Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx220

Ответить
  • LEVENVORF Junior Member
    офлайн
    LEVENVORF Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #96026

Написать сообщение

67
    # 13 октября 2007 22:57

народ, если у кого-нить на руках остался mpx который не ловит сеть, и вы уже изменили ключи в реестре, и теперь он сеть ловит, но смс не отправляет, то пожалуйста наберите в инж. меню at комманду

at+csca: "+375296009000" это для велком, номер смс центра для vnc не помню, сориентируетесь на месте. Отпишитесь потом что получится, заранее СПАСИБО!!!

Был бы ум - будет и успех!!!
  • pollitrovich Junior Member
    офлайн
    pollitrovich Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #92022

Написать сообщение

75
    # 14 октября 2007 10:47

LEVENVORF, Баааааальшое спасибо ,очень выручил !!!!:super::)

•Intel® Core™ i7 4770K•Gigabyte GA-Z87-HD3•Inno3D iChiLL GTX 770 HerculeZ X3 Ultra•Crucial Ballistix Tactical Tracer 2x4GB DDR3 1866MHz•
  • frost63 Neophyte Poster
    офлайн
    frost63 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #107563

Написать сообщение

2
    # 20 октября 2007 19:27

И где можно купить это чудо?

Все продавцы говорят: "Нет в наличии и уже никогда не будет".

Зачем тогда объявления висят с предложениями? Неужели так сложно обновить информацию, поддерживать каталог в актуальном состоянии?

Жалко, аппарат очень интересный...

Говорят, мол, его сняли с производства, ходят слухи, что вообще отозвали из продажи... Кто-нибудь знает почему?

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24448

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24448
    # 20 октября 2007 19:58

Жалко, аппарат очень интересный...

ни капальки не жалко, ничего интересного у него нет....

имхо: пиндосский шрот. :lol:

Говорят, мол, его сняли с производства, ходят слухи, что вообще отозвали из продажи...

правильно сделали, свои ошибки нужно исправлять. :molotok:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • frost63 Neophyte Poster
    офлайн
    frost63 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #107563

Написать сообщение

2
    # 20 октября 2007 20:05

reeko, склонен с Вами не согласиться: у меня много знакомых, которые используют этот аппарат уже достаточно долго и очень им довольны. Сам его видел в работе.

Но на поставленный вопрос Вы так и не ответили. Ваши эмоции мне не очень интересны, все отзывы на этом сайте я уже перечитал. И если Вы упоминаете об ошибках, сошлитесь, пожалуйста, на официальные источники.

офлайн
    LEVENVORF Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #96026

Написать сообщение

67
    # 21 октября 2007 00:59

Про глюки mpx-шника уже много кто говорил, и большинство пришло к выводу, что для него руки прямые надо иметь, и тогда всё прекрасно. Самое распространённое нарекание это на малый заряд аккумулятора, но вот про то, что процессы прибивать надо, это никто не писал.....

Пока примерно не разберёшься как винда устроена, и чё делать надо, чтобы она по-минимуму загаживалась ничего не получишь. Это не потому что аппарат глюченый, а потому же почему Вы себе иногда винду на компе переустанавливаете. Если Вас конечно такие условия не устраивают, то купите себе что-нить по-проще, но пожалуйста, не навязывайте своё мнение!!!

• Keis Neophyte Poster
    офлайн
    Keis Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #95457

Написать сообщение

13
    # 22 октября 2007 13:13

Мот кто поможет???

Громкость в наушниках при прослушивании музыки устраивает, а вот при разговоре в наушниках собеседника еле слышно. Как повысить громкость (может программно, аппаратно и т.д.)

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 22 октября 2007 21:27

LEVENVORF, ты, как спец в вопросе потери сети на MPx220, не знаешь в чём дело: частенько при звонке появляются непонятные короткие гудки (говорю сразу, не такие, когда занято), приходится выключать радиомодуль, тогда всё в норме.

• Ten Neophyte Poster
    офлайн
    Ten Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #107905

Написать сообщение

3
    # 23 октября 2007 20:44

Помогите, пожалуйста, что именно за ключи нужно изменить в реестре, чтобы он все-таки нашел мне сеть! Вчера вечером сделал ХР и он перестал ее находить!

И где нужно прописать at+csca: "+375296009000", чтобы он сохранил мне центр службы sms???

офлайн
    LEVENVORF Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #96026

Написать сообщение

67
    # 23 октября 2007 22:07

Keis, Ну попробуй понажимай кнопку увеличения громкости во время разговора в гарнитуре. Если не поможет, то скачивай на комп профиль Гарнитура и редактируй, потом обратно заливай не моб.

arseniiavr, Если при исходящем звонке появляются, и при этом надпись что Выполнить соединение с указанными номером невозможно (или что-то типа того) то это у меня бывает, когда заканчивается оперативка, если у тебя такой случай, то советую чаще перезагружать тело и прибивать не закрытые приложения. Можешь проэксперементировать: вот как глюк опять проявится, ты ничего не делая, попробуй звякни от кого-нить себе на трубу. Если звонок пройдёт, то значит у тебя радиомодуль скорее всего в порядке. Отпиши как разберёшься.

Ten, Правка заключается в следующем: HCU\controlpanel\phonenetselmode\ и там меняешь в option с 0 на 1 и добавляешь один ключ типа d-word Manualnet со значением 25701 для велком, 25702 для мтс и перезагружаешь тело. Ключ в реестре менятся через прогу PHM Registry Editor вот тебе на всякий случай ссылка в помощь. http://forum.motofan.ru/lofiversion/index.php/t107010.html Учти, что такая правка не на всех прошивках заработает. На 1.47 и 1.49 работает точно.

Команда

at+csca: "+375296009000"

вводится в инженерном меню: *#**364# потом вызов.

• Ten Neophyte Poster
    офлайн
    Ten Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #107905

Написать сообщение

3
    # 23 октября 2007 22:24

LEVENVORF, Спасибо за помощь! ;-) Сегодня буду разбираться! Но на данный момент уже есть вопрос: как мне поставить драйвер smartfon.inf. При попытке установить выскакивает окошко: "The specified location does not contain information about your hardware".

• Ten Neophyte Poster
    офлайн
    Ten Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #107905

Написать сообщение

3
    # 24 октября 2007 18:47

Добрый день, товарищи!

Реестр изменил. Сеть сейчас находит (правда долго очень). Но смс так и не получается настроить! Подскажите, пожалуйста! Может я что-то неправильно делаю:

в инж. меню набираю команду

at+csca: "+79037011111"

затем нажимаю Send, но в ответ получаю Error. Что я делаю неправильно! :-(

офлайн
    LEVENVORF Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #96026

Написать сообщение

67
    # 24 октября 2007 21:11

Ten, Вытаскиваешь из тела аккум, потом зажав кнопку Влево подключаешь кабель, когда выскочит сообщение о новом оборудовании выбери установить драйвер вручную, и потом выбирай smartphone.ini. вот и вся премудрость.

Добрый день, товарищи!

Реестр изменил. Сеть сейчас находит (правда долго очень). Но смс так и не получается настроить! Подскажите, пожалуйста! Может я что-то неправильно делаю:

в инж. меню набираю команду

at+csca: "+79037011111"

затем нажимаю Send, но в ответ получаю Error. Что я делаю неправильно!

Я просил проэксперементировать, что будет. Не получилось... Я ведь не писал, что это способ устранения проблемы, просто на каком-то форуме при помощи этой команды прописали номер смс-центра.

• Vitalh Member
    офлайн
    Vitalh Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #109566

Написать сообщение

247
    # 7 ноября 2007 13:59

Подскажите пожалуйста за сколько можно сейчас загнать примерно MPX 220 бу?

• nevalex Senior Member
    офлайн
    nevalex Senior Member

892

19 лет на сайте
    пользователь #78232

Написать сообщение

892
    # 11 ноября 2007 11:22

подскажите пожалуйста как установить драйвера модема телефона на комп, не могу с выйти в инет через мобилу

Thats the greatest honor an e36 could ever have... to be parted out and have its parts used in an e30.
    офлайн

75

18 лет на сайте
    пользователь #92022

Написать сообщение

75
    # 13 ноября 2007 20:28

LEVENVORF, Слушай ,я как-то шарил по ин-нету и нарвался на ссылку с программой для камеры, но я не успел скачать . Может у тя есть какие-нить проги ,или ссылки для камеры ? (Кстати я с тобой согласен, если руки не из того места растут зачем обвинять телефон !!!!!):conf:

•Intel® Core™ i7 4770K•Gigabyte GA-Z87-HD3•Inno3D iChiLL GTX 770 HerculeZ X3 Ultra•Crucial Ballistix Tactical Tracer 2x4GB DDR3 1866MHz•
    офлайн

75

18 лет на сайте
    пользователь #92022

Написать сообщение

75
    # 13 ноября 2007 22:12

Vitalh, максимум 150 у.е (мой те совет не продавай ,смартфон хорошая вещь если разобраться !!!) :znaika::znaika::super::super:

офлайн

75

18 лет на сайте
    пользователь #92022

Написать сообщение

75
    # 13 ноября 2007 22:16

nevalex, nevalex, через комп ... у ........ не знаю ...... :(:(nevalex, nevalex, через комп ... у ........ не знаю ...... :(:(nevalex, nevalex, через комп ... у ........ не знаю ...... :(:(

офлайн

75

18 лет на сайте
    пользователь #92022

Написать сообщение

75
    # 13 ноября 2007 22:22

извените за офф-топ (комп заглючил)

офлайн
    LEVENVORF Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #96026

Написать сообщение

67
    # 16 ноября 2007 20:12

pollitrovich, А прога-то что делала? Если новая утилита для работы со встренной камерой, то можешь (по-моему мнению) ничего не стоит, дрянь да и только. Уж лучше сам модуль камеры как-нить поменять.

А если т про ПО которое сделает из mpx веб-камеру, то конечно можешь попробовать, но у меня нифига не получилось...

Утилиту для работы с камерой можешь скачать на моторолке, а веб-камеру не помню где. прога называется WebCameraPlus