Я полностью согласен. Ибо размер негодования трудно представить. Народ подобрался "политически подкованый" - противостоять будет трудно.
Я полностью согласен. Ибо размер негодования трудно представить. Народ подобрался "политически подкованый" - противостоять будет трудно.
Ars-s-s:Achtung!!!!! Уважаемые господа староверы!!! Предлагаю срочно обсудить вопрос допсоглашения на ГерБеле!!!! Тут требуется собрание. Мне, например, за 40 кв. предложили доплатить 25.000.000!!! Это по 225 баксов за квадат:roof:, при том что деньга давно уже проплачена. А кому не позвонили - ждите, позвонят. Присоединяюсь к Red_house по поводу юриста. И вопрос на повестку дня: когда собрание? ...писать в личку....
Скажите, когда встреча и где?
Сейчас, я так мыслю, занята дольщиками настороженно-выжидательная позиция, - все заняты изучением очень сомнительного вопроса о доплатах застройщику (заказчику).
По этому поводу аккумулируется информация и ввиду поиска каких-либо правомерных решений, путей и действий, даже создана новая тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1154462
Дай Бог, чтобы всё было разрешено в пользу дольщиков. Ведь этот вопрос крайне дорогой и важный.
Как движется стройка, кто рядом бывает? А то дней десять назад был, мало ли, мот уже столбик закончили., отштукатури всё.??? Балконы зашивают, стеклят??? Как идут работы по первому и второму подъездам???
Ребят, давно фото не было! (to gerakl). Очень просим
maker777:Как движется стройка, кто рядом бывает? А то дней десять назад был, мало ли, мот уже столбик закончили., отштукатури всё.??? Балконы зашивают, стеклят??? Как идут работы по первому и второму подъездам???
Ребят, давно фото не было! (to gerakl). Очень просим
Над Рейхстагом установлен флаг СССР... К чему бы это?
Посетил сегодня свою квартиру, впечатлился
Стеклопакеты стоят, черновая штукатурка ровная на первый взгляд, электрика и гидроразводка в наличии.
Вид с балкона изумительный
На столбике возводят технический этаж.
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Doktor_klo
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Doktor_klo, спасибо за фото.
Ребята, не стесняйтесь размещать фото строительства (особенно интересны примеры внутренней отделки квартир, подъездов)
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей., Кафе летнее с бильярдом и парой боулинговых дорожек,ну и конечно с подиумом и шестом!(исключительно для жильцов)
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут все такие весёлые Я так понял, что все уже заплатили по своим доп. соглашениям? Есть какая-нибудь информация на эту тему?
новость дня:
НАЧАЛИ ОСТЕКЛЯТЬ УГЛОВЫЕ БАЛКОНЫ 3-ГО ПОДЪЕЗДА. ОСТЕКЛЕНИЕ ОТ КАРКАСА ДО ПОТОЛКА (НО НИКАК НЕ ПО ВСЕЙ ВЫСОТЕ)