Svetik_Minsk:там один парень 157 кг весит
судя по фото у него рост за 200см
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
блин, как я и говорил - взяли самых жирных.
а я еще на что-то надеялся со своим проглядывающим из под волос живота прессом....
может устроить шоу с фотками в этой ветке? все же мотивация.... тем более через 2 недели начнется 6-ти недельная сгонка жиробасов..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я свои фотки на конкурс так и не выслал, и не зря - по сравнению с этими ребятами я просто стройняшка...
Nh36UzC:по сравнению с этими ребятами я просто стройняшка...
да мы тут все, походу, слишком загоняемся...
Svetik_Minsk:agbarminsk, я в шоке, канеш... там один парень 157 кг весит... это сколько лет надо было пиво пить и чипсы есть... но, конечно, им всем удачи!
Пиво-чипсы считай не ел вообще, а 127 было;-))
fuerer:Svetik_Minsk:agbarminsk, я в шоке, канеш... там один парень 157 кг весит... это сколько лет надо было пиво пить и чипсы есть... но, конечно, им всем удачи!
кстати,а сколько сейчас?))как успехи??
keds:fuerer:Svetik_Minsk:agbarminsk, я в шоке, канеш... там один парень 157 кг весит... это сколько лет надо было пиво пить и чипсы есть... но, конечно, им всем удачи!
Так 92-94 и держится. Но хорошая новость, что и не растет год вообще без всяких диет и обильных посещений пивных ресторанов. Да и обычных. Но я не сдался. Кста сейчас велосезон начнется. И на этот раз я возможно и на работу буду ездить))
fuerer:keds:fuerer:Svetik_Minsk:agbarminsk, я в шоке, канеш... там один парень 157 кг весит... это сколько лет надо было пиво пить и чипсы есть... но, конечно, им всем удачи!
Так 92-94 и держится. Но хорошая новость, что и не растет год вообще без всяких диет и обильных посещений пивных ресторанов. Да и обычных. Но я не сдался. Кста сейчас велосезон начнется. И на этот раз я возможно и на работу буду ездить))
скорее всего надо питание подкоректировать...не диеты,а просто кое-что изменить....физухи вроде как вам хватает))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:keds:кстати,а сколько сейчас?))как успехи??
а мне нравится
ненавижу худосочных
я тоже себе велик куплю, давай вместе ездить 
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
agbarminsk:Svetik_Minsk:давай вместе ездить
я уж лет 8 катаю
меня никто не звал
вот и не покупала велик до сих пор. а теперь с Олегом ездить буду
на багажнике ![]()
Я тоже думаю как потеплеет на работу на велике гонять. Тяжело правда сначала, 7 км по горкам, но надо себя тренировать )))
fuerer:Так 92-94 и держится.
А сколько в тебе росту?
173 росту, физухи сейчас не хватает, багажника в спортбайке, кататься со мной плохо: я на гибриде быстро гоняю)))
Но ты Светик конечно покупай, это очень интересно![]()
Nh36UzC:Я тоже думаю как потеплеет на работу на велике гонять. Тяжело правда сначала, 7 км по горкам, но надо себя тренировать )))
Ездите конечно на работу на веле, за неделю вкатаетесь, 7 км ерунда, только разогреться успеете. Будете потом специально кругаля давать, затягивает ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
мне до работы на прямую по городу 15км еду час
а по велодорожке до работы 24км еду тоже час
fuerer:кататься со мной плохо: я на гибриде быстро гоняю)))
у меня тоже гибрид
, но быстро гонять боюсь - шлема нет, а все остальное уже поотбивал )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|