Есть уполномоченный по подьезду, выбранный на собрании.
Вам жировку по другому тс принести? В какую квартиру?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер! Ткните меня, пожалуйста, носом в сумм взноса за месяц, а то не нахожу с чем нашу сумму сравнивать-то
P.s. и июль 2013г. как-то давно был для сравнения 
zviak:
Странно конечно же сравнивать начисления за июль 2013 года, с начислениями в нашем ТС за октябрь 2014 года, но все же нам за октябрь 2014 г. было начислено целых 273 000 бел. рублей за аналогичную по площади квартиру, и это с учетом допвзносов, которые некоторые форумчане называют "Безумные допвзносы."
Так может безумие не от допвзносов? ![]()
О как то упустил в октябре 2014 уже и отопление у нас присутствовало в статье расходов.
Hujin:Ежемесячно убытки товарищества составляют 10-12 млн. рублей ( с учетом выплат по аренде ) и размер дополнительного взноса – 600 - 1200 рублей с кв. метра.
Сумма убытков за октябрь 2014г. 11 млн. - почему тогда доп. взнос 2000 с м.кв., а не 1200 ??? 
В жирове моей ещё присутствуют ТВ каналы, почти 40 тыс. А допвзносов вообще как видите нет и не было. Только периодически целевые
zviak:В жирове моей ещё присутствуют ТВ каналы, почти 40 тыс. А допвзносов вообще как видите нет и не было. Только периодически целевые
Скажите, пожалуйста, в таком случае работникам товарищества кто платит? Или их работа на добровольных началах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
dashe4ka4:Или их работа на добровольных началах?
Не путайте, -затраты на ТС и убытки ТС..
я же скинула разьяснение министерства жкх. там четко прописано, что Зп должна включаться в себестоимость. а если себестоимость выше доходов по товариществу, то ТС вправе обратиться в исполком за возмещением части расходов. Все очень четко написано и разьяснено. в связи с многочисленными обращениями граждан.
zviak:я же скинула разьяснение министерства жкх. там четко прописано, что Зп должна включаться в себестоимость. а если себестоимость выше доходов по товариществу, то ТС вправе обратиться в исполком за возмещением части расходов. Все очень четко написано и разьяснено. в связи с многочисленными обращениями граждан.
Спросите у нашего председателя комментарий нашего исполкома по поводу компенсации убытков нашего ТС (дабы не было "испорченного телефона"
. P.s. вариант добровольного внесения денег наличными или на расчетный счет считаю нереальным. На бумаге красиво написано, а на практике хорошо если треть жильцов оплатит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
olyv:Уважаемый Председатель, подскажите когда будет общее собрание жильцов?
Скорее всего начало марта- конец февраля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Goluboglazka