Dimych75:
С надежной балкой. В этом классе (до С включительно) - балка считается вполне подходящим вариантом подвески, другое дело, что другие производители такое решение с полным приводом сделать не в состоянии.
не в состоянии или не хотят? или может тачка за 20 тыс не должна быть с подвеской как у бюджетника?
думаю любой производитель делающий тачки может сделать такую балку, а то и кривее в два раза, вопрос только нужно ли это, и чего это будет стоить, ибо такая балка в любой другой авто не пойдет потому что упрется в кузов, а это значит что сузуки пожертвовали каким то пространством в днище, например тем где бак или запаска..
Dimych75:
Возьмите конкурента - хундай крета - что там у нас с передним приводом и что с полным? Я вот не пойму - Вы тут потроллить? Здесь вообще-то вопросы эксплуатации обсуждают.
нет, это моем мнение, я люблю японские авто, я на них езжу, я их ремонтирую, и еще у меня есть вольксваген, форд, шевроле, так что как бы это мое такое мнение.
Dimych75:
Аутлэндер в сравнимой комплектации - подороже будет. Он конечно больше, но вариатор с 2-2.4 мотором и полным приводом? Это не джип - ему даже небольшой снежок противопоказан.
Сузуки - последний производитель у которого машины еще делают инженеры, честные машины. Но дороговаты, по понятным причинам, что есть, то есть...
вот мицу срать не надо, он хотя бы с честным 2-2.4 а не надутая турбой малолитражка, и с надежностью у него будет не хуже.
про полный привод у мицубиси слышал что что то там у него всё очень хорошо, а если взять внешний вид то он куда круче, красивее, и даже выглядит представительским классом рядом с витарой.
как минимум позавчера возле меня такой ехал и я едва не свернул шею, ибо выглядит просто шикарно.
И что насчет инженеров в Сузуки и Мицубиси, то те самые инженеры есть даже у Джили и Лады, не один производитель и завод не будет существовать без инженеров, это просто не возможно.
kpoletukhin:
А это не вас случайно он в прошлом году так смачно "погонял" в ветке про антикор, когда вы продвигали и нахваливали чудо кроун?
Я тогда кстати чуть не попал из-за вас, как раз надо было машину обработать, и чуть не повелся, спасибо АВ.
Хорошо не был зарегистрирован на форуме, а то так хотелось вам тогда сказать пару ласковых слов, за ваши советы тогда.
И по его тестам! На новой витаре не ездил, уже не актуальна тема выбора, а вот Sx4 рассматривал очень серьезно для покупки, даже напрямую выбирал между Sx4 и Дастером. Так вот я был еще на Белавтоконтиненте 3 раза, ездил на Sx4, пробовал, смотрел. А потом уже видел тест АВ на эту машину. И я вам скажу, что мое мнение полностью совпало с его обзором! Человек очень точно подмечает все тонкости и суть машины.
Вам бы не язвить, а в рот ему смотреть надо! И все что он говорит, вам стоит конспектировать и за зубок заучивать. Вы в технике, мягко скажу очень плохо разбираетесь, а он в самом деле знает и понимает что говорит.
По сузуки я тоже поддержу, не купил ее только по причине проблем у Белавтоконтинента
Никто там меня не гонял, я лучше того АВ знал что такое кровн, ибо был там видел всё своими глазами и атикорил там машины, в то время когда ваш любимый псевдоспец чесал всякий бред в который верят именно его фанатики типа вас, а бред он этот кстати чешет и на тему антикора, и в тестах и на тему дизелей.
так что если хотите поднять эту тему, прошу милости в ту самую тему по антикору, я поддержу, по крайней мере все кто гнал, все обломались, когда пришло время цитировать все что я писал, то есть всю лож бред и тд, и по факту никто не смог ничего процитировать, потому что нечего.
и может было бы всё совсем по другому, но когда очень много народу мне пишет в личку, и предлагает поговорить на эту тему, то есть на тему антикора АВ и его тестов, то видимо не всё так просто как кажется вам.
Так что пожелаю вам иметь свое мнение и пробовать разбираться в некоторых вещах самим, ибо чьего то мнение будет иметь вас.
А если есть что мне сказать из ласкового, то пишите сейчас, вы уже зарагены, личка есть, я поддержу беседу.