Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

13 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 22 мая 2012 01:21

VSK007,
    Вы тему совсем не читаете? Тогда зачем Вам отвечать ...
    - не отправит Вам shopfans сейчас Kindle

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 22 мая 2012 15:02

Если посылка не пришла, отправленная shipito, как можно получить страховку? Через какое время посылка считается потерянной?

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 22 мая 2012 16:13 Редактировалось dmitryx, 1 раз.

york4uk, если за 30 дней не пришло, то можно подать в розыск.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2967

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2967
    # 22 мая 2012 17:27
    dmitryx:

если за 30 дней не пришло, то можно подать в розыск.

Моему Airmail Priority завтра месяц :) ,но судя как проходят РБ китайские посылки 18-20 дней ,можно недельку подождать :(

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 22 мая 2012 20:50

dimoff, мне то это понятно, но возможно у york4uk другая ситуация и он уже 2 месяца ждёт свою посылку... В любом случае пройдёт еще не один месяц, прежде чем можно будет расчитывать на получение страховки.

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

17 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 22 мая 2012 21:12

Lithium battaries через Priority-BWW
    На прошлой неделе Почтовая Служба США сообщила о прекращении международной доставки устройств, содержащих литиевые батареи. Ограничения вступили в силу с 16 мая 2012.

Вместе с тем, наши клиенты из России могут по прежнему пересылать айпады, айфоны, киндлы и прочие гаджеты через нашу службу доставки Priority-BWW. Эта схема не зависит от ограничений USPS и пользуется всё большей популярностью среди наших клиентов. Текущую статистику доставки можно проверить

Добавлено спустя 15 секунд

шопфанс :super:

• Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

1156

19 лет на сайте
    пользователь #33487

Написать сообщение

1156
    # 22 мая 2012 21:20

lammer, но в Беларусь то ведь этим способом не отправишь

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3646

15 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3646
    # 22 мая 2012 23:58

Недавно на форуме Шипито Джон написал

We should be able to ship lithium batteries tomorrow. More info is coming soon.

Подождем до завтра .

Пишите свой телефон в личку - быстрее свяжемся
  • val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 23 мая 2012 09:19

Shipping of lithium batteries available using Airmail Priority (May 22, 2012) new!
    Packages that cannot be shipped by USPS because of the battery restrictions can be now shipped by Airmail Priority

• Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 23 мая 2012 09:57
    lammer:

Вместе с тем, наши клиенты из России могут по прежнему пересылать айпады, айфоны, киндлы и прочие гаджеты через нашу службу доставки Priority-BWW. Эта схема не зависит от ограничений USPS и пользуется всё большей популярностью среди наших клиентов. Текущую статистику доставки можно проверить

На шопфансе усилено прорабатывают вопрос доставки в РБ, в крайнем случае будут вынимать батарею и отправлять :)

Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 23 мая 2012 10:38 Редактировалось NEOO, 1 раз.
    val1180:

Shipping of lithium batteries available using Airmail Priority (May 22, 2012) new!
    Packages that cannot be shipped by USPS because of the battery restrictions can be now shipped by Airmail Priority

шипито разрешает слать их приорити эйрмейлом ридеры в беларусь?

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд

что-то калькулятор шипиты для ридера (http://www.ebay.com/itm/110868717136?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT& ... 1436.l2649)
    показываей airmail priority стоимость всего 4-5$ плюс пару баксов страховку... это реальные ценники или баг какой?

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15268

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15268
    # 23 мая 2012 11:16

Посредники все отказались и заморозили отправки всех устройств с Li-Ion-ами, а ведь в письме указано что только "не перезаряжаемые" Li-Ion запрещены.
    Вот вам с Хабры информация. (Читаем комменты)

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 23 мая 2012 11:21

dmitryx, Почитал правила возврата денег... Они принимаю к рассмотрению не доставленные посылки, отправленные только с трекингом. У меня посылка летит новый аирмэйлом без трекинга, уже месяц и одну неделю...

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 23 мая 2012 11:28 Редактировалось NEOO, 1 раз.
    york4uk:

dmitryx, Почитал правила возврата денег... Они принимаю к рассмотрению не доставленные посылки, отправленные только с трекингом. У меня посылка летит новый аирмэйлом без трекинга, уже месяц и одну неделю...

скажите, а ценник реально так сильно в меньшую сторону на их айрмэйл отличается?

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 23 мая 2012 12:22 Редактировалось york4uk, 1 раз.

-=NEO=-, Ну смотрите, за две консолидированные посылки общим весом в 1.40 lbs, я заплатил $23.40
    Через шопфанс стоимость только почтового отправления 40$ + еще за услуги складу...

Upd:
    Вот что пишет, после того как я попробовал открыть клейм о возврате:

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 23 мая 2012 12:41
    york4uk:

-=NEO=-, Ну смотрите, за две консолидированные посылки общим весом в 1.40 lbs, я заплатил $23.40
    Через шопфанс стоимость только почтового отправления 40$ + еще за услуги складу...

Upd:
    Вот что пишет, после того как я попробовал открыть клейм о возврате:

просто ценник по калькулятору 4-5$ за ридер (нук) против 25-40$ разными USPS выглядит оооочень непонятно!

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 23 мая 2012 13:01

-=NEO=-, На сколько я помню 4-5$ стоит отправление весом 0.5 lbs. Если ридер весит столько же, то да... это реально...

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 23 мая 2012 13:17

york4uk, про 42 дня не знал. Просто Priority и EMS можно было после 30 дней подавать в розыск. Теперь буду в курсе. Ну и 5 недель для airmail'a всё-таки не срок, я вон как-то priority из shopfans 8 недель ждал и дождался :).

-=NEO=-, 5$ врядли получится. Посылка с киндлом весила около фунта, что по калькулятору даёт нам 8$, думаю за нук примерно столько же придётся отдать. Плюс услуги посредника. А так, да - для лёгких посылок новый Shipito Airmail получается гораздо выгоднее других способов доставки.

• val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 23 мая 2012 19:14
    -=NEO=-:

шипито разрешает слать их приорити эйрмейлом ридеры в беларусь?

Да

-=NEO=-:

показываей airmail priority стоимость всего 4-5$ плюс пару баксов страховку... это реальные ценники или баг какой?

Послать нук с Туалатина стоит 18 долларов пои условии что ты на тарифной плане new virtual box.

• apologies Member
    офлайн
    apologies Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #139674

Написать сообщение

147
    # 23 мая 2012 23:01

Через shopfans никто ничего не будет слать в ближайшее время ? :)