ВидеоМакс,
1. Что значит научитесь упаковывать ? (данное действие содержит много операций)
Уже увидев одну эту фразу отпало желание читать Ваш пост дальше. Пришлось сделать над собой усилие. Итак...
Ознакомьтесь с нашими каталогами , чтобы зря "не голословить"
Где мне нужно это сделать? На Вашем сайте?
Многие наши популярные издания имеют АЖ ПО 3-5 ВИДОВ (от амарея до игрушек, пазлов, до двух-трех дисковых изданий), с множеством допов и тд) Все это есть в наличии и по разным ценам.
Где есть? Не берем во внимание ваши "Лови волну" и "Человек паук" (довольно жалкие потуги)
3. В своих рассуждениях Вы запутали по крайней мере меня. Начинали от цены , а пришли к заключению что покупаем красивое дорогое издание (хотя ранее говорили о низкой цене), а перевод плохой ( хотя к радости, перевод-то на лиц.двд очень даже и внятный .
Вы в магазин зайдите. Стоят прекрасно оформленные пираты с, довольно сомнительного качества, дисками. Рядом с ними - ваши издания в говнобоксах с открытками жуткого качества даже не подходящие по размеру к амарею. Внутри, зачастую, очень приличные диски с хорошим трансфером и переводом. Но это уже не ваша заслуга. Что выберет неискушенный покупатель при, практически, равной цене?
Для меня борьбы никакой между лицензией и пиратами нет. Давно уже покупаю только лицензию. (В том числе и вашу) Очень хочется, чтобы ваши издания были сравнимы с российскими по качеству амареев и полиграфии. Не видеть очевидной отвратности упаковки ваших релизов может лишь тот, кто не хочет этого замечать. Может вам "запросить в офис" все диски каталога и "с пристрастием их осмотреть"? (А некоторые и понюхать).
БОРЬБА ДВУХ МИРОВ (ПИРАТЫ VS ЛИЦЕНЗИОНЩИКИ) это воспаленные фантазии в умах некоторых людей (судя по форуму их не очень много)
Мда... А уровень полемики не очень-то высок.
PS: Достаточно посмотреть на последних двух "пиратов". Диски - блеск, полиграфия и амарей - обнять и плакать.