inco_by:dobrinskaya:так я вам могу рассказать кому продать можно. если не нужный
я фанат вьетнамского кофе.Боюсь, что срок хранения его уже вышел. Хотя и герметично запакован.
да все с ним нормально. пишите в лс. поменяемся или куплю.
inco_by:dobrinskaya:так я вам могу рассказать кому продать можно. если не нужный
я фанат вьетнамского кофе.Боюсь, что срок хранения его уже вышел. Хотя и герметично запакован.
да все с ним нормально. пишите в лс. поменяемся или куплю.
maslok:халява1111, у вас слишком много непонятных моментов в вашем опусе.
про заблуждения - я писала это человеку по поводу виз. это первое.
а если вам кажется, что я ввела кого-то в заблуждение, по поводу обратных билетов, почитайте внимательнее. я ничего не утверждала и более того, не советовала.читать форум винского. там много рассуждений на подобную тему. более конструктивных. а у вас какой-то обс про каких-то мифических девочек и отсутствующих причинах и требованиях.
короче дура,ьы меня задолбала как и всех,особенно в нячанге,сидя в своей конуре,я ответил конструктивно ( про мифических девушек и тд как есть)
Ребята если есть вопросы по азии я отвечу положительно,а эта дура уже всех здесь достала,нихера не зная!!!(злобная тетка она)
Амелина:maslok, ну перестаньте уже...
Люди заходят в ветку, не могут осилить 74 страницы форума, не умеют пользоваться поиском и задают простые, иногда даже наивные вопросы (да, по 100 раз и то же) - и тут появляется maslok - богиня Вьетнама, провайдер по всем экскурсиям, эксперт азиатской кухни, гуру ночных заведений и самый главный критик любого сообщения любого юзера. А каких-то 2 года назад Вы задавали здесь же точно такие же дурацкие вопросы...
У меня сложилось впечатление, что Вы живете там уже 100500 лет, объездили весь Вьет вдоль и поперек, а теперь являетесь старой больнойдевойженщиной, сидящей с ноутбукомв захолустьяхна пляже Нячанга, которой от скуки нечего больше делать, как троллить будущих и потенциальных посетителей этой чудесной и интересной страны.
Без обид, но не надо брать на себя слишком много. Если уж так хочется стать неформальным лидером этой ветки, то посмотрите, как все организуется в других темах раздела "Путешествия, Туризм и Отдых".
поддерживаю,знаю этого злобного человека,ненавидит всех и не где не была
про сезон дождей - Вьетнам большой и погода сильно отличается.
например, когда в Нячанге сезон дождей, в Муйне не совсем.
поэтому нужно смотреть конкретное место назначения и период времени. (ну и кроме того могут быть непредсказуемости, конечно)
AFELAK:inco_by, КоФе живет до 3-ех месяцев, дальше уже будет на вкус дерьмо.
о мой бог! откуда же у вас такие удивительные познания?!
правда, расскажите подробнее!
inco_by:Какой дурак потянет чемодан кофе совершенно незнакомой толпе форумчан? Кстати, с огромным удовольствием пил кофе на Фукуоке. А вот привез домой - и лежит он уже второй год на полке. Совсем не тот вкус.
я собираюсь на пару недель в сентябре-октябре могу привезти по себестоимости кофе кг 5,все просто,главное человечность,если кому нужнло-пишите,я скину все фотки на стоимость кофе в магазе
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
Не реклама!!! в "Аутлето" открылся магазин вьетнамских товаров. Если не путаю называется Бомбикс Мори. Около эскалатора,на столике там девушка продает растворимый, молотый и зерновой кофе. Там еще у нее табличка, на которой написано "чай, кофе из Вьетнама, сладости из Казахстана".Цены вполне приятные для кармана белоруса.Растворимый кофе можно купить пакетиками (около 30-40 коп за пакетик). Молотый кофе за пачку 250 гр- 8 руб.
P/s. Растворимый кофе с коллагеном ( в длинненьком пакетике) невкусный Самый вкусный, который стоит дешевле всего (24 коп.), пакетик 2 гр.
P.P.S. Не совсем в тему, но напишу. Рядом есть магазин с индийскими товарами. Не берите молотый кофе у них, если собираетесь его готовить в кофемашине. Там походу, какой- то мусор(хотя на вкус вроде и ничего)... Короче, чуть не уложила агрегат!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Алина_АндреевнаВы не написали где находится "Аутлето", в каком городе. Насчет кофе спросите у Гугла примерно так: Без обмана - Мутный кофе 21.03.2016
халява1111, Если не сложно - привезите мне пож-ста, оплату гарантирую. Далее пишем в ЛС. Насчет Зои Ивановны - 100% согласен и поддерживаю. Благодарю. Удачи.
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще интересно модераторы за оскорбления тут хоть как-то наказывают?! аууууу!!!
вьетнамцы не пьют растворимый кофе. это гадость типа нескафе.
на халяву не очень ведитесь - цены в так называемом магазе в разы выше цен в местной лавке. 5 кг кофе бесплатно потащит ну ну...
добрый очень вообще. а так иногда хворает видать, высказываясь как последнее г...
ну что сказать, дефицит образования и воспитания... юный возраст...
как говорится - обнять и простить....
халява1111, вы написали, что вы якобы меня знаете (или вы про других якобы злобных людей)? мне даже стало интересно...
maslok, тоже удивило про растворимый кофе). К нему вообще применительна харакиеристика вкусный -невкусный....(так что видимо в аутлето очередной никчемный магазин.) Но это уже не про Вьетнам.
Раз уж углубились в тему вьетнамского кофе, может у ценителей есть фотки пачек особо почитаемых видов?
Кофе, который пили во Вьетнаме понравился ОЧЕНЬ, но получить нечто похожее дома не удается.
AndreizA:Раз уж углубились в тему вьетнамского кофе, может у ценителей есть фотки пачек особо почитаемых видов?
Кофе, который пили во Вьетнаме понравился ОЧЕНЬ, но получить нечто похожее дома не удается.
уверена проще во Вьете походить по кафешкам и попросить дать название понравившегося.
Мы так покупали вьетнамский кофе в Тае. Там в самом захолустном городе в кафешке кофе вкусный, вьетнамский или китайский(провинция ЮнНань- к слову, в старбаксах Азии много кофе из Китая- ну очень вкусный). Понравился кофе, спросил у стафа название(нам пару раз носили пачки фоткать, но мне фотки год искать эти). В Беларуси оооочень не хватает их кофе, тут не то совершенно. Когда совсем скучаю, покупаю на таобао вьетнамский кофе в зернах по отзывам. Пока ттт не ошибалась.
Выше писали, что в Минске появился магазин с вьетнамским кофе. Если там не экспортный, а для внутреннего рынка должен быть хороший. Не знаю есть ли во Вьетнаме такое разделение(по китайскому сценарию)- все лучшее себе, похуже, подешевле- на экспорт.
UnKind:мы для себя решили пока: Далат, Винперл и может что-то по месту еще 1 экскурсию какую.
Далат - да, но имхо однодневную экскурсию.
Винперл - если поклонники аквапарков и любители постоять в очередях с китайцами.
Мне еще понравилась поездка на квадроциклах.
И обезьяны северных островов умилили.
Все покупали в РИЦ - после цен Анекстура как даром.
И дайвинг оказался вполне - ожидал худшего.
dobrinskaya:Понравился кофе, спросил у стафа название(нам пару раз носили пачки фоткать.
По такому сценарию купить не получилось - практически весь понравившийся кофе был молотым, а везли домой принципиально в зернах. Есть подозрение, что весь вкус в ароматизаторах при жарке
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот еще вспомнился случай про кофе в Нячанге. Так сказать, не дайте себя надурить... Покупали перед отъездом на Чо Даме кофе в зернах: пачки были герметичные, масса стояла 1 кг. По итогу, дома, при контрольном взвешивании вес пачки оказался ровненько 800 гр.
Фулюганы они или мы с мужем граки невнимательные....
Покупали молотый кофе в Ханое. Кофе расфасованный в пачках (был и в зернах и молотый). Пробовали несколько видов, но больше всего понравился именно этот, он и самый дорогой - Транг Нгуен №8.
AndreizA:Винперл - если поклонники аквапарков и любители постоять в очередях с китайцами.
Не все так трагично, очереди есть, но вполне терпимые, нигде не стояли очень уж подолгу. Ну, может только на электросанях в самом начале.
AndreizA:Далат - да, но имхо однодневную экскурсию.
Соглашусь, дольше там нечего делать. Монастырь на горе, водопады и посмотреть на город немного. Ну и, куда без этого, гостиница "дурдом"
DenebW:Соглашусь, дольше там нечего делать. Монастырь на горе, водопады и посмотреть на город немного. Ну и, куда без этого, гостиница "дурдом"
с ночевкой можно не ломиться выходит туда?
DenebW:Не все так трагично, очереди есть, но вполне терпимые, нигде не стояли очень уж подолгу. Ну, может только на электросанях в самом начале.
меня в Винперле интересуют игровые автоматы и электросани))
UnKind:[
с ночевкой можно не ломиться выходит туда?)
Я бы не поехал. Для одного дня там хорошая насыщенная, и при этом ненапрягающая программа. Как по мне, два дня там делать нечего
UnKind:[q
меня в Винперле интересуют игровые автоматы и электросани))
Когда я был, то мы сразу пошли на электросани - отстояли час в очереди. После ообеда там очереди вообще не было. На все другие аттракционы очереди были "рабочие" - на несколько минут.
На автоматы очередей не было вообще
про Далат - мое личное мнение - 1 день галопом по европам. лишь пара достопримечательностей (причем часто довольно попсовых и не самых достойных внимания) плюс много времени отнимет заезд в кофе шоп и прочая фигня (которая, к сожалению, есть во всех тур. конторах). а на самом деле в Далате есть очень много интересных мест. и 2-х дневная экскурсия выходит намного насыщеннее этими самыми местами.
я б в Хошимин лучше сЪездил чем в Далат. Самостоятельно причем. На два дня. Намного больше насыщенная программа. Крэйзи хаус херовая копия Гауди, лучше в Барселоне подобные декорации смотреть, водопады не впечатляют, сани на винперле лучше. По пути якобы "смотровая" типа в пропасть ни чего такая, фотки клёвые получаются. Думаю на день в далат с головой, главное что б возить по всяким кофе -магаз -шопам не стали и дождь всё не запарафинил. Воздух там клёвый после жары нячанга, свежий как дома
s_h_e_n_j_a, расставив все запятые в вашем эпосе, понял, на далат 1 день - гуд.