Vitaalik:Demmi:Vitaalik:т.е. всего 80 каналов?
А вы хотели на халяву весь 36 смотреть?
ну да
Вам нужна машина времени и лет на 20 назад, скок там НТВ существует, к началу трансляций.
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaalik:Demmi:Vitaalik:т.е. всего 80 каналов?
А вы хотели на халяву весь 36 смотреть?
ну да
Вам нужна машина времени и лет на 20 назад, скок там НТВ существует, к началу трансляций.
ребят, какой сейчас самый идеальный дешевый вариант? нужно что бы было hd и возможность вставить usb WI-FI.
для кухни как-то многова-то отдавать 100$.
Glebson:что бы было hd и возможность вставить usb WI-FI
И за это многовато 100$? Дожили
Не поленитесь подъехать на Ждановичи - уверен, что там купите GI8120 за 70-75$.
По соотношению цена/качество (да еще и для кухни!) ему просто нет равных, ИМХО.
Rus:Glebson:что бы было hd и возможность вставить usb WI-FI
И за это многовато 100$? Дожили
Не поленитесь подъехать на Ждановичи - уверен, что там купите GI8120 за 70-75$.
По соотношению цена/качество (да еще и для кухни!) ему просто нет равных, ИМХО.
А за тридцатку купит себе hd. Что ещё челу надо? Хороший аппарат, за свои деньги.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Rus:Не поленитесь подъехать на Ждановичи - уверен, что там купите GI8120 за 70-75$.
ворованый?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Хлопцы, на носу НГ, у меня ни эфирного, ни кабельного дома нету, есть у кого рабочая ссылка для 8120, чтоб в WebTV вбить и хоть один белорусский канал запустить на полчасика?)))))
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
На 53Е антенну и смотрите Stolicnoe TV, Belarus 24. Мир есть и на 75Е, и на 36Е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey.by100915, какой такой МИР на 36?
мне надо бой часов послушать наших привокзальных и НГ встретить, там будет???
Pilot2k:sergey.by100915, какой такой МИР на 36?
мне надо бой часов послушать наших привокзальных и НГ встретить, там будет???
Мир это беларуский канал, вещающий на весь мир. Позиционируется, как "канал содружества".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорнер:Мир это беларуский канал, вещающий на весь мир. Позиционируется, как "канал содружества".
так увижу я там усатого в полночь с часами?? или надо антенну какую-то к телеку примандячить и споймать эфир какой?
Pilot2k:Хлопцы, на носу НГ, у меня ни эфирного, ни кабельного дома нету, есть у кого рабочая ссылка для 8120, чтоб в WebTV вбить и хоть один белорусский канал запустить на полчасика?)))))
http://belsmi.narod.ru/tv_1kanal-bt.htm
))))) и усатого и мордатого увидишь.
Pilot2k:Хлопцы, на носу НГ, у меня ни эфирного, ни кабельного дома нету, есть у кого рабочая ссылка для 8120, чтоб в WebTV вбить и хоть один белорусский канал запустить на полчасика?)))))
Без звука только идёт.
Хорнер:Мир это беларуский канал
С фига ли?
Российский он. http://www.mirtv.ru/company Но позиционируется как канал СНГ, это да..
Новогодний спич по этому каналу только президент РФ говорит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
прошлый НГ все онлайн-трансляции отвалились ровно с началом выступления усатого, видимо из другого места поздравления вещають..... пойду соображать какую антенну аналоговую))))))
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Pilot2k:Хлопцы, на носу НГ, у меня ни эфирного, ни кабельного дома нету, есть у кого рабочая ссылка для 8120, чтоб в WebTV вбить и хоть один белорусский канал запустить на полчасика?)))))
Без звука только идёт.
Хорнер:Мир это беларуский канал
С фига ли?
Российский он. http://www.mirtv.ru/company Но позиционируется как канал СНГ, это да..
Новогодний спич по этому каналу только президент РФ говорит.
С фига ли. Позиционируется как СНГ, якобы российский, на самом деле беларуский. Внимательней и подольше посмотрите, и найдёте много общего с БТ, ОНТ. ОНТ тож позиционируется как СНГ, там понятия не имеют об этом канале, чистяк бт.
sergey.by100915:Позиционируется как СНГ, якобы российский, на самом деле беларуский. Внимательней и подольше посмотрите, и найдёте много общего с БТ, ОНТ. ОНТ тож позиционируется как СНГ, там понятия не имеют об этом канале, чистяк бт.
Вот жешь коварные белорусы! Открыли свой канал с офисом в Москве, с московским адресом и телефонами, и даже некоторое время вещали с Останкино, ага. Вы бы инфу по ссылке прочли сначала...
Причём здесь общее? Я могу вам кучу российских региональных каналов привести в пример, похожие на БТ, но это не означает, что они белорусские. Слова "беларуский" в русском языке нет, кстати.
Да, у Мира есть филиал в Минске, много передач идут в эфире, сделанных этим филиалом, но канал Мир не белорусский. Иначе новогоднее поздравление там было бы сами знаете чьё.
А ОНТ чисто белорусский канал, который просто сотрудничает с Первым российским и с украинским там каким-то каналом, просто транслирует передачи с этих каналов.
ОНТ кроме РБ нигде и не вещают. Какое там нафиг СНГ?
Ситуация такая: при включении 8120 на табло зограются 00.00 но горят очень очень тускло и через 15-20 сек.все гаснет, и не включается, после выключения из сети все повторяется заново, доступа нет вообще никуда.....хелп... что делать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:sergey.by100915:Позиционируется как СНГ, якобы российский, на самом деле беларуский. Внимательней и подольше посмотрите, и найдёте много общего с БТ, ОНТ. ОНТ тож позиционируется как СНГ, там понятия не имеют об этом канале, чистяк бт.
Вот жешь коварные белорусы! Открыли свой канал с офисом в Москве, с московским адресом и телефонами, и даже некоторое время вещали с Останкино, ага. Вы бы инфу по ссылке прочли сначала...
Причём здесь общее? Я могу вам кучу российских региональных каналов привести в пример, похожие на БТ, но это не означает, что они белорусские. Слова "беларуский" в русском языке нет, кстати.
Да, у Мира есть филиал в Минске, много передач идут в эфире, сделанных этим филиалом, но канал Мир не белорусский. Иначе новогоднее поздравление там было бы сами знаете чьё.
А ОНТ чисто белорусский канал, который просто сотрудничает с Первым российским и с украинским там каким-то каналом, просто транслирует передачи с этих каналов.
ОНТ кроме РБ нигде и не вещают. Какое там нафиг СНГ?
Президентского фонда тож нет, а он есть. И глядя на вещание канала, не удивлюсь, что так оно и есть: "Вот жешь коварные белорусы! Открыли свой канал с офисом в Москве, с московским адресом и телефонами, и даже некоторое время вещали с Останкино, ага. :lol"
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|