Pro-polis, вы хотя бы новости читайте внимательно.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Pro-polis, вам надо читать учиться, а не по пропоковичам лазить, собственно вам в соседней ветке уже все написали
сдулся и сайт - уже недоступен.
сделать несколько зеркал и через мыло/вконтакте/т.д. оповещать желающем о новом адресе... дело считанных часов... не говоря уже про прокси и прочее...
Когда наконец поймут, что инет заблокировать нельзя... взрослые же люди...
=DeMa=:под рук-вом которого ради усиления роли рынка в курсообразовании с биржи убрали все, кроме фильтрованных заявок? Чито Вы курите?
а вот тут как раз таки он уже не при чем. Не вешайте всех собак на одного человека.
Как это --
...не при чем
Он болееть полтора мес, а той хрени - со средины матра возраст. Он попозжее надорвался
Pro-polis:Сдулся фантик.курс развернулся и пошёл на спад http://prokopovi.ch/random
сдулся и сайт - уже недоступен.
сегодня прокуратура вынесла постановление его заблокировать, а организаторов найти и наказать Детский сад
.................организаторов найти и наказать.
По статье за сводничество и содержание притона?
tsirik1978:вообщето он умнейший , и опытнейший банкир,
И главное, человек хороший, добрый, улыбается постоянно, детей по головке гладит..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
расскажите про новость на хартий, на которую ссылка выше.
а то сайт, заблокирован)
po1son:расскажите про новость на хартий, на которую ссылка выше.
а то сайт, заблокирован)
хорошего для народа ничего...не переживайте...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо.
Россия уже поглумится вдоволь,
выборы 2012 как ни как.
потом перенесут еще на месяцок и тогда то россия нас целиком и заглотит.
расскажите про новость на хартий, на которую ссылка выше.
а то сайт, заблокирован)
Кредита нет. Решение примут через три недели http://www.[censored].org/ru/news/2011/5/19/38728/
Заседание Совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС, на котором предполагается принятие официального решения о выделении Беларуси стабкредита, состоится 4 июня в Москве.
Об этом агентству "Интерфакс-Запад" сообщил близкий к переговорам источник.
"Заседание Совета Антикризисного фонда (АКФ), где должно быть принято окончательное решение о выделении Беларуси в течение трех ближайших лет $3 млрд, состоится 4 июня", - сказал источник.
Предварительно должно состояться заседание Экспертного Совета АКФ, дата которого, пока не определена, добавил он.
По его словам, "в ходе состоявшихся накануне в Москве переговоров подготовлено кредитное соглашение, которое не содержит финансовых условий". Условия выделения кредита будут утверждены отдельным приложением к договору, также как и согласованная с АКФ экономическая программа действий белорусского правительства, направленная на ужесточение макроэкономической политики. Между тем, программа не содержит количественных критериев, в ней предусмотрена реализация общих мер по ужесточению денежно-кредитной и бюджетно-налоговой политики, которые направлены на снижение дефицита внешней торговли Беларуси.
Напомним, правительство Беларуси надеется получить стабкредит на поддержание белорусского рубля в размере $3 млрд траншами по $1 млрд в течение 2011-2013 годов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.
Обидно, нас вообще не кто не спрашивает.
Story:Rockmar :Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Обидно, нас вообще не кто не спрашивает.
а хоть когда-нибудь спрашивали???...выборы? референдум? другие выборы?...не спрашивают...и ... забегу на перед... не будут спрашивать...
чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
я в одну страну с чечней не хочу