Хочу поднять залежавшуюся тему по поводу рам на лоджиях... благодаря соседям и я понял, что не все так гладко у меня... Две створки из трех запираются только на один ригель... Должны на два. Ниже на фото постараюсь показать, что я имею в виду...
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд
"
Это моя исправная створка рамы... Как видно, ручка открывания находится в положении "открыто" (обведенная зона в средней части створки). Ригели ни вверху, ни внизу соответственно тоже находятся на своих местах - в положении "открыто".
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
На этом фото, та же створка, только рукоятка - в положении "закрыто". Ригели, соответственно, вышли в верх и вниз - положение "закрыто". ТАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ЗАПОРНЫЙ МЕХАНИЗМ СТВОРКИ!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Э
то
лучше видно в таком виде:
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
А теперь продемонстрирую створку, в которой работает только один ригель!
В закрытом положении вышел только верхний ригель, а нижний остался в створе. Т.е. нижняя часть створки оказывается не прижатой к раме в закрытом положении... На следующих фото это будет гораздо лучше видно.
Вот такие всплывают "СЮРПРИЗЫ" спустя год после сдачи дома в ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!
Соседи! Проверьте свои рамы на предмет исправности и комплектности!!! По поводу комплектности, лучше обратиться к Соловью В.М, - председателю ЖСПК. Я лично не понял чего там не хватает... Или если у кого-то есть возможность, скиньте на форум фото с недостающими элементами конструкции.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
Еще одна просьба!!! Соседи! Давайте оперативно, поэтажно, осуществим ранее оговоренные мероприятия! Я про закрывание на ключ дверей из лифтовой и на общий балкон!!!! Скоро зима. А уже теперь каждое утро кто-то постоянно открывает двери на лестницу и на этаж из балкона...
Обращайтесь к уполномоченным членам правления. На 20, 21, и 22 этажах - это Василий Шкудун, кв. 125, тел. +375297787391.
Давайте создадим уют в своём доме сами!!!
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд
А вот очередная порция ностальжи!!! )))) Фото от 19.06.2013 г.