Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
смотрю
Правильно у каждого должно быть своё мнение и надо прислушиватся к мнению всех. Шлагбаум это не панацея от проблем .
здравствуйте, скажите кто какое тел. подключал???????? что-то много негативного прочитала про Аксиому и Зала не очень. Заранее Спасибо.
За шлагбаум я только За. Как говорилось ранее - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.
какой интернет подключаете?
У меня Аксиома. Была Зала. Особо разницы не почувствовал (по картинке). Аксиому выбрал по своим соображениям. Расширенные пакеты и много телевизоров. Аксиома мне дешевле гораздо стала. Это стало определяющим в выборе.
Инет "Белтелеком" безлимит. Всем доволен. не висит, не тормозит. Онлайн фильмы без проблем одновременно на разных телеках идут. В доме оптоволоконный кабель проложен, так что не заморачивайтесь и берите "Белтелеком". Только с пакетом определитесь.
Если аксиома и зала - нет, то ставьте тарелку)))
А какой пакет приобрели в аксиоме и за сколько?
В Белтелеком нужно идти только собственнику квартиры? Спасибо
Сейчас цифровой "Максимум 2". Но реально 140 каналов в цифре не нужно. Словил себя на том, что телевизор вообще не смотрю))) Лично я, все смотрю в инете и сейчас вообще думаю перейти на их "стандарт", либо что у них там самое бюджетное.
Белтелеком. Не подскажу, т к не помню.
офлайн
Thunderball
Senior Member
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
STALKER-5-80:Хотите ставить шлагбаум дорогие автомобилисты ставте " за свой счёт" и платите ежемесячно за обслуживание
Думаю, большинство, даже не имеющих хотя бы один авто (хотя сомневаюсь, что такие есть), согласятся оплатить шлагбаум, а те кто не согласятся просто не будут иметь ключ для его открытия-закрытия. Это вопрос удобства, безопасности, престижа, наконец. Стоимость установки и обслуживания шлагбаума и забора наверняка будет ниже устранения последствий "проходного двора".
Много разговоров вокруг да около. Где конкретно на въезде будет стоять шлагбаум? Будет ли забор? И, наконец, озвучьте стоимость всего этого удовольствия)
Стоимость даже страшно ждать, судя по этим жировкам уже вошел и шлагбаум и забор, Вопрос, что у нас в оплате за август? Почему никто не согласует такие суммы?
офлайн
Thunderball
Senior Member
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
В августовском расчете присутствует оплата за подготовку домов к отопительному сезону, точные суммы нужно узнавать у председателя жспк.
По конкретной стоимости шлагбаума и забора тоже рано говорить, нужно определится с желанием их установить, хотя неплохо было бы узнать ориентировочные цены и условия установки и обслуживания (оплата сразу или помесячно, сумма абонентки, етк).
офлайн
Thunderball
Senior Member
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
dj-gri:Платят пусть те у кого есть машины. Или же под каждую кв.отдельное парковочное место тогда гуманно делать сбор со всех кто проживает в доме!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
А за детскую площадку платить будут те, у кого есть дети, за уборку территории, освещение, лифт, тех. обслуживание - те, кто прописан или реально проживает, за отопление - пропорционально тому, сколько потребил, етк
Не много ли претензий для совместного домовладения? Не нравится желание большинства - убеждайте в своей правоте или переезжайте в свой дом. Мне, например, не нравится, что я за все плачу пропорционально метрам, а право голоса имею 1. Ни в одной стране такого бреда нет, все решения как и оплата расходов принимаются и расчитываются согласно доле в общей собственности.
Где написано, какая подготовка, неужели ничего вообще согласовать не надо или хотя-бы в известность ставить, про шлагбаумы всем напечатали, а за что платим и знать не надо?
Thunderball:dj-gri:Платят пусть те у кого есть машины. Или же под каждую кв.отдельное парковочное место тогда гуманно делать сбор со всех кто проживает в доме!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундА за детскую площадку платить будут те, у кого есть дети, за уборку территории, освещение, лифт, тех. обслуживание - те, кто прописан или реально проживает, за отопление - пропорционально тому, сколько потребил, етк
Не много ли претензий для совместного домовладения? Не нравится желание большинства - убеждайте в своей правоте или переезжайте в свой дом. Мне, например, не нравится, что я за все плачу пропорционально метрам, а право голоса имею 1. Ни в одной стране такого бреда нет, все решения как и оплата расходов принимаются и расчитываются согласно доле в общей собственности.
Хорошо сказано)
Thunderball:dj-gri:Платят пусть те у кого есть машины. Или же под каждую кв.отдельное парковочное место тогда гуманно делать сбор со всех кто проживает в доме!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундА за детскую площадку платить будут те, у кого есть дети, за уборку территории, освещение, лифт, тех. обслуживание - те, кто прописан или реально проживает, за отопление - пропорционально тому, сколько потребил, етк
Супер ответ, молодец, все в точку
В августовском расчете присутствует оплата за подготовку домов к отопительному сезону, точные суммы нужно узнавать у председателя жспк
Это ж около 60 000 000. Почему нигде нет копий счетов. Если столько сейчас платим в новом доме, что будет дальше... И почему больше нигде никто (я ни разу такого не слышал) не платит за подготовку к относительному сезону.???
Уже думают об отоплении , а воду горячую до сих пор сделать не могут.
Откликнитесь у кого водой из горячего крана нужно пользоваться не разводя холодной.
так как горячая вода в кране это 39 град\С