Сегодня нахожусь под впечатлением целый день. Попахивает 37-ым... Был в банке, получал 3 перевода из России Контактом. Они пришли в разные дни, но я, чтоб не мотаться в банк каждый день, решил получить за раз. Суммы небольшие, всего 200 баксов. Кстати, получаю переводы уже лет 5, исправно плачу налоги, отчитываюсь, подаю декларации и т.п. Но за всё время такую инфу услышал впервые. Это что-то новенькое или давно уже, просто я не знал? Так вот, девушка долго выписывала и готовила бумажки всякие, а потом тихонько так говорит:
- А что это Вы так много переводов получаете?
- А что это запрещено?
- Нет, просто мы должны о таких фактах сообщать
- О каких фактах?
- Когда много (часто) получают
- Часто это сколько?
- 5 переводов в месяц или 3 в день.
- Так я налоги плачу.
- Дело не в налогах.
- Вы имеете ввиду ДФР?
- Да. Мы о таких случаях должны им сообщать. Вы сможете, если Вас вызовут пояснить за что Вы получаете эти переводы?
- Конечно, не волнуйтесь... Так я же мог получить в разные дни эти переводы...
- Да, но Вы же пришли сегодня и получаете сразу три... И ещё, на будущее, так сказать, получайте в разных банках.
Я вышел из банка в ауте, до сих пор под прессом нахожусь. Епсь.... Писать уведомления в Департамент по гуманитарной помощи и платить налоги уже мало, надо ещё к этому подключить ДФР. Ну вызовут меня, ну спросят. Что я не придумаю что сказать?! Бред!!!