DolJun:сам подумываю о 820 или 610ой на вп8
И я подумываю о 620...
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
kapral2008, DolJun, не судите по себе о людях. У каждого человека свои запросы от платформы. Кому-то "видосы", а кому-то скайп в фоне....
DolJun, о 620, а не 610 я тож вп8 хочу, но как минимум буду ждать лето, чтобы посмотреть какие аппараты появятся, как будет происходить поддержка, а также взлом и тд а так 100% сейчас 620 самая интересная моделька по соотношению цены и функционала
polq, а если еще раз сбросить?) Да не похоже это на программный глюк, может тел упал, отошел шлейф или еще что-нить... Как вариант попробуй прошиться... А еще не помню как, диагностику можно включить, там звездочка решетка и т.д, поищи в нете, попробуй там протестировать
Нашел, ##634#,там есть тест физ кнопок
Отойду от темы) Всех с наступающим новым годом) хороших вам кастомов, по больше отличного софта, чтобы больше держала батарейка и чтобы ничего плохого не случилось с девайсом)
genich, у меня такой вопрос: я слышал, что на windows phone 7 не работают USSD запросы. На 7.5 Mango эта проблема решена?
Нет. Не работают запросы с дополнительным меню т.е с цифрами дальнейшего выбора. Простые запросы типа баланса и проверки остатка минут, трафика работают. А если что-то надо поменять или подключить-отключить то я пользуюсь ИССА от velcom. Про других операторов не знаю.
Dragon76:Про других операторов не знаю.
У лайфа вроде кто-то писал даже проверка баланса не работает.
Dragon76, спасибо за информацию! что скажите про micro-sim? ее просто обрезаешь и все?
Почему в время звонка нету вибро?..,только в начале!!!..Lumia 710
..подскажите пожалуйста как установить Opera mini на Lumia 710,в нете пробовалл качать не получилось,пишет ОС файл не поддерживает,что делать??!!
pamp, это особенность ос, как решение, ставить короткую мелодию, или шиться на кастом) нету оперы мини на него, опять же, особенность ос, не держит яву, на кастом есть порт оперы мобайл и мини 5.
denfuck, на лайфе не работают вообще юссд, на МТС норм баланс, баллы и тд, но как написали выше, не работаю сложные запросы
Yur-Gen:pamp, это особенность ос, как решение, ставить короткую мелодию, или шиться на кастом) нету оперы мини на него, опять же, особенность ос, не держит яву, на кастом есть порт оперы мобайл и мини 5.
denfuck, на лайфе не работают вообще юссд, на МТС норм баланс, баллы и тд, но как написали выше, не работаю сложные запросы
спс!!
Yur-Gen:нету оперы мини на него, опять же, особенность ос
Как дефолтный ответ на вопрос об опере мини должно быть предложение установить браузер Nokia Express, потому что он также как опера работает через проксю и жмёт трафик.
подскажите, как у модели с надёжностью аппаратной части в целом?
меня смущает низкая цена при таких отличных характеристиках. там дешёвые компоненты используются? на чём они экономят?
cheshir), ну да, только уж после IE он уж долго грузит, но это ожидание и есть сжатие трафика)) также еще UC Browser'ом можно воспользоваться)
promenad, у меня тел 8 месяцев, полет нормальный, железо не тупит, собственно как и сама ось, а на счет покупки вот уж не знаю, посмотри модельки на WP8, l620 обещают дешевой сделать, а там уже 2 ядра и т.д, как вариант еще хуавей (не помню как точно называется, также на вп8), тоже обещали низкую цену... Имхо, сейчас уже актуальнее подождать, и купить тел на wp8, глянь за одно на сайте w7phone.ru мануал по приобретению тела через ибэй, с доставкой в Беларусь, там норм все расписано, можно сэкономить
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите, можно ли сделать так, что бы можно было качать игры и программы с других сайтов?
просто у меня не разрешает и говорит что качай с маркет плэйс