Serg1912, сори, в 2D и у меня не убирается, пользую 3D поэтому не заморачивался, прошивка 106я.
Serg1912, сори, в 2D и у меня не убирается, пользую 3D поэтому не заморачивался, прошивка 106я.
fRik$, согласен)) да, почитал внимательно форум и прошился до 106 прошивки. Рут мне не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadikk87:Всем привет! Подскажите пожалуйста. Присматривался к D1 и заметил, что на некоторых фото крышка не "рифлёная" а гладкая. В чём различие???
С "рифлёная" крышкой выпускается 4х ядерный, а наш же D1, насколько я знаю, к нам поставляется с прорезиненной задней крышкой
andreivm:Парни, расскажите пожалуйста про телефон.. стоит брать? уже есть какие первые минусы?
Хочу взять с рук, залоченный под лайф, его уж больно за вкусную цену предлагают))
Очень стоит. Вчера сравнивал с галактикой 3( дали посмотреть))) по скорости ну вроде рядом(имхо). И смотрится наш на много приятней. Насчет отвязки от life так вообще не проблема
с прорезиненой крышкой только черный. я себе белый брал так там глянцевый пластик[
andreivm, у меня некоторое время назад жена начала выпрашивать этот девайс. Мол, ты мне этот отдай, а себе другой купи. Я смотрел разные модели разных производителей, но по соотношению цена-функцианал-качество ничего лучше не нашел. В итоге купил жене точно такой же.
Если цена вкусная - бери и даже не сомневайся. А насчет отвязки от оператора dan_ уже написал.
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
andreivm:Парни, расскажите пожалуйста про телефон.. стоит брать? уже есть какие первые минусы?
Хочу взять с рук, залоченный под лайф, его уж больно за вкусную цену предлагают))
друг как то взял с рук мтс нео,и потом еще расрочку доплачивал за хозяина..хз как так вышло)
Кто ставил гта вайс сити?) как запустилась игра?) как идет?)
Отпишу свое. Почему то при установке апк через диспечер файлов, телефон начал жаловаться, что не хватает места (хотя на телефоне свободно было 5 гигабайт и на флешке 15 (память по умолчанию на флешке) проблема решилась через установку "Установка приложений". Сама игра запустилась без проблем, но вот производительность оставляет желать лучшего, довольно таки сильно тормозит (особенно если стоишь какое то время и начинаешь двигаться). В телефоне включил режим производительности и в настройках игры установил минимальные настройки стало по-лучше, но играть с тем разрешением - самоубийство. Все таки поставил на 50% разрешение и так же дальность видимости, подтормаживает, но играть можно. А да, еще глюк с текстурами, но это как я читал уже проблема неофициального кэша. Собственно интересно, производительность тоже беда кэша или нет?)
pspforever, Ждите офицального реализа. Я поставил на свой старый Desire Z. При разрешении в 45% и дальности отрисовки 35% и низких текстурах, играть можно, не тормозит. Это при том, что процессор на телефон я разогнал до 1.5
Насколько я знаю, что есть проблемы с PowerVR и Adreno 220. Поэтому ждем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Господа, подскажите что лучше взять D1 или SE LT18? При условии что цена на барахолке одинаковая ...
2. На сколько часов хватает батареи при просмотре видио SD?
3. Трудло ли он разлачивается?
ALEEN, так на том скрине, что ты сюда выкинул, т9 отключен. Внизу справа клавиша Т9/АВС. АВС выделена - побуквенный ввод, Т9 - предиктивный.
Summer555.SE по сравнению с D1 нервно оттягивает щеку.
Видео SD - это что? Может HD?
Опять не вкурил. Разлочить от привязки к оператору? Нет, не трудно. Если имели в виду получение рут прав, то опять же - не трудно. Необходимо лишь внимательно прочитать инструкцию по получению рут. Одна есть в начале ветки, народ по ходу обсуждения так же давал ссылки на сайты, где обсуждают сей девайс, в том числе различные способы получения рут доступа.
Helion27, я неправильно сформулировал. я хочу вернуть qwerty клавиатуру для англ. языка. спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Helion27 Я имел ввиду разлочить на все сим, ясно, значит как и либру будит не трудно разлочить ![]()
SD значит обычный формат 720*400
Serg1912:fRik$, в режиме 3д обоев это работает, а в режиме 2д не могу разобраться как... (( Прошивка 215
В редиме 2D открываешь настройки-приложения-все-ищешь 2 процесса "Голосовой поиск" и "Поиск google"-клацаешь на каждом из них и там будет кнопка "отключить"-отключаешь эти 2 процесса и вуаля, строки этой нет. Убрал, т.к портит вид обоев. На место этой строки ярлыки не ставятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет!
сегодня купил в велкоме
доволен, маркий экран есть такое, быстро пачкается и стирается одним движением
размер нормальный
счас осваиваюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите какой прогой переносить приложения из памяти телефона на SD карту.
через super box tool не получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Так на сколько часов хватает батареи если смотреть только обычное видио?(720*400) не играясь и не лазя по нэту.