-Vinil-, а мой вот будет еще 10 дней на заключении у мамы, пока я на Нарочи буду... в общем, на диету кот садится завтра ![]()
-Vinil-, а мой вот будет еще 10 дней на заключении у мамы, пока я на Нарочи буду... в общем, на диету кот садится завтра ![]()
Pashilo, ну ты ж сам писал, что не в тиме, просто приходишь сюда почитать ![]()
можно еще сделать список и таких людёв ![]()
Пингвин Императорский
1) стока тимов в текст звания не влезет
2) еще на первых страницах о организации типа попросил "статус не менять".
Pashilo, тогда извиняй
новый список:
Avos
begin
Bush
dissident
don Rumata
I've got the power
IR
lizzi
Pashilo
Rodionio
Shamanka
-Vinil-
Пингвин Императорский
ПИТъ
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
I've got the power:Пингвин Императорский, не густо, как говорится: нас мало избранных...
Во всем есть свои плюсы ![]()
меня посчитать тоже можете, но статус я менять не собираюсь ![]()
вот уже три недели как я являюсь кошкозаводчицей ![]()

AllesKa, какая у вас маленькая прелесть дома обитает ![]()
список, том третий ![]()
AllesKa
Avos
Bayer
begin
Bush
dissident
don Rumata
I've got the power
IR
lizzi
moriturus
Pashilo
Rodionio
Shamanka
-Vinil-
Пингвин Императорский
ПИТъ
кого еще обидела?.. признавайтесь бегом! завтра на Нарочь уезжаю, будете сами продолжать это дело ![]()
У кого котам делали операцию по прокалыванию пузыря??? Мне завтра предстоит своего везти, я очень волнуюсь... 
Пингвин Императорский,
может, я не так поняла, я ничего уже не соображаю, у кота (черного) буквально за сутки обнарудилась мочекаменная болезнь, очень острый приступ, завтра будет операция... Лекарства давать очень трудно, он их выплевывает, укола он уже три получил... И у него иногда сильные спазмы, как камень этот выходит. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пингвин Императорский, спсб за содействие %) .dissident, бедная животинка %( .Удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем!
Я тоже статус не просила менять, но тем не менее в ветку заглядываю регулярно. Так что прошу и меня учесть. Особенно после того, как мои собаки сделали меня "кошкозаводчицей"
... (Кто не помнит - мои ньюфы нашли выброшенных новорожденных котят в начале июня). Да, хвастаюсь:roll:, вот такими мы стали...