Дуремар, от Эво 3Д совсем малый прирост...
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak а вы пробовали мургеновскую или другую? как там по факту ситуация обстоит с приростом?
Vitaliyak:от Эво 3Д совсем малый прирост...
от мугена тоже больше не будет как и от китайцев на 2500
AlphaMil:Кто ставил кастомные прошивки, подскажите - имеет ли смысл???
Там ведь гарантия при разблокировке загрузчика слетает... Или у нас эта гарантия - филькина грамота???
Какие преимущества у кастомных прошивок? Заметны ли они?
Я уже наверное все кастомы перебрал. Смысл? Ну как бы почему бы и не попробовать?... Тем более что есть возможность откатится на после продажное состояние и соответственно сохранить гарантию.
Прошивки с Сенсом особо отличатся не будут. Местами только. Расширенное power menu, местами по шустрее ну и так в общем по мелочи.
CM7 прошивки отличаются кучей настроек. Внешний вид - голый андроид, можно лепить что хочешь с нуля. Имеет смысл прошится если HTCшный Сенс приестся и поднадоест.
Ну и конечно же MIUI. Это дело реально стоит попробовать. Мне понравилась прошивка. Реально удобно и всё немножко по другому.
Дуремар:Vitaliyak:от Эво 3Д совсем малый прирост...
от мугена тоже больше не будет как и от китайцев
а ты пробовал?!!! я брал Мюген на ДХД... прирост был МИНИМУМ 15%. Реально. Но дорого... единственное противопоказание. Теряется смысл, особенно из за того, что последнее время часто меняю аппараты... "новинка" Сенсейшн уже стара... есть ХЕ, ХЛ, Note от самса... а не за горами Edge и Zeta от ХТЦ...
Про китайцев.... заказал за 10-12уе несколько батарей с реальными 1700mah... надеюсь, что скоро проверю.
зы: на днях другу приедет мюгеновская оригинальная батарея на сенсейшн, спрошу и у него отзыв.
suhar:Подскажите плизз - При загрузке Sensation загорается "Vodafon". Привезли из Польшчы. Это значит, что это операторский телефон, он перепрошит? Чем это чревато? Вроде всё работает нормально...
Помогите, срочно нуно![]()
У Vodafone в Польше некоторый процент акций оператора Plus. Но у "плюса" свое лого. Ваш телефон не "поляк".
в российском аппарате от МТС прошито "Vodafone и ру МТС"
Vitaliyak:а ты пробовал?!!! я брал Мюген на ДХД... прирост был МИНИМУМ 15%
так и от евовского будут те же не очень заметные 10 - 15 процентов
Vitaliyak:Сенсейшн уже стара... есть ХЕ, ХЛ, Note от самса... а не за горами Edge и Zeta от ХТЦ...
ходил сегодня к знакомым - посмотрел на Evo 3D ( 3D никакое , кажется толстым ) на XL - в принципе сильно большим не кажется и такой же быстрый как и sensation хотя и одно ядро и на Galaxy Note - к нему конечно привыкать надо из за размера
Альза:к габаритам Sensation XL, Titan можно привыкнуть (к хорошему быстро привыкаешь), а привыкнув, думаю, уже не вернёшься к меньшим экранам. В своё время HTC Touch HD считался "лопатой", а сегодня это уже "детский" размер.
в XL недостаёт HD экрана чтобы был смысл его брать
Альза:чувствительность экрана (втрое чувствительнее, чем в Sensation, проверял лично),
совершенно не ощутил
Альза:запись с линии (больше таких моделей нет),
любой HTC с прошивкой виртуос
Альза:автономность от одного заряда (кажется, рекордная среди моделей с большим экраном)
с чего вдруг - только что аккум на 1730 стоит , галакси ноут всех порвёт всё равно с амоледом и аккумом в 2500
Я прям удивился. Пока сильно не опробовал, но пока привычней старый... И понятнее был.
а мне понравился, только телефон заглючил при установке ...подвис, перегрузился...
Народ, подскажите, а как с русификацией прошивок???
Попробовал новый маркет - все установилось и заработало, без зависаний.
Дуремар:Vitaliyak:а ты пробовал?!!! я брал Мюген на ДХД... прирост был МИНИМУМ 15%
так и от евовского будут те же не очень заметные 10 - 15 процентов
Блин, ну опять... расуждения ни о чем... не пробовал, но обязательно надо поспорить... прирост на Мюгеновском акку в 15% был возможен при приросте акку почти на 300mah, от Эво прирост будет менее 150mah... поэтому РЕАЛЬНЫЙ прирост рабочего временив 5-7% ты конечно же не заметишь!
Альза, а мне Эво 3Д не понравился... толстый, с дурацкой красной окантовкой вокруг камер, с дурацкими кружочками вокруг кнопок... это типа, чтобы не помахнуться? кто блин это придумал...
Vitaliyak:Блин, ну опять... расуждения ни о чем... не пробовал, но обязательно надо поспорить... прирост на Мюгеновском акку в 15% был возможен при приросте акку почти на 300mah, от Эво прирост будет менее 150mah... поэтому РЕАЛЬНЫЙ прирост рабочего временив 5-7% ты конечно же не заметишь
если реально померять прибором эти 1720 и 1800 то не исключено что ёмкость того который 1720 будет больше так же как и стоящие в HTC аккумы могут быть в реальности не 1500 а 1300
Дуремар:Natatary:Помогите пожалуйста с выбором...мечусь между HTC Sensation, HTC 7 Mozart или Samsung i9001 Galaxy Plus
метатся есть смысл только между Sensation (XE) и Galaxy S2 , 9001 как бы совсем не топ а моцарт просто говно на WP7[/quot
Спасибо за совет, но пока его ждала уже купила Sensation. Может я лучше телефона в руках не держала...но это нечто!!! Первое, что впечатляет - это металлический корпус...соответственно и вес. Полное ощущение того, что держишь не пластиковую игрушку, а "вещь"!!! Второе - экран, чувствительность сенсора...много и долго можно говорить...кто знает, тот поймет...Покупала, ради камеры...вот теперь имею фотоаппарат с функцией телефона, металлическим корпусом и сверхпрочным стеклом экрана...то, что надо, если разобраться с настройками...В нет пока не лезла...надо поменять тарифный план. Да и так пока много нераспознанного. Подскажите...как присвоить абонентам фотографии и неужели мелодии на звонки нужно по одной вручную перетаскивать? Почему рассортированные по папкам на компе фотографии в телефоне все вперемешку?