С уважением,
Отдел обслуживания клиентов velcom
Культурно послали куда подальше, а где же тут уважение?
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов velcom
Культурно послали куда подальше, а где же тут уважение?
Если рассуждать о тарифе более-менее объективно,логичным и своевременным изменением было бы:
1)Уменьшение абонентки до 20Кило
2)Увеличение включённых внутрисетевых до 300 мин.(с посек. округлением)
3)Ввод 1-3 любимых номеров
4)Увеличение включённого трафика до 100Мб.(с побайтным округлением)
С такими условиями тариф снова мог бы стать актуальным.Другие(большие)изменения считаю малореальными.
Хотя,даже при нынешних условиях связка Business Pro/GPRS WEB,на мой взгляд,внутри velcom'а остаётся,пожалуй,одним из самых оптимальных вариантов."Business Pro Web"-не конкурент,из-за кривой тарификации.А связка Бизнес+/WEB500...Нишевый вариант.Имхо,не многим нужно столько мобильного нета.
черт с ней с абоненкой. подкинули минут бы 30 в другие сети. а часик вообще было бы хорошо.
Скиньте 10 тысяч с абонентской платы б.п и будет вам счастье.
черт с ней с абоненкой. подкинули минут бы 30 в другие сети. а часик вообще было бы хорошо.
Было бы хорошо абонентам,а оператору? Вот с этой колокольни надо смотреть.
Ну тогда добавили бы 10.000 абонентки и дали бы на эти деньги минут и метров по цене близкой к себестоимости. Были бы и овцы целы и волки сыты!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
492 |
16 лет на сайте Город:
|
По мне так пускай оставляют абоненку той же, но:
1) увеличение включенных внутрисетевых 6 часов.
2) в другие сети включенных 1 час.
3) увеличение вкл. трафика до 100мб.
мне так видится этот тариф актуальным.
|
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
люди, а смысл есть от этих 76 страниц (на данный момент)??? Вы хоть что нибуть изменили? Очень интересно, есть ли способы воздействия на такого промышленного гиганта, тем более ИП на сколько я помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ДЕМОНЫ:
люди, а смысл есть от этих 76 страниц (на данный момент).
А вы все 76 читали чтобы так высказываться? Предложения высказывали только на нескольких страницах из всех!
vosovasa,
пользуюсь велкомом давно, на сабже почти сразу после его появления. и при всей моей лояльности к оператору, единственное что останавливает меня от ухода на МТС на р20 - это номер. хотя если бы был двухсимочный вариант телефона который бы удовлетворил меня по своим параметрам, я бы давно ушёл на "на связи" и взял р20. ибо банально выгоднее. а сколько людей плюнуло на номер и ушло?
так разве оператору это выгодно? ведь в принципе все мы тратим на телефон приблизительно постоянную сумму в месяц. и если будут дополнительные бесплатные минуты-мегабайты - просто напросто это будет для нас дополнительным стимулом быть лояльными. ведь тот же инет для оператора гораздо дешевле чем он его перепродаёт нам. как правильно сказали выше - сделайте абонентку больше и добавьте минут и мегабайт. или хотя бы сделайте что бы эти несчастные 45 метров не сгорали каждый месяц а накапливались. думаю на объёме доходов велкома вариант с выдачей метров 100 ежемесячно и их накоплением на БП отразится ничтожными суммами.
пользуюсь велкомом давно, на сабже почти сразу после его появления. и при всей моей лояльности к оператору, единственное что останавливает меня от ухода на МТС на р20 - это номер
+1
несчастные 45 метров не сгорали
и 180 минут
Cooper!!!, ну минуты выговариваются легко и непринуждённо. а вот метры. эти 45 как издевательство какое-то. если инетом хоть немного пользоваццо - то это день-два лёгкого сёрфинга. а дальше что? получается что нетом вообще не пользуюсь (ну только погода на коммуникаторе обновляеццо да параметры для GPS). а это метров 5 в месяц. а на том же рацональном удобно. у жены гнусмас двухсимный, дык она в нете с него и сидит на р20, перешла не так что бы давно, уже метров 700 было в запасе недавно, ща правда до 500 (ютуб блин) скатилась. зато не надо других нетов дома ей, ибо этого хватает.
badguy, а у меня месяц на месяц не приходится, то 100 в запасе, то 100 "за деньги". На другие сети не хватает минут.
Omikron:ДЕМОНЫ :люди, а смысл есть от этих 76 страниц (на данный момент).
А вы все 76 читали чтобы так высказываться? Предложения высказывали только на нескольких страницах из всех!
все 75? мне на первых страницах хзватило: "хочу больше бесплатного и абоненская плата что бы меньше, а то и даром". Одни предложения что бы велком ещё нам платил за то, что мы пользуемся его услугами грубо говоря.
пока только badguy и topfm (ну ещё 2-3 человека) по увиденым мной сообщения мыслят адекватно.
а было бы неплохо на т/п бизнесс про бесплатный сервер с эротикой и пор*ухой, а ещё анкеты всех работниц-ночных бабочек города Минска и РБ с адресами и ценами, а ещё...ещё хочу что бы на этом тарифном плане вместо гудков пели звёзды российской и зарубежной эстрады в живую своим голосом днём и ночью.
ДЕМОНЫ:а было бы неплохо на т/п бизнесс про бесплатный сервер с эротикой и пор*ухой, а ещё анкеты всех работниц-ночных бабочек города Минска и РБ с адресами и ценами, а ещё...ещё хочу что бы на этом тарифном плане вместо гудков пели звёзды российской и зарубежной эстрады в живую своим голосом днём и ночью.
забыл про ussd запрос "Доставка бесплатного пива"