Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • Ёлка_Минск Neophyte Poster
    офлайн
    Ёлка_Минск Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #572253

Написать сообщение

12
    # 9 апреля 2012 23:30

Не видны в папке плеера или не воспроизводит?
    их нет и в папке плеера и они не видны! я их увидела только на ноуте,когда подключила USB и по папкам телефона пошарила. читает только MP4! они все видны в папке плеера и в галерее(вместе с фотками как ни странно), отлично идут,подстраиваются под экран,можно приближать-вообщем отлично! может,какие кодеки скачать?.. :lamer: или перекодировать? только как :conf:
    Тут я не советчик. :shuffle: Лично я не вижу в антивирусе необходимости. :-?
    да? я когда начала загружать скайп и др., меня сони начал предупреждать,уверена ли я,что разрешаю эти загрузки ( в таком роде). а ещё как-то ранее установилась пробная версия антивируса McAfeeSecurity . потом пробная версия закончилась,мне начали предлагать купить для пользования полную версию. а сколько у тя уже сони? разве из нэта не могут в систему вирусы просквозить как на компе?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 апреля 2012 23:48
    Ёлка_Минск:

меня сони начал предупреждать

Это единственное, что антивирус делает, а потом подключаешся к компу и обнаруживаешь вирусы.

Ёлка_Минск:

их нет и в папке плеера и они не видны! я их увидела только на ноуте,когда подключила USB и по папкам телефона пошарила. читает только MP4! они все видны в папке плеера и в галерее(вместе с фотками как ни странно), отлично идут,подстраиваются под экран,можно приближать-вообщем отлично! может,какие кодеки скачать?.. или перекодировать? только как

Я ничего не понял!!! FLV на карте памяти телефона есть?

Жить нужно с хрустом!
  • Ёлка_Минск Neophyte Poster
    офлайн
    Ёлка_Минск Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #572253

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 01:40

а сколько у тебя этот SE Walkman ? ты всё качаешь, загружаешь- и всё ок?

Я ничего не понял!!! FLV на карте памяти телефона есть?

ну вот, почувствовала себя блондинкой-блондинкой :molotok: да, когда подключала к ноуту, находили их в папках, только просто на телефоне они не воспроизводились и были невидимы (может, и плохо искала ещё?) :-?
    но Я СКАЧАЛА УЖЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ FLV!!!!!!!!ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ХУЖЕ) но скачала!!! и теперь всё идёт! :ura: спасибо тебе hp620260!!!!!!!!
    p.s. обязательно скоро ещё обращусь) т.к. не разобралась во всё до конца) мой первый смартфон) :lamer:

• vladik07 Senior Member
    офлайн
    vladik07 Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #220978

Написать сообщение

952
    # 10 апреля 2012 06:25

помоему MX плер через страницу тут проскакивает. и flv и всё что можно придумать воспроизводит

GTW
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 10 апреля 2012 09:14
    Ёлка_Минск:

а сколько у тебя этот SE Walkman ? ты всё качаешь, загружаешь- и всё ок?

Три месяца и пока всё отлично

Жить нужно с хрустом!
  • jinixx Senior Member
    офлайн
    jinixx Senior Member

861

13 лет на сайте
    пользователь #342347

Написать сообщение

861
    # 10 апреля 2012 12:53

Подсоветуйте, какое крепление на лобовое стекло к нему подходит лучше всего, что бы не мешало вставить в него зарядку и шнур в гнездо наушников.

jinix
  • Ekzogen Neophyte Poster
    офлайн
    Ekzogen Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #431005

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 18:34

какие минусы у него?

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 10 апреля 2012 18:46
    Ёлка_Минск:

Не видны в папке плеера или не воспроизводит?
    их нет и в папке плеера и они не видны! я их увидела только на ноуте,когда подключила USB и по папкам телефона пошарила. читает только MP4! они все видны в папке плеера и в галерее(вместе с фотками как ни странно), отлично идут,подстраиваются под экран,можно приближать-вообщем отлично! может,какие кодеки скачать?.. :lamer: или перекодировать? только как :conf:
    Тут я не советчик. :shuffle: Лично я не вижу в антивирусе необходимости. :-?
    да? я когда начала загружать скайп и др., меня сони начал предупреждать,уверена ли я,что разрешаю эти загрузки ( в таком роде). а ещё как-то ранее установилась пробная версия антивируса McAfeeSecurity . потом пробная версия закончилась,мне начали предлагать купить для пользования полную версию. а сколько у тя уже сони? разве из нэта не могут в систему вирусы просквозить как на компе?

А файлы .flv с ютуба? Если да, то есть бесплатная прога Youtube Downloader, которая сама грузит и сама перегоняет в .avi

• nikkl1 Neophyte Poster
    офлайн
    nikkl1 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #539599

Написать сообщение

20
    # 10 апреля 2012 19:45

Нужна помощь: кидаю с компа игры с кэшем, кэш кидаю в sdcard/android/data/... устанавливаю приложение, запускаю и тут ошибка:" Download error. The server is not or validations of the files is not successful. Please try again later." В чём проблема, может я что-то неправильно делаю?

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1839

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1839
    # 10 апреля 2012 20:29
    Gan11:

и у меня так, после удаления ненужных(которые были в списке на 4pda) приложений телефон при включении не мог продвинуться дальше логотипа с надписью "Sony Ericsson"

И как лечил?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 10 апреля 2012 20:54
    jinixx:

Подсоветуйте, какое крепление на лобовое стекло к нему подходит лучше всего, что бы не мешало вставить в него зарядку и шнур в гнездо наушников.

Ну с этим проблем нету - любое универсальное. Вот мне-бы с дыркой под камеру

Ekzogen:

какие минусы у него?

На воде не хочет работать!!! Только электричество употребляет!!!

nikkl1:

В чём проблема, может я что-то неправильно делаю?

Судя по всему, файлы побитые.

Жить нужно с хрустом!
  • 6562be Neophyte Poster
    офлайн
    6562be Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #551652

Написать сообщение

23
    # 10 апреля 2012 21:56
    nikkl1:

Нужна помощь: кидаю с компа игры с кэшем, кэш кидаю в sdcard/android/data/... устанавливаю приложение, запускаю и тут ошибка:" Download error. The server is not or validations of the files is not successful. Please try again later." В чём проблема, может я что-то неправильно делаю?

у меня такаежа проблема была вы просто скачали кеш который еще нужно докачать с интернета. А чтобы докачать нужен вайфай но у вас его наверное нету и поэтому пишет эту ошибку.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Ekzogen:

какие минусы у него?

я незнаю как у других , но я в этом телефоне нашел ток один минус и это очень слабая батарея, а так телефон супер

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 11 апреля 2012 00:07 Редактировалось hp620260, 1 раз.
    KorDimon:

А после этого у тебя не было такого, чтобы телефон вис на логотипе SE при включении? Я чистил, сверяя по списку на 4pda, вроде лишнего не трогал

Gan11:

и у меня так, после удаления ненужных(которые были в списке на 4pda) приложений телефон при включении не мог продвинуться дальше логотипа с надписью "Sony Ericsson"

KorDimon:

И как лечил?

Допустим, все пользовались одним списком на SE RAY, а кто какой прогой удалял? Я удалял Flashtool-ом последней версии и дочищал "data/dalvik-cache" с помощю titanium backup (полной версии). Около 8.5-8.7 Мб кэша было стерто за Flashtool-ом. Ну а папку "data/data" с "app" на компе, в ручную сравнил, потом перезагрузил "волчёнка" и..................всё работает :-?

Жить нужно с хрустом!
  • jinixx Senior Member
    офлайн
    jinixx Senior Member

861

13 лет на сайте
    пользователь #342347

Написать сообщение

861
    # 11 апреля 2012 09:34
    hp620260:

314
    # 10 апреля 2012 20:54

jinixx:

Ну с этим проблем нету - любое универсальное. Вот мне-бы с дыркой под камеру

Кстати про камеру я забыл, хотя можно попробовать просверлить отверстие в подходящем для этого месте.

jinix
  • KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1839

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1839
    # 11 апреля 2012 10:01

hp620260,
    Я Root Explorer'ом чистил, потом подчищал кэш и dalvik cache с помощью CacheMate и TitaniumBackup соответственно.

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 11 апреля 2012 11:53

привет всем! помогите мне настроить интернет. посмотрите пожалуйста ваши настройки( точка доступа, канал данных и т.д.)зарание спасибо!

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 11 апреля 2012 12:36
    jinixx:

Кстати про камеру я забыл, хотя можно попробовать просверлить отверстие в подходящем для этого месте.

После просмотра порядка семи разных моделей, выяснил, что, данный способ не актуален, по причине наличия подвижных частей механизма фиксации в области камеры телефона.

KorDimon:

Я Root Explorer'ом чистил, потом подчищал кэш и dalvik cache с помощью CacheMate и TitaniumBackup соответственно.

Значит что-то с прошивкой не так. Кстати какая версия?

cool_mix:

помогите мне настроить интернет. посмотрите пожалуйста ваши настройки( точка доступа, канал данных и т.д.)

Какого оператора?

Жить нужно с хрустом!
  • Djunny Member
    офлайн
    Djunny Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #115651

Написать сообщение

139
    # 11 апреля 2012 13:27

Батарея не сказал бы что слабая сильно ! Если только вечером трещать с него час-полтора, с отключенной передачей данных. И минимальным пользованием другими функциям. То мне батареи на 2-2,5 дня хватает ! Ну а если жарить в игры и проч, то к вечеру ушатается =)

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 11 апреля 2012 17:06
    hp620260:

jinixx:

После просмотра порядка семи разных моделей, выяснил, что, данный способ не актуален, по причине наличия подвижных частей механизма фиксации в области камеры телефона.

KorDimon:

cool_mix:

помогите мне настроить интернет. посмотрите пожалуйста ваши настройки( точка доступа, канал данных и т.д.)

Какого оператора?

МТС

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1839

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1839
    # 11 апреля 2012 17:57
    cool_mix:

МТС

APN: internet.mts.by;
    Имя пользователя: mts;
    Пароль: mts;
    Остальное не трогай.

hp620260:

Прошивка 58-я, официальная, так работает нормально, а когда почищу- вот такая хрень.
    Но впринципе ладно, уже не критично. Я нашёл способ выходить из этой ситуации- когда висит логотип, я вслепую продвигаю ползунок разблокоровки и ещё несколько раз провожу пальцем по экрану в сторону- и вместо логотипа появляется рабочий стол! Но если кто узнает из за чего такое происходит- рад буду выслушать!