Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, видимо мечтаешь чтобы на земле остались одни холерики?
Внимательные и осторожные люди (перестраховщики) тоже нужны (есть профессии, в которых это важно). ![]()
krucho:Continental, видимо мечтаешь чтобы на земле остались одни холерики?
Внимательные и осторожные люди (перестраховщики) тоже нужны (есть профессии, в которых это важно).
хорошо сказано. кто же если не внимательные и осторожные будут упаковывать холериков в пакеты) ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
krucho, я мечтаю о том чтобы и я и остальные спокойно добирались до места назначения.. а не уворачивались и не напрягались сильно ожидая что какой нить очередной заблудившийся перережет вам путь или вылетет вам на встречку.
ice-9:
хорошо сказано. кто же если не внимательные и осторожные будут упаковывать холериков в пакеты)

ice-9:а. мне показалось кэмри, ну да ладно))) там канешна да: ну если не умеешь ты смотреть по сторонам при движении задним ходом ну паркуся ты задницей.....
А проехать помедленнее по парковке и дать выехать человеку религия не позволяет? Не у всех есть глаза на заднице... ![]()
Пятница, вечер, уже темно (время приблизительно 20:30). Место действа - выезд на Радужную от Минск-Арены. Поворачиваем на Радужную, налево, в сторону проспекта. Я на пассажирском месте, но инстинктивно, особенно при повороте налево, по сторона смотрю. Всех пропустили, поворачиваем.
Сзади раздается визг тормозов, и что-то невидимое неумолимо несется на рандеву с задом нашей машины.
Привет тебе, водитель маленькой машинки темного цвета, едущей без ближнего света по неосвещенной улице. Тормоза проверил, резину протестировал. Умница. А те жесты, что я тебе показывал - означают - "включи ближний свет" а не то что ты подумал.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:И еще одна байка. Ехал по витебской трассе в чт. 120-130 км/ч. Дорога широкая, но разметка обочины занимает около 1,5 м по обеим сторонам дороги. Устпают при обгоне 7 из 10 попутных ТС смещаясь на обочину. Еду я , еду и упираюсь во впередиедущий милицейский саманд на 100 кмч (гаи - негаи ХЗ), но обгонять не решаюсь, т.к. потоки разделяет сплошная и у меня очевидное превышение. Так вот, товарисч подвинулся на обочину и пропустил меня вперед. Световозвращающие наплечники у водителя были.
кстати, по поводу озвученного. Одни из самых адекватных (мною замеченных и по моему мнению - это шоп вопросов не было по репрезентативности выборки) водил на дороге за городом : менты за рулем. Любые - охранники, гаи, стрелы. Эти не только подвинуццо, если че, но и не будут метаццо влево-вправо при их обгоне/опережении. Вобщем, замечал за ними исключительно спокойный и размеренный стиль езды плюс предсказуемость.
Повторюсь - все имхо, и все - для загородной трассы.
-shy-:касаемо того фрукта, что начал косячить на перекрестке
эта ветка называется "Дурдом на дорогах", и защищать того водителя нет смыслас таким подходом можно одним махом "благословить" всех главных героев этой ветки, ведь кто-то вышел на дорогу за мячом, который случайно выкатился туда, кто-то засмотрелся на магазины и сместился в соседнюю полосу, вырезав параллельно едущий поток, ну а кто-то запамятовал местонахождение педали тормоза и снес старушку на ПП. Мало ли, с кем не бывает!
Continental в этом примере прав, и я полностью поддерживаю его позицию. Нарушив ПДД несколько раз, создав АС и вообще дезориентировав поток только собственной невнимательностью и неадекватным поведением, этот гореводитель должен быть наказан виртуальной поркой
+1
Если случился затуп, надо тупить в своей полосе, а не бросаться наперез потоку. однозначный куриц за рулём.
Клюшкин:
Ну вы что, не видите, что он едет 60 и совсем не по встречке?! У вас кривой регистратор, искажает действительность! ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.
Требую видео, в котором ты играешь на пианино минимум 5ю пальцами хотя бы три произведения. После этого я вообще перестану с тобой спорить.
vVv.Inquisitor:Continental:Zioma, просто люди должны понимать что научиться ездить это не просто как научиться играть на пианино.
Требую видео, в котором ты играешь на пианино минимум 5ю пальцами хотя бы три произведения. После этого я вообще перестану с тобой спорить.
Дурдом в консерватории ![]()
Continental:я мечтаю о том чтобы и я и остальные спокойно добирались до места назначения.. а не уворачивались и не напрягались сильно ожидая что какой нить очередной заблудившийся перережет вам путь или вылетет вам на встречку.
бедняжка, какой же стресс для тебя в езде по городу 
Xenos:Дак вот какого черта при левом повороте с Ленина на Карла Маркса после того, как у нас загорелся красный, у встречных еще секунд 7 горит неморгающий зеленый?????
Так можно и "опаздывающего" летуна, отставшего от пелетона словить, повернув и пропуская пешеходов... Идиотская организация движения. Горит красный уже 10 секунд, а поворачивающий продолжает стоять на перекрестке. так как навстречу ему продолжает ехать поток. У поворачивающего создается впечатление, что они все едут на красный.
Ага. И это "вкусная пища" для нашего любимого персонажа изойтись желчью на тему "первый раз в городе, все равно четвертовать дебилов".
В эту субботу тоже решил повернуть не на Кирова, как обычно делаю, а на Маркса. Подъехал, жду, жду... и уже начал теряться, искать глазами регулировщика и изучать пешехожные светофоры - ведь секунд 10 мне уже горит "красный", а они все едут и едут... Ну НЕТУ никогда большого траффика налево с Ленина на Маркса в любое время дня и ночи и быть не может(!!!!), но запаздывание зеленого сигнала с одной стороны одно из самых долгих в городе... Еще один яркий пример идиотской и непродуманной организации ПП, а если что, водители будут крайними...
Кто там любит бороться с принчинами, а? Вперед оптимизировать организацию ДД, сразу "дебилов" в городе станет меньше...
А так будем дальше постигать весьма своеобразную логику наших дорожников, хотя все уже за нас придумали, а мы все никак перенять не можем. Хорошо, хоть полосы для левых поворотов "асилили". А сколько же ждали плодов этого титанического труда.
Charapaha:Ну НЕТУ никогда большого траффика налево с Ленина на Маркса в любое время дня и ночи и быть не может(!!!!)
Поэтому и нет. На Кирова три машины может повернуть за желтый, а здесь одна в раскаряку станет и на красный проедет. И парковочных мест на том участке Карла Маркса не так много бывает свободных.
Ага. И это "вкусная пища" для нашего любимого персонажа изойтись желчью на тему "первый раз в городе, все равно четвертовать дебилов".
первый раз в городе? Так можно через две полосы на встречку? Так можно и через МКАД бегом как девушка 29 10? главное чтоб первый раз в городе!!!! Не знаешь как ехать на аварийку и спроси у людей.
wgan:первый раз в городе? Так можно через две полосы на встречку? Так можно и через МКАД бегом как девушка 29 10? главное чтоб первый раз в городе!!!! Не знаешь как ехать на аварийку и спроси у людей.
Ну вообще то это была ирония ![]()
nba:Клюшкин:Видел похоже недалече этого товарища (также в зеленом был):
чую откроет он весенний сезон венков.
Xenos:Charapaha:Ну НЕТУ никогда большого траффика налево с Ленина на Маркса в любое время дня и ночи и быть не может(!!!!)
Поэтому и нет. На Кирова три машины может повернуть за желтый, а здесь одна в раскаряку станет и на красный проедет. И парковочных мест на том участке Карла Маркса не так много бывает свободных.
речь о повороте в другую сторону (англ. пос-во, конст. суд, новостикафе
. Задержка могла быть сделана только для поворота налево к ним. А туда машин ездит очень мало. И смысла делать задержку нет. А ее сделали. Вот о чем речь.
Charapaha, я думал, что сделали для того, чтобы больше машин успевало проехать от проспекта прямо по Ленина, так как там хвост до остановки А100 доходил... В сторону Ульяновской больше авто здесь скапливается, чем в обратную.