кэп еретик,
Картинки с карты на вызов ставятся
бит 1122 PB_EXT_STORAGE_ACCESS_AVAILABLE
Почитай подробнее здесь
кэп еретик,
Картинки с карты на вызов ставятся
бит 1122 PB_EXT_STORAGE_ACCESS_AVAILABLE
Почитай подробнее здесь
мелодии с карты - шьешь вот эту прошивку L7_iMonster_Black и будет тебе счастье
Vasay:Может кто подскажет ,можно ли поменять в L7 корпус и где его купить?
ищи на конторах, которые торгуют запчастями к сотовым, ориг корпус кста продаеццо без задней метал. крышки, весной стоил 15 баксов, ща не наю скока
LikVi:Vasay:Может кто подскажет ,можно ли поменять в L7 корпус и где его купить?
ищи на конторах, которые торгуют запчастями к сотовым, ориг корпус кста продаеццо без задней метал. крышки, весной стоил 15 баксов, ща не наю скока
дорого щя всё.. всё оригинальное по природе дорого..
Izmenoff:мелодии с карты - шьешь вот эту прошивку L7_iMonster_Black и будет тебе счастье
А на русском этого монстра нету?
Izmenoff:мелодии с карты - шьешь вот эту прошивку L7_iMonster_Black и будет тебе счастье
Пардон =) я идиот
...и когда люди забьют на наличие русского языка в прошивке...я так уже больше года принципиально пользуюсь тока англ. меню в теле, на русское терь ваще отвратно смотреть
LikVi:...и когда люди забьют на наличие русского языка в прошивке...я так уже больше года принципиально пользуюсь тока англ. меню в теле, на русское терь ваще отвратно смотреть
Кто как привык, и кому как легче. Меня, конечно не сильно смутит меню на инглише. Но напрягать будет, уж точно, ибо английский язык не входит в число изучаемых мною. Вот
Вот что я не пойму. У меня якобы есть итюнс, но найти его нигде я как-то не могу. Ни в приложениях, ни гдебы то ни было.
кэп еретик,
прошивка к русскому отношения не имеет
язык определяется лэнгпаком
кэп еретик:Вот что я не пойму. У меня якобы есть итюнс, но найти его нигде я как-то не могу. Ни в приложениях, ни гдебы то ни было.
метка menu + 5
ща как раз малому на эту прошу медивьювер ставлю....тискаю меню+5....барабанная дробь....уря все пашеть
matros, довольно сложная процедура если надо в имеющуюся у тебя ДРМ вставить такие иконки... Правда я сегодня себе поставил... Используются такие проги как: P2K Tools, Flash&Backup, Language Editor, SHXCoDec...
Если будет много желающих - распишу...
РОМ:LikVi Болльшое спасибо!
Первый глюк убрал.
Со вторым похоже надо в сервис
усяхда пжалста
а насчет сервиса, главное на жданы не неси, мой тебе совет
Мануал по замене картинок в ДРМ своей прошивки (на примере замены значков белорусских операторов):
1) Flash & Backup - Чтение данных - CG15 (галочку) - формат сохранения SHX - Чтение данных
2) SHXCoDec - Source SHX file (выбираем сохраненный файл) - Split... - дважды кликаем по CG15 получаем окошко ДРМ едитора - Parse - в списке ищем нужные картинки под замену - Replace - выбираем подготовленную ранее картинки - после замены всего необходимого - Save changes
3) Flash & Backup - обработка прошивок - выбрать файл (указываем ту самую из первого пункта) - ставим курсор на CG15 - Заменить (указываем полученный во втором пункте) - Быстрая прошивка
Иконки заменены...
Теперь меняем названия:
1) P2KTools - Менеджер файлов - обновить - корневой каталог диска А - ищем файл dnp.prf - сливаем его себе на комп - Скрытые настройки - Считать - Персонализация - замена стандартных фраз (должна стоять галочка)
2) Language Editor - Открываем сохраненный файл (или если его нет - создаем новый) и добавляем туда следующее:
008E - Домашний
01DD - БЕСТ
01E3 - БелСел (или Диалог)
01F3 - Рабочий
0220 - МТС
0689 - Велком
Сохраняем (файл обязан называться dnp.prf) и через P2KTools заливаем обратно в корневик диска А
Перезагружаемся и радуемся...
ПЫСЫ Названия операторов (всмысле в таком именно порядке) и значков совпадают только если будут использованы мои иконки...
Ребята, помогите!
Телефон перестал заряжать батарею. Причем как от зарядки, так и от USB - без разницы.
Сначала думал что трабл в батарее, купил новую - телефон рнормально работал пока она не разрядилась, а потом хана - не хочет заряжать и всё - пишет "Unable to charge" (или что-то в этом роде). На экране все тухнет.
То есть когда вставляешь кабель (любой), то сначала загарается белый экран, а потом одно из двух - либо пишет "Insert SIM" (хотя симка стоИт) - это если кабель от компа вставляешь, а если кабель от зарядки, то белый экран, а потом пишет "Unable to charge" а потом через какое-то время тухнет. Простоять с кабелем может сколько угодно, но результат все-равно ноль - не заряжает .
Что делать? Может кто поремонтировать это может?
Kostik_s, огромное спасибо за инфу, буду пробовать.
Но, скачать что-то с rapidshare