Kirill_O,
Возможно аэропорт в Эквадоре не может принимать такие (767) Боинги.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
На фото внизу странички аэропорта г.Кито (столица Эквадора) видно как происходит взлёт Boeing 767-316(ER), а значит порт сертифицирован под приём вышеуказанных типов самолётов.
см. тут.
K_AV:1685
Митяика, ну на это вам было отвечено в первом же ответе. Отклонение элементов конструкции здания от вертикали, горизонтали со временем случается нередко.
Да я не спрашиваю про просадку грунта. Чего вы д..сь к этому? Если бы хотел это спросить, то и спросил-бы например так: "проседает ли грунт под домом"? Но мне не это интересовало.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
chaka:Kirill_O,
Возможно аэропорт в Эквадоре не может принимать такие (767) Боинги.
развлекайтесь.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
Митяика, тогда тренируйтесь внятно излагать хотелки. А то они у вас не только невнятные, но ещё и ёрзают туда-сюда. Успехов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
вы только не смейтесь, но реально хочу знать . на кого рассчитаны 20-сантиметровые шпильки в Мегатопе и Аксисе? девицы, выгуливающиеся в этих длинных-предлинных шпильках по улицам, все как одна на каракатицу похожи - неудобно жеж, но красота типа, все побежали и я побежала . а то, что жутко неудобно, некомфортно - да плевать. я уже молчу, когда эти шпильки надевают с шортиками, едва попу прикрывающими...
Svetik_Minsk:вы только не смейтесь, но реально хочу знать . на кого рассчитаны 20-сантиметровые шпильки в Мегатопе и Аксисе? девицы
да вот на таких девиц и рассчитаны, которые гонятся за модой, навязанной глянцем и всей прочей фигней. А то, что неудобно - плевать, абы шпилька повыше... Больше ж привлечь к себе внимание нечем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, не, ну реально в этих китаесских магазах одни такие вот шпильки. ну или плоская подошва, третьего не дано. ладно, плоская, но как можно вообще эти каракатистые шпильки выпускать? нафига?! а если в следующем году шпилька станет 30 см, эти девахи будут покупать такое?
Svetik_Minsk:но как можно вообще эти каракатистые шпильки выпускать? нафига?!
Ну а чо? Для магазина с прекрасным названием "Говнотоп" сойдет. Ой, простите, "Мегатоп"... А то я все время путаю
Svetik_Minsk:а если в следующем году шпилька станет 30 см, эти девахи будут покупать такое?
Те, у кого нет своего собственного стиля и, тем более, вкуса - будут
ezhutkoff:Ну а чо? Для магазина с прекрасным названием "Говнотоп" сойдет.
ну, говнотоп сам не выпускает, слава богу
Я если честно, когда вижу таких, как качели раскачивающихся на длиннющих шпильках, немного жалко их становится, ведь умишка то бог не дал...
А мне нравятся шпильки
Жаль, я их не могу носить долго на подвывернутые ноги
И еще считаю, что по городу нашему их не поносишь.
Svetik_Minsk:но как можно вообще эти каракатистые шпильки выпускать? нафига?!
Думаете, продавцы озабочены эстетикой на улицах города? Единственное, что им нужно - получить деньги. "Каракатицы" покупают - значит, магазин будет продавать.
Это как вопрос, зачем по телеку показывают сердючку и бабок с басковым, а концерты организуют стаса михайлова и бутырочки. Потому что хотят продать и получить деньги, значит, продают не то, что лучше/эстетичнее/мудрее, а то, что принесет больше денег.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:А мне нравятся шпильки
мне тоже . но шпильки шпилькам рознь, некоторые shpilkи бывают очень даже симпатичные . но не такие же, когда один каблук и ничего кроме. представила себя на таких... я и так дылда, а тут еще эти 20 см, караул.
Kykypyka:Думаете, продавцы озабочены эстетикой на улицах города? Единственное, что им нужно - получить деньги. "Каракатицы" покупают - значит, магазин будет продавать.
Это как вопрос, зачем по телеку показывают сердючку и бабок с басковым, а концерты организуют стаса михайлова и бутырочки. Потому что хотят продать и получить деньги, значит, продают не то, что лучше/эстетичнее/мудрее, а то, что принесет больше денег.
отличный ответ! и второй ответ на мой вопрос: если шпилька станет 30 см, будут ли покупать? теперь понятно, что да .
Svetik_Minsk,
Да ладно тебе, 20
У меня длина стопы 21.5, и это если пальцы вытянуть, не бывает двадцати сантиметровых шпилей, я помню, возможный максимум для 37 размера писали 12 см.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, ну ладно, я преувеличиваю , не 20. но они такие длиннющие, что кажется, еще больше. я сколько ни смотрю на девушек на таких шпильках, почти не видела, чтобы они ходили на них красиво и грациозно. в основном видно, как им нелегко приходится, бедняжкам
Согласна, может, только одна из двадцати девушек красиво ходит на шпильках по нашим выбоинам на улице. Но по паркету-то нормально! А все потому, что они и не предназначены по городу рассекать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu, они не ходють. они на лифте ездят, туфли в руках держат или мужчины их на руках носят . наверное