yury_by:Много столбов надо?
думал что 60 метров забора хватит (40+20 метров, один угол. т.е. 20-24 столба, смотря как ставить), но оказалось все печальнее. еще и с обратной стороны сада забор валиться. но там и трубы местами под столбы вкопаны (какая то сетка вроде как висит) и часть участка стеной от бани закрывает. вобщем нужно все разгребать и толком перемерять. а "помощник" тут недавно побухал. жди теперь пока просохнет... отходняки у него на неделю минимум.
красным где был забор. зеленым и белым где думал ставить, участок частично не использовал и забор сразу за садом стоял. мне тот огород в пень не уперся. пускай там колхоз сажает, копает, косит и т.д. мне не жалко... было. но как начали цепляться к завалившемуся забору. фиг им, а не мой кусок земли (все приватизированно. все в частной собственности). сам чего выращивать буду ибо нефиг. где дом и хозпостройки (фиолетовые линии) с забором все в порядке. перед домом, с улицы, вообще бетонный лет 8-10 назад поставил и забыл. разве что между мной и соседкой справа покосился, но это уже не моя проблема.