Manowar, Вот так мы и теряем пацанов...
А Рейн находит ![]()
А Петр все видит и потом вербует их к себе в секту под страхом разглашения...
PETR (r),
Вводная неверна. Я не знаю, что вы подразумеваете под "церковь". Большое поле для передергиваний.
Обезьяну родственником не считаю.
Из словаря: Церковь — общность людей (иногда организация), объединяющей на основе общности культа и вероучения. Основным признаком общности является осознание своей принадлежности к организации членами церкви.
От себя скажу - я отношу себя к тем, кто создан по Образу и Подобию Божьему.
вау! следовательно, вам известен облик Божий. Или вы - благообразный пухленький старик с длинной седой бородой?
Обезьяну родственником не считаю.
а Дарвина считаете бухариком и маразматиком?
Saturn:Rain, короче пиши, когда ехать будешь
пойдём в баню хоть с Петром, хоть без...
Так я в Апреле собираюсь. Обязательно напишу. Ибо баня с хорошим коньячком есть одно из первейших удовольствий в жизни.
Rain, апрель - хорошее время. тока заранее напиши, чтобы я не уехал из Минска...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Плохиш,
Уже почти две недели вообще не употребляю спиртного!
Болею...(с)
Странно и не логично. ![]()
Наоборот, надо удвоить (утроить ?) дозу и каждую рюмку опрокидывать только с присказкой "за здоровье !!!".
![]()
Плохиш, странно, что в период болезни абстинентом стал. ![]()
Я у оппонентов так понял - раз градусную "амброзию" стаканами "за здоровье" не пьешь - так его и не будет ...
Опять же - а за две недели "отдохнуть", "расслабиться", получить "вкусовые ощущения" ? Прямо жалко вас. Выздоравливайте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
PETR (r), ну вы может не в курсе, но алкоголь с антибиотиками не слишком хорошо уживается. Несовместимых вещей вообще много, особенно когда речь о лекарствах идет
PETR (r), У меня душа болит, жизненные ценности переосмысливаю...
А со здоровьем у меня все в порядке, не дождетесь!![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:PETR (r), ну вы может не в курсе, но алкоголь с антибиотиками не слишком хорошо уживается. Несовместимых вещей вообще много, особенно когда речь о лекарствах идет
Да в курсе он, полагаю
Лежал я в больнице лет в 18-19, с неделю, кололи мне антибиотики. Так там мужикам тоже кололи, но они каждый день вечером бухали не в себя
Видимо, им было совершенно пофиг ![]()
Плохиш:Уже почти две недели вообще не употребляю спиртного! Пока жив...
А теперь можно как Глобба, сказать, что ничего интересного (ещё бы, что интересного в трезвости, коли мысль сидит, как бы выпить) и надо это прекращать! У меня друг с пневмонией лежал в 10 больнице 2 недели, как вышел - сразу же заливка страшная, грит - скучно, хочется побухать - и это на ослабленный организм!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Плохиш, нет, ну если душа... где-то была втречена фраза:"алкоголь--средство для перевода душевной боли в головную". С ней я не согласен, но как звучит...
Devil inc.:Плохиш, нет, ну если душа... где-то была втречена фраза:"алкоголь--средство для перевода душевной боли в головную". С ней я не согласен, но как звучит...
Вообще, алкоголь однозначно усугубит депрессию и может подвигнуть на всякие нехорошие поступки, более 60% самоубийц нетрезвы...