована в NFTC, иначе никак..
liz7106:killerkos:Не до конца понял для чего такая небольшая хрень расмером с 2 спичичных коробка и с разьёмами, типо под фишки.
На задней панели заклеен плёнкой под неё разъём CI
спасибо за информацию.
Модели 6800 и 6307 - разница только в герцах и неведомом микродимминге? Сама картинга (цифровая или аналоговая) сильно на глаз отличима? 6800 вроде как бы "скороснее" из-за своих двух ядер (?), на что влияет эта характеристика?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня с телефона sga2 видит только фото.А мышь проводная через usb только у меня не работает?
robson82, в 6307 тюнер цифровых каналах более нового поколения. А вообще ответ на ваш вопрос был пару страниц назад.
amigobrest:У меня с телефона sga2 видит только фото.А мышь проводная через usb только у меня не работает?
У меня мышь безпроводная, работает без проблем.
У меня телефон самсунг 5610 видит все правда через шнурок. Показывает видео, фото , музло. Сегодня буду пробовать 3д фильм стартануть с флешки.
Интернет подрубил, смарт кино идет. Фишка была в айпишнике, не ставьте такой же как и у вас в компе. Скорость маленькая тормоза ....
Подскажите кто использует HDMI кабель для связи ТВ с ПК длиной 5м и 10м, для передачи видео и аудио сигнала. Какую фирму лучше взять, что бы было не сильно дорого? Интересует именно фирмы которые реально используются.
Подскажите пожалуйста. Если телевизор привезен из Польшы (Словацкой сборки), то будет ли на него распространяться гарантия у нас? Т.е. смогу ли я отремонтировать его по гарантии в нашем сервисном центре Самсунга или эта гарантия действует только на территории Польши? Спасибо.