Есть уполномоченный по подьезду, выбранный на собрании.
Вам жировку по другому тс принести? В какую квартиру?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Ткните меня, пожалуйста, носом в сумм взноса за месяц, а то не нахожу с чем нашу сумму сравнивать-то P.s. и июль 2013г. как-то давно был для сравнения
zviak:
Странно конечно же сравнивать начисления за июль 2013 года, с начислениями в нашем ТС за октябрь 2014 года, но все же нам за октябрь 2014 г. было начислено целых 273 000 бел. рублей за аналогичную по площади квартиру, и это с учетом допвзносов, которые некоторые форумчане называют "Безумные допвзносы."
Так может безумие не от допвзносов?
О как то упустил в октябре 2014 уже и отопление у нас присутствовало в статье расходов.
Hujin:Ежемесячно убытки товарищества составляют 10-12 млн. рублей ( с учетом выплат по аренде ) и размер дополнительного взноса – 600 - 1200 рублей с кв. метра.
Сумма убытков за октябрь 2014г. 11 млн. - почему тогда доп. взнос 2000 с м.кв., а не 1200 ???
В жирове моей ещё присутствуют ТВ каналы, почти 40 тыс. А допвзносов вообще как видите нет и не было. Только периодически целевые
zviak:В жирове моей ещё присутствуют ТВ каналы, почти 40 тыс. А допвзносов вообще как видите нет и не было. Только периодически целевые
Скажите, пожалуйста, в таком случае работникам товарищества кто платит? Или их работа на добровольных началах?
dashe4ka4:Или их работа на добровольных началах?
Не путайте, -затраты на ТС и убытки ТС..
я же скинула разьяснение министерства жкх. там четко прописано, что Зп должна включаться в себестоимость. а если себестоимость выше доходов по товариществу, то ТС вправе обратиться в исполком за возмещением части расходов. Все очень четко написано и разьяснено. в связи с многочисленными обращениями граждан.
zviak:я же скинула разьяснение министерства жкх. там четко прописано, что Зп должна включаться в себестоимость. а если себестоимость выше доходов по товариществу, то ТС вправе обратиться в исполком за возмещением части расходов. Все очень четко написано и разьяснено. в связи с многочисленными обращениями граждан.
Спросите у нашего председателя комментарий нашего исполкома по поводу компенсации убытков нашего ТС (дабы не было "испорченного телефона". P.s. вариант добровольного внесения денег наличными или на расчетный счет считаю нереальным. На бумаге красиво написано, а на практике хорошо если треть жильцов оплатит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
olyv:Уважаемый Председатель, подскажите когда будет общее собрание жильцов?
Скорее всего начало марта- конец февраля.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|