Ну, что, дрзья-товарисчи!
Осталось сдать один "нес....хотя, почему в кавычках? - НЕСЧАСТНЫЙ экзамен по белорсскому языку...
А вообще, можете начинать пугать: ну, че там страшного на третьем курсе?
Ну, что, дрзья-товарисчи!
Осталось сдать один "нес....хотя, почему в кавычках? - НЕСЧАСТНЫЙ экзамен по белорсскому языку...
А вообще, можете начинать пугать: ну, че там страшного на третьем курсе?
Jour:dimoska,
ещё один экзамен — у Марии Петровны
Ну для парня это формальность.
ой, только не надо втирать про то, что девушек она всех поголовно садит а парней почти не спрашивает. Заморочек у нее конечно полно, но все же главное на её экзамене не тупить и говорить по делу, а не лить воду. также большую, если не первостепенную роль играет выполнение студентом практических заданий, предложеных на экзамене.
Zhmenj@,
девушек она всех поголовно садит
Я такого не говорил. Девушки некоторые у нее и "отлично" получали. Но все же симпатии Марии Петровны к мужской части студенческого журфака известны многим поколениям.
Ну а насчет
главное на её экзамене не тупить и говорить по делу, а не лить воду.
Соглашусь. Правда, справедливо это высказывание не только на экзамене Карпович.
просто студенту, который хотя бы сотрудничает с каким-либо изданием, я уже не говорю что работает, и учить там ничего не надо. весь ответ может основываться на наблюдениях и творческом опыте.
dimoska,
После того, как я сказал, что г-ну Anathema поставили 7
Га-га-га
Со всех вас пиво. Я люблю Зипфер ![]()
Zhmenj@,
учить там ничего не надо. весь ответ может основываться на наблюдениях и творческом опыте.
Эххх. Я закончил пить в субботу в 5 утра. В 9 утра был экзамен. Не имел моральных сил, поэтому на осень. Вместе в Воробьёвым, Дмитриевым и Дубовиком... Ой, мама-мама ![]()
Tuzz,
Че за фигня? Или я не втыкаю юмор реальных мерчендайзеров?
Ну ты "Дозоры" Лукьяненовские четал? Я перевёлся на заочку и ушел на первый уровень сумрака. Сейчас меня попрут и оттуда - я уйду на второй слой сумрка. И так вплоть до шестого. Ну а живём мы все, как известно из "Последнего дозора", на седьмом слое сумрака. Посему вылет из универа мне не грозит - я буду спускаться всё глубже и глубже, а потом вынырну в исходную позицию ![]()
AnviL,
Anathema, классно пивка попили icon_wink.gif
Дааа, отвёл я тогда душеньку
Спасибо за компанию. Кстати, меня интересует судьба той последней двухлитровки, которую мы не осилили.
Anathema,
Кстати, меня интересует судьба той последней двухлитровки, которую мы не осилили.
Вот именно. ВЫ не осилили ![]()
Я закончил пить в субботу в 5 утра. В 9 утра был экзамен
А я знал, я знал, что ты никуда не пойдешь ! ![]()
Jour,
Девушки некоторые у нее и "отлично" получали.
Моя вот десятку получила
Умница, не то что я, раздолбай...![]()
Сессия начинает потихоньку сдаваться ![]()
Anathema,
Га-га-га
Со всех вас пиво. Я люблю Зипфер
Однако она всё же поставила 5 Зое и 6 Наташе. ДарьИванна ещё не сдавала.
Ты в передовиках! ![]()
Сан Саныч Градюшко, что ж Вы так гоняете первокурсников, ставя им 6 и 7, что они сидят и, с дрожью в коленках, реально ботанят ваш предмет. Был сегодня у друга, взяли полуторашку
и смотрели Украина - Саудовская Аравия. Позвонили его девушке. А она... Сижу, говорит, журналистику ботаню.
Собственно вопрос: курс тупой или требования ужесточились?
Завра английский. Об этом языке я имею самые смутные представления. Что-то будет? 
dissident, английский не минецкий
Ха...Просто наша матушка Диссидент с этим языком в особых отношениях ![]()
dissident,
сегодня на сайте любимой Оли Арефьевой прочла что-то наподобие этому: "Я не любила школу, поскольку там хотели, что бы я была такой же, как и все" и поняла, насколька фразочка подходит и ко мне....Да-да, именно поэтому ненавидела школу.
А вообще, ДОЛОЙ ОБЩЕПРИНЯТОСТЬ!!! И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЯЗЫКИ - тоже ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы с огромным удовольствием изучала какие-нибудь славянские языки или вымершие(понимаю, что это не прибыльно,но, если уж батенька англииский уж совсем никак?)....эх, мечты....![]()
Anathema,
Я люблю Зипфер
Буржуй несчастный...
Ой, вит поеду на Украину ды куплю сабе "Билу ничэньку"..........Август......дожить до августа.......![]()
ОСОБОЙ СТРОКОЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ДЕНИСКУ БОЛЬШАКОВА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ И СОБЫТИЯМ!!!!!
Adelaida*,
"Я не любила школу, поскольку там хотели, что бы я была такой же, как и все" и поняла, насколька фразочка подходит и ко мне....Да-да, именно поэтому ненавидела школу.
Клинический нонкомформизм - это тоже не есть хорошо
Как и любая клиническая стадия чего бы то ни было ![]()
Zhmenj@:просто студенту, который хотя бы сотрудничает с каким-либо изданием, я уже не говорю что работает, и учить там ничего не надо. весь ответ может основываться на наблюдениях и творческом опыте.
я пришел, она спросила, что я хочу.
сказал: 9. поставила без вопросов. зря 10 не просил
Anathema,
Клинический нонкомформизм
Клинический трудоголизм - енто тоже диагноз![]()
Ну, чего же так страшненько? И почему - "нонкомформизм"? Просто, когда я училась в музыкальном классе и всех заставляли одеваться, а-ля - беленька блузочка/черненькая юбочка/обязательно бантик в два раза больше размера головы/лакированные туфельки, Adelaida*, т.е. Я, припералась, пардон, в черных джинсах, байке и т.п., моя многоуважаемая классная, дай бог Ей здоровья, звонила домой и проводила с моими родителями социологические беседы......
Когда пятиклассница слушала рок и джаз-музыку, а другие такие же школьники тащились от "Иванушек" и подобной попсы и въехать не могли, как Она,т.е. Я, "такой бред" слушает......
............................................................................................когда только из-за того, что я ходила в длинной юбке и читала в 11 классе "Бесов" Достоевского, кто-то выдумал, что я сатанистка и распространил эту "новость" по всей школе.........
.................Короче, после всего этого и многого другого мне не надоело быть неординарной, непохожей........
Поверь, как оказалось, можно быть такой и параллельно заниматься работой, общаться с совершенно разными по своим настроениям и увлечениям людьми, жить не оглядываясь и не загадывая вперед, но, конечно, ставить цели и достигать их, быть любимой и любящей, а не "купленной", как некоторые другие такие же 20летние девушки, как я.
P.s. ....м-да, люблю себя, черт возьми
!
dimoska,
Был сегодня у друга, взяли полуторашку и смотрели Украина - Саудовская Аравия. Позвонили его девушке.
...Дима? Это ты?..
Нет, правда, не смей врать. Полтораху - НА ДВОИХ?!
Все, я умываю руки. Пока такие синюги, как Дима, будут набивать брюхо пивом и получать девятки, мне тут делать нечего.
(разворачивается и картинно сваливает)
(на пол-пути презрительно оглядывается и смеривает взглядом пьяницу и дебошира Умпировича)
Adelaida*,
(близоруко щурится)
Давай дружить. Ты клевая, Adelaida*. Мы будем вместе бегать по лужам и носить черные джинсы с байками.
А потом вместе будем читать вслух "Бесов".
А потом будем рассказывать друг другу стихи. Вот мое последнее трехстишие:
Синие хлопья вязкого бреда
Бессмысленно опадают на пол -
Видимо, пора в магазин.
Tuzz,
Синие хлопья вязкого бреда
Бессмысленно опадают на пол -
Видимо, пора в магазин.

смеривает взглядом пьяницу и дебошира Умпировича
Улыбнуло ![]()
Adelaida*,
Я, припералась, пардон, в черных джинсах, байке
У нас в гимназии тоже была форма. Только, я , естессно, на это забивал и ходил в том, что мне нравится.
Tuzz,
...Дима? Это ты?..
Нет, правда, не смей врать. Полтораху - НА ДВОИХ?!
Ты меня удивляешь! А что там пить? ![]()