Bugi,
Надо бы аттестацию здеся устроить, а то не понятно, пифии тут али жабы на теплом месте
А что с не аттестованными делать будешь?![]()
Топить?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi,
Надо бы аттестацию здеся устроить, а то не понятно, пифии тут али жабы на теплом месте
А что с не аттестованными делать будешь?![]()
Топить?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, так в том ведь и вопрос, что очень сложно найти аттестующего с непредвзятым и объективным отношением к аттестуемому.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, если мне понадобиться резина, то я к тебе обращусь, шо за базар, практически не возможно, теоретически возможно, йопт, нам килек атестовать или лясы поточить ![]()
fantasma:очень сложно
невозможно, имхо
Можно попробовать Делфийский Оракул отискать ![]()
Bugi, вобщемто у меня, как ты выразился, "кильки" сомнений не вызывают, но если уж будет аттестация, то это должна быть аттестация а не фарс, имхо.![]()
И не плохо бы было услышать твое мнение о том кто бы был для тебя достаточно авторитетет в качестве аттестатора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, ну конешно же проще объяснить почему не прокатит, чем оторвать задницу....килькам

maloy, вот знаете, что-то мне подсказывает, что Дельфийский ради Буги из своей норы не покажется
И вообще у меня другая идея...
Вы ведь, кажется, еще не отработали на практике заклинание временного онемения для особей мужского пола? 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantasma, я заклинаниями онемения занимаюсь, по долгу службы, все больше на рынке![]()
Bugi, maloy, хорошо, мальчики, уговорили, оставайтесь тут вдвоем, у вас такой слаженный дуэт получается... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|