Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• Mytrych Member
    офлайн
    Mytrych Member

210

21 год на сайте
    пользователь #31596

Написать сообщение

210
    # 21 сентября 2016 11:27

Приветствую!
    Правильно ли я понимаю, что масло Eni i-Sint MS 5W-30 должно подойти на Suzuki Grand Vitara 2008 гв 2.7 бензин и на Suzuki Grand Vitara 2010 гв 3.2 бензин ?
    to egipet21:
    Можно ли у вас прогнать SGV 2008 сканером на наличие ошибок? Пару раз загорался CHECK, потом со временем пропал. Хотелось бы знать, что это было?
    Куда можно подъехать, когда, стоимость диагностики?

Люблю рыбалку.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

363

17 лет на сайте
    пользователь #158523

363
    # 21 сентября 2016 12:39

Сгонял NSGV на Белавтоконтинент. Ну норм, чё.
    Тока ничего у них нет в наличии, и как сами сказали, что-то заказывать у них сча не лучшая идея. )))

По бряканью в передней подвеске ничего не нашли, сказали, что всё ок, но я то слышу.
    Сча буду искать, кто может взяться сделать вот такие вещи: https://www.drive2.ru/l/1885935/
    Начать стоит с
    1. полиуретановых втулок стаба или подкладки под стоящие чуток резины, что бы ужать;
    2. полиуретановых проставок под опоры стоек;
    3. возможно, менять опорный подшипник.

Похожее груканье было у меня в мерсе сзади. После замены пружин и изношенных прокладок резиновых под них - пропало.

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 21 сентября 2016 22:00

Francesco Cinzano, полиуретан не рекомендую . по определению .читайте о недостатках уретановых композиций. опорный зачем ?

Mytrych, GM Dexos 2? нет. нужен или GM Dexos или GF-4,5 по ilsac. идеально вот это масло для Сузи
    можно. из любви к Сузу и любопытства (3.2) бесплатно :) район 1 аэропорта

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

1064lihim, думаю у вас все серьезнее . не в ГПЦ дело . свяжитесь , наверно смогу помочь

Cadillac motor car division.
  • БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 22 сентября 2016 15:13

egipet21, Вы не подскажите, какой Лямбда-зонд можно поставить вместо 1821362J01, это который перед катализатором идет, для Suzuki Swift, 2005 г.в., 1,3б, что бы подешевле?

Б@Н@Н@Н
  • egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 22 сентября 2016 20:40

БaНaНaН, не подскажу. двс еще не определил

• sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #143412

Написать сообщение

249
    # 26 сентября 2016 08:55

Suzuki Baleno 1.3i 1996 г. появился стук в передней подвеске, подняли посмотрели, по ряду причин сняли передний стабилизатор. Ставить его обратно или и "так сойдет"? И еще вопрос, потек сальник вала кулисы. Поменять его можно только разобрав МКП?

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 29 сентября 2016 13:49

два дня думал .. болты что ли обломали ? тогда и так сойдет. но нагруза на амортизаторы пружины возрастет.
    нет.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 2 октября 2016 07:55

egipet21, а что думаете о перспективах марки в общем? походу кончина прежнего дилера была не случайной и приход нового ничего не изменит.

https://chats.onliner.by/
  • egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 3 октября 2016 19:46

Multikla, честно ? сузи делает шикарные лодочные моторы и прекрасные мотоциклы. у нее шикарные авто для японии . компания сворачивает потихоньку производство для европы . как свернуло в свое время для США. капучино , хустлер и air triser. этого не будет в европе точно. а я бы купил ..полный комплект . бус . кабриолет и полноприводный.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

пс. проблемы предыдущего дилера никак не связаны с производителем.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 4 октября 2016 00:12

то есть новая витара с 1.4т с дешевой выгнутой балкой что бы всё же сделать полный привод но много не тартится, и с задним рядом сидений даже без подлокотника это круто?
    мне кажется почти за эти деньги есть аутлендер. который будет лучше во всем. он хотя бы на джип еще похож, а тут недояпонец какой то который как я понял уже во многом схож на хэтч sx4

Вот сузуки кизаши был достойным вариантом, но и там не без нюансов, цена например, да и продажи провалились.
    Мне кажется сузуки в этой стране уже точно не быть, и косяки старого дилера были не с проста, еще одно подтверждение что все плохо, ибо или дилер такой, или производитель его морозил, но факт что сказанный тест псевдоспеца АВ не спасет ситуацию, как бы он не хвалил эту Витару.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 4 октября 2016 05:48
    Multikla:

с дешевой выгнутой балкой

С надежной балкой. В этом классе (до С включительно) - балка считается вполне подходящим вариантом подвески, другое дело, что другие производители такое решение с полным приводом сделать не в состоянии. Возьмите конкурента - хундай крета - что там у нас с передним приводом и что с полным? Я вот не пойму - Вы тут потроллить? Здесь вообще-то вопросы эксплуатации обсуждают.

Multikla:

мне кажется почти за эти деньги есть аутлендер.

Аутлэндер в сравнимой комплектации - подороже будет. Он конечно больше, но вариатор с 2-2.4 мотором и полным приводом? Это не джип - ему даже небольшой снежок противопоказан.
    Сузуки - последний производитель у которого машины еще делают инженеры, честные машины. Но дороговаты, по понятным причинам, что есть, то есть...

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 4 октября 2016 07:55

если говорить о гранд витаре и джими то да, инженеринг и эффективность. с sx4 и др машины как машины .. то крестовины в кардане заржавеют то потусторонние звуки из КПП .

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 4 октября 2016 08:15 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    egipet21:

с sx4 и др машины как машины

Сходите на клубный сайт по SX4 - там то обороты на xxx обсуждают, то какой девайс еще прикупить, то какое еще масло попробовать, то стоит ли насос менять при очередном ТО, если ничего не беспокоит. Есть несколько машин с пробегом в районе или за 250 тык с минимумом проблем. Уж про крестовину и, тем более КПП, вообще первый раз читаю. Копеечные болячки, конечно есть, но совсем не принципиальные. Проблема SX4 в другом - уж очень специфическая машинка, если говорить о первом. Не всем подходит.

• kpoletukhin Neophyte Poster
    офлайн
    kpoletukhin Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2003528

Написать сообщение

3
    # 4 октября 2016 09:19 Редактировалось kpoletukhin, 1 раз.
    Multikla:

но факт что сказанный тест псевдоспеца АВ не спасет ситуацию, как бы он не хвалил эту Витару.

А это не вас случайно он в прошлом году так смачно "погонял" в ветке про антикор, когда вы продвигали и нахваливали чудо кроун?
    Я тогда кстати чуть не попал из-за вас, как раз надо было машину обработать, и чуть не повелся, спасибо АВ.
    Хорошо не был зарегистрирован на форуме, а то так хотелось вам тогда сказать пару ласковых слов, за ваши советы тогда.

И по его тестам! На новой витаре не ездил, уже не актуальна тема выбора, а вот Sx4 рассматривал очень серьезно для покупки, даже напрямую выбирал между Sx4 и Дастером. Так вот я был еще на Белавтоконтиненте 3 раза, ездил на Sx4, пробовал, смотрел. А потом уже видел тест АВ на эту машину. И я вам скажу, что мое мнение полностью совпало с его обзором! Человек очень точно подмечает все тонкости и суть машины.

Вам бы не язвить, а в рот ему смотреть надо! И все что он говорит, вам стоит конспектировать и за зубок заучивать. Вы в технике, мягко скажу очень плохо разбираетесь, а он в самом деле знает и понимает что говорит.

По сузуки я тоже поддержу, не купил ее только по причине проблем у Белавтоконтинента

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 4 октября 2016 11:21
    Dimych75:

С надежной балкой. В этом классе (до С включительно) - балка считается вполне подходящим вариантом подвески, другое дело, что другие производители такое решение с полным приводом сделать не в состоянии.

не в состоянии или не хотят? или может тачка за 20 тыс не должна быть с подвеской как у бюджетника?
    думаю любой производитель делающий тачки может сделать такую балку, а то и кривее в два раза, вопрос только нужно ли это, и чего это будет стоить, ибо такая балка в любой другой авто не пойдет потому что упрется в кузов, а это значит что сузуки пожертвовали каким то пространством в днище, например тем где бак или запаска..

Dimych75:

Возьмите конкурента - хундай крета - что там у нас с передним приводом и что с полным? Я вот не пойму - Вы тут потроллить? Здесь вообще-то вопросы эксплуатации обсуждают.

нет, это моем мнение, я люблю японские авто, я на них езжу, я их ремонтирую, и еще у меня есть вольксваген, форд, шевроле, так что как бы это мое такое мнение.

Dimych75:

Аутлэндер в сравнимой комплектации - подороже будет. Он конечно больше, но вариатор с 2-2.4 мотором и полным приводом? Это не джип - ему даже небольшой снежок противопоказан.
    Сузуки - последний производитель у которого машины еще делают инженеры, честные машины. Но дороговаты, по понятным причинам, что есть, то есть...

вот мицу срать не надо, он хотя бы с честным 2-2.4 а не надутая турбой малолитражка, и с надежностью у него будет не хуже.

про полный привод у мицубиси слышал что что то там у него всё очень хорошо, а если взять внешний вид то он куда круче, красивее, и даже выглядит представительским классом рядом с витарой.
    как минимум позавчера возле меня такой ехал и я едва не свернул шею, ибо выглядит просто шикарно.

И что насчет инженеров в Сузуки и Мицубиси, то те самые инженеры есть даже у Джили и Лады, не один производитель и завод не будет существовать без инженеров, это просто не возможно.

kpoletukhin:

А это не вас случайно он в прошлом году так смачно "погонял" в ветке про антикор, когда вы продвигали и нахваливали чудо кроун?
    Я тогда кстати чуть не попал из-за вас, как раз надо было машину обработать, и чуть не повелся, спасибо АВ.
    Хорошо не был зарегистрирован на форуме, а то так хотелось вам тогда сказать пару ласковых слов, за ваши советы тогда.
    И по его тестам! На новой витаре не ездил, уже не актуальна тема выбора, а вот Sx4 рассматривал очень серьезно для покупки, даже напрямую выбирал между Sx4 и Дастером. Так вот я был еще на Белавтоконтиненте 3 раза, ездил на Sx4, пробовал, смотрел. А потом уже видел тест АВ на эту машину. И я вам скажу, что мое мнение полностью совпало с его обзором! Человек очень точно подмечает все тонкости и суть машины.
    Вам бы не язвить, а в рот ему смотреть надо! И все что он говорит, вам стоит конспектировать и за зубок заучивать. Вы в технике, мягко скажу очень плохо разбираетесь, а он в самом деле знает и понимает что говорит.
    По сузуки я тоже поддержу, не купил ее только по причине проблем у Белавтоконтинента

Никто там меня не гонял, я лучше того АВ знал что такое кровн, ибо был там видел всё своими глазами и атикорил там машины, в то время когда ваш любимый псевдоспец чесал всякий бред в который верят именно его фанатики типа вас, а бред он этот кстати чешет и на тему антикора, и в тестах и на тему дизелей.
    так что если хотите поднять эту тему, прошу милости в ту самую тему по антикору, я поддержу, по крайней мере все кто гнал, все обломались, когда пришло время цитировать все что я писал, то есть всю лож бред и тд, и по факту никто не смог ничего процитировать, потому что нечего.
    и может было бы всё совсем по другому, но когда очень много народу мне пишет в личку, и предлагает поговорить на эту тему, то есть на тему антикора АВ и его тестов, то видимо не всё так просто как кажется вам.

Так что пожелаю вам иметь свое мнение и пробовать разбираться в некоторых вещах самим, ибо чьего то мнение будет иметь вас.

А если есть что мне сказать из ласкового, то пишите сейчас, вы уже зарагены, личка есть, я поддержу беседу.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 4 октября 2016 12:37 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    Multikla:

не в состоянии или не хотят?

Троллим? Повторяю вопрос: зачем на крете 2 разных подвески? Вы считаете, что делать так в рамках одной модели финансово выгодно? Для B+/C-класса балка - частое и стандартное решение, витара туда и относиться, а дороговата она из-за отсутствия локализации.

Multikla:

вот мицу срать не надо

А никто не срет. Просто не надо называть внедорожником - машинку с подключаемым полным, да еще и с нежным до пробуксовок вариатором. На мой взгляд, с учетом относительно мощных моторов - 100-150 тык там максимум, а потом - круглые глаза от ценника за ремонт. Объясните почему на том-же Каптюре с 2.0 движком ставят гидротранс (хоть и убогий), а вариатор - только на 1.6? Или инженеры рено-ниссан сплошь идиоты?

Multikla:

И что насчет инженеров в Сузуки и Мицубиси, то те самые инженеры есть даже у Джили и Лады, не один производитель и завод не будет существовать без инженеров, это просто не возможно.

[censored by DCHook] Прочтите еще раз в каком контексте написано про инженеров.

Multikla:

про полный привод у мицубиси слышал что что то там у него всё очень хорошо, а если взять внешний вид то он куда круче, красивее, и даже выглядит представительским классом рядом с витарой

Внешний вид - дело субъективное. Мне вот Витара нравиться и ни одна митсу, кроме пожалуй Лансера X - нет. Да и хватит сранивать одно с другим, в сопоставимой комплектации митсу дороже и играет в совсем другом классе. У сузуки на данный момент в этом классе ничего нет.
    Витара - приятный авто, но дороговат для своего класса у нас.

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд

Multikla:

вот мицу срать не надо, он хотя бы с честным 2-2.4 а не надутая турбой малолитражка, и с надежностью у него будет не хуже

Очень надежный 1.6 на Витаре едет ничуть не хуже, чем 2-2.4 на оутлэндере и жрет топлива куда как меньше. Что до турбо, то такова уж тенденция современного автопрома, едет этот турбо по тестам неплохо, а его ресурс пока неясен, время покажет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 октября 2016 18:58)
    Основание: 3.5.17

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 4 октября 2016 17:32 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Dimych75:

Троллим? Повторяю вопрос: зачем на крете 2 разных подвески? Вы считаете, что делать так в рамках одной модели финансово выгодно? Для B+/C-класса балка - частое и стандартное решение, витара туда и относиться, а дороговата она из-за отсутствия локализации.

при всем желании и на балку можно было повесить 2 рычага, коль уже изогнули так что полный привод вместился, и пофиг какой класс, за такие деньги этот авто должен быть с другим уровне комфорта, а там деревянная балка и отсутствие подлокотника. который был в тех же шевроле круз или хонда даже 7 лет назад в самых дешевых комплектациях.

Dimych75:

А никто не срет. Просто не надо называть внедорожником - машинку с подключаемым полным, да еще и с нежным до пробуксовок вариатором. На мой взгляд, с учетом относительно мощных моторов - 100-150 тык там максимум, а потом - круглые глаза от ценника за ремонт. Объясните почему на том-же Каптюре с 2.0 движком ставят гидротранс (хоть и убогий), а вариатор - только на 1.6? Или инженеры рено-ниссан сплошь идиоты?

Хватает у японцев нормальных надежных вариаторв что на паркетниках ходят намного больше других разных акпп что стоят на простых седанах, тут дело не в этом, вас послушай так мицу во всем хуже, и вариатор не тот, и двигло бестолковое.
    Что касается гидротранса на 2.0, то видимо ниссан смог кода то сделать нормальные вариаторы, а сейчас походу сплошь и рядом одна экономия, что еще раз доказывается новой Витарой.

Dimych75:

Вы идиотом прикидываетесь? Прочтите еще раз в каком контексте написано про инженеров.

Да нет, это вы наверное проводили отбор тех самых инженеров на сузуки, а какой то дурак отбирал на мицу тех кто придумал суперселект, а дураки с тайоты придумали гибриды на пару с хондовцами.
    Вам что не пиши, но убогий сузуки за 20 косых останется лучшим, а выигрывает наверное только в толщине ЛКП и то если она такая будет везде

Dimych75:

Внешний вид - дело субъективное. Мне вот Витара нравиться и ни одна митсу, кроме пожалуй Лансера X - нет. Да и хватит сранивать одно с другим, в сопоставимой комплектации митсу дороже и играет в совсем другом классе. У сузуки на данный момент в этом классе ничего нет.
    Витара - приятный авто, но дороговат для своего класса у нас.

В том то и дело, что дороговат, не перспективен и проигрывает тому же аутлендеру во всем, даже в прошлом дилере, а теперешний который один и тот же, уже ничего не исправит.
    Китайцы даже софт для моего сканера под сузуки пилить не хотят, версия 2.2, кажется убогая марка фиат и та более перспективная, и софт под нее версия 4.4, когда на мало их интересующем ситроене 5.1 и другие марки еще выше.
    И когда пишешь им письмо, мол ребята допилите, они пишут прямо, у марки сузуки самый низкий приоритет и обновление в этом году не планируются.

Dimych75:

Очень надежный 1.6 на Витаре едет ничуть не хуже, чем 2-2.4 на оутлэндере и жрет топлива куда как меньше. Что до турбо, то такова уж тенденция современного автопрома, едет этот турбо по тестам неплохо, а его ресурс пока неясен, время покажет.

То есть 2-2.4 на аутлендере ну такое полное фуфло что 1.6 сузуки не хуже но и не лучше? то есть 146-167лс у мицу слабее сузуковских 1.6 вроде бы 110лс? кроме инженеров у сузуки и лошади другие? или может с этого 1.6 выжали все а у мицу есть еще запах но он ограничен тем же вариатором?
    хотя лучше скажите когда вы сравнивали 1.6 витару и 2-2.4 аутлендер, я бы хотел хотя бы услышать как 1.6 ехал лучше хотя бы 2.0

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 4 октября 2016 18:28 Редактировалось Dimych75, 3 раз(а).
    Multikla:

Хватает у японцев нормальных надежных вариаторв что на паркетниках ходят намного больше других разных акпп что стоят на простых седанах, тут дело не в этом, вас послушай так мицу во всем хуже, и вариатор не тот, и двигло бестолковое.

Примеры надежных вариаторов на паркетнпиках с движками 2.0 и выше приведете? А заодно место, где я хаял движки митсу. Балабол.

Multikla:

при всем желании и на балку можно было повесить 2 рычага, коль уже изогнули так что полный привод вместился, и пофиг какой класс, за такие деньги этот авто должен быть с другим уровне комфорта, а там деревянная балка

Зачем нужны рычаги, если витара и так неплохо управляется? Чем балка так уж деревянна, скажем в SX4. Или не катал, но осуждаю?

Multikla:

Да нет, это вы наверное проводили отбор тех самых инженеров на сузуки, а какой то дурак отбирал на мицу тех кто придумал суперселект, а дураки с тайоты придумали гибриды на пару с хондовцами.
    Вам что не пиши, но убогий сузуки за 20 косых останется лучшим, а выигрывает наверное только в толщине ЛКП и то если она такая будет везде

Место, где я утверждал, что сузуки лучше всех. Фраза про инженеров была сказана совсем не об этом, впрочем Вам как я вижу не понять, ну что ж бывает...

Multikla:

В том то и дело, что дороговат, не перспективен и проигрывает тому же аутлендеру во всем, даже в прошлом дилере, а теперешний который один и тот же, уже ничего не исправит.

Так уж и во всем? Он экономичнее (кому-то и это важно), с нормальным надежным гидротрансом Aisin, покраска судя по всему лучше. Дороговат да, это основной и жирнющий минус.

Multikla:

То есть 2-2.4 на аутлендере ну такое полное фуфло что 1.6 сузуки не хуже но и не лучше? то есть 146-167лс у мицу слабее сузуковских 1.6 вроде бы 110лс? кроме инженеров у сузуки и лошади другие? или может с этого 1.6 выжали все а у мицу есть еще запах но он ограничен тем же вариатором?

Сравните заявленный производителем разгон до сотни. А потом включите наконец серое вещество и сравните массу машин. Разница за счет меньшей массы несущественна.

За сим дискуссию с Вами прекращаю. Предпочитаю общаться с умными людьми.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 5 октября 2016 00:08
    Dimych75:

Примеры надежных вариаторов на паркетнпиках с движками 2.0 и выше приведете? А заодно место, где я хаял движки митсу. Балабол.

ты вообще думаешь что спрашиваешь? вариатор на паркетнике с 2.0 и больше это пару раз нормально на бортик заехать и привет ремонтникам.
    тыб еще про вариатор на V8 спросил или каком нибудь би турбо или дизеле. может быть спросишь про самый надежный вариатор на заднеприводном дизеле?)

Dimych75:

Зачем нужны рычаги, если витара и так неплохо управляется? Чем балка так уж деревянна, скажем в SX4. Или не катал, но осуждаю?

тебе незачем, ты не разбираешься в разнице. тебе на стиральной доске будет комфортно.

Dimych75:

Место, где я утверждал, что сузуки лучше всех. Фраза про инженеров была сказана совсем не об этом, впрочем Вам как я вижу не понять, ну что ж бывает...

фраза про инженеров это бред в твоей голове. откуда тебе вообще хоть что то знать про тех инженеров?

Dimych75:

Так уж и во всем? Он экономичнее (кому-то и это важно), с нормальным надежным гидротрансом Aisin, покраска судя по всему лучше. Дороговат да, это основной и жирнющий минус.

отлично вызубрил фразу "адежным гидротрансом Aisin" , для теоретиков типа тебя и АВ это свойственно.
    Что насчет цены, то это не просто дороговат, она просто невменяемая, пусть и за японец сборки не РФ.

Dimych75:

Сравните заявленный производителем разгон до сотни. А потом включите наконец серое вещество и сравните массу машин. Разница за счет меньшей массы несущественна.
    За сим дискуссию с Вами прекращаю. Предпочитаю общаться с умными людьми.

ну вот, снова твоя теория, и снова этот 1.6, а где же разговор про тот самый 1.4т? ничего не знаем? не спросили у АВ? айяяй.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 5 октября 2016 07:23
    Multikla:

Хватает у японцев нормальных надежных вариаторв что на паркетниках ходят намного больше других разных акпп

Multikla:

ты вообще думаешь что спрашиваешь? вариатор на паркетнике с 2.0 и больше это пару раз нормально на бортик заехать и привет ремонтникам.

:super: :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 октября 2016 13:35)
    Основание: 3.5.18