Jo70:Поставил прошивку 4.1.в.0.587, сделал рут. Может у кого есть список стоковых прог, которые можно снести ?
как рут сделал? а то нифига не получается?
Драйвера для Аdreno от Jelly Bean ставил кто-нибудь? Говорят плавность работы сильно увеличивается.
|
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
|
1190 |
19 лет на сайте Город:
|
t-a-x-i-s-t:Подскажите, как сделать хард ресет на этом аппарате?
настройки/восстановление и сброс/сброс всех настроек(как-то так)
JJOOKKEER:Jo70, поищи на 4pdа, там точно есть.
Уже неделю 4пда читаю
конкретно по нео v списка нет, выбираю из общей темы по руту
Поставте прошивку 4.1.В.0.587 тело летает и плавность и быстродействие 
Maxim4ik:Jo70:Поставил прошивку 4.1.в.0.587, сделал рут. Может у кого есть список стоковых прог, которые можно снести ?
как рут сделал? а то нифига не получается?
Делается за 15 минут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678&st=8940#entry15458786
Всем привет!
Народ, а кто видел, сильное отличие будет при сьемке на этой модели камерами 5мп и 8мп, тобишь, есть смысл переплачивать за это?
мегакей, При такой оптике нет особого смысла в мегапикселях. Плюс к тому - родной софт сильно замыливает фотографию. Т.е. сравнивать 5 и 8 Мп имеет смысл только на "неродном" софте на обоих вариантах смартфона.
Вообще, я сравнивал одинаковые фото, сделанные в одно время в одном месте в одинаковых условиях с этого смартфона и со старого и вполне "средней паршивости" фотоаппарата Canon IXUS 40 (4 Мп, малогабаритный с урезанным функционалом, съемка на "автомате"
. Фотки с Canon явно лучше в первую очередь из-за меньшей замыленности, разница в различимости мелких деталей тоже в пользу Canon.
Кто в курсе, чем снести Далвик-кеш после удаления стоковых прог (в Титаниуме требует денег)
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo70:Кто в курсе, чем снести Далвик-кеш после удаления стоковых прог (в Титаниуме требует денег)
лаки патчером по титаниуму пройдись и не будет требовать.
кроме далвик-кеша забивается и обычный кеш, который встроенными средствами не вычищается. и внутренняя память нормально так сокращается. с очисткой кеша нормально справляется ес-диспетчер. для постоянного использования особого смысла его устанавливать нет, хотя в нем есть и таск-киллер и другие интересные феньки, но сам он нормально весит и к тому же неслабо кушает оперптивки, и постоянно висит в запущенных процессах. где-то раз в неделю его устанавливаю, чищу телефон и удаляю. метров по десять каждый раз освобождается внутренней памяти.
Хочу дочке купить, но не знаю на чём остоновиться :
1) Sony Ericsson Xperia neo V MT11i
2) Sony Ericsson Live with Walkman WT19i
Посоветуйте , что надёжнее, на чём остановиться...
Здравствуйте! Помогите решить следующие проблемы.
1. В телефоне, если сел акум, не срабатывает будильник и я уже из-за этого два раза проспал. Вопрос: можно ли что сделать, чтобы он срабатывал?
2. Если у меня в телефонной книге записан контакт, например "Иванов Александр Александрович", то когда мне звонит этот контак, у меня на экране телефона высвечивается "Иванов Алекса", а далее имя контакта обрезается, как я понимаю из-за того, что длинная запись, и по этой причине начинаешь вспоминать, какое же имя и отчество у звонящего. Вопрос: как сделать, чтобы на экране высвечивалось полное ФИО, как оно и записано в телефонной книге?
95-s:Хочу дочке купить, но не знаю на чём остоновиться :
конечно, Neo V! экран и физически, и по разрешению больше.
к тому же, дочка наверняка будет в восторге от беленького! ![]()
shkdima:1. В телефоне, если сел акум, не срабатывает будильник и я уже из-за этого два раза проспал. Вопрос: можно ли что сделать, чтобы он срабатывал?
Конечно можно - заряжать своевременно. Если аккумулятор разряжен - не работает аппарат в целом, соответственно, и его отдельные функции не работают, даже если вам хочется, чтобы всё равно работали. Как им работать, если питания нет?
на экране телефона высвечивается "Иванов Алекса", а далее имя контакта обрезается, как я понимаю из-за того, что длинная запись, и по этой причине начинаешь вспоминать, какое же имя и отчество у звонящего. Вопрос: как сделать, чтобы на экране высвечивалось полное ФИО, как оно и записано в телефонной книге?
Никак. Выводится сколько поместится в строку для отображения. Это заведомо меньше, чем возможно записать в 2 поля имени (а количество полей может быть и увеличено, по крайней мере до 5), каждое из которых способно вместить длинную запись. Задача телефона - идентифицировать звонящего, а не дать вам развернутую справку из его "личного дела". Можете попробовать поискать другую программу-"звонилку", которая отображала бы бОльше информации при звонке, и заменить ею стандартную, установленную в телефоне изначально. Искать, например, здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315 , но и не только.
что-то вроде http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217632
95-s:Хочу дочке купить, но не знаю на чём остоновиться :
дочке, из этих двух однозначно бы волкмана. хотя своей купил иксперию мини х10 про. наушнички там с пультом, да и сам тел небольших размеров. самое то для девченочьих рук. программами она пользуется минимально. хотя у разных девченок разные вкусы.