Casper, значит, я просто не понимаю красоты или таланта этой песни. Ну не понимаю и все. чуть не уснула во время просмотра.
Casper, значит, я просто не понимаю красоты или таланта этой песни. Ну не понимаю и все. чуть не уснула во время просмотра.
Мимо шёл, сравнил нашу с воробъевым!
Я ж про пестню говорю. Вокал, само собой, у Воробьёва лучше, да и бабла у Рашки для постановки номера, естессно, больше было (и есть, и будет), хотя не это решающий фактор. А нам Евровидение до
У нас жеж главный в хоккей играет, а не в караоке поёт
(Для этого, товарищи, у нас есть Славянский базар
)
Все четко в такт все всместе!
в репетициях у нее номер начинался с конвульсий паралитиков, а в полуфинале они догадались, (ура) или им кто-то сказал, убрать этот ужас, и она просто начинала вступление без танцулек. чуть меньше позора, но все таки...
|
офлайн
rodionovby
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
rodionovby:Психолог из Минска угадал победителей Евровидения в статье про интуицию от 6 мая: http://www.rodionov.by/?page_id=108
Вот сама статья: http://www.rodionov.by/?p=449
У нас жеж главный в хоккей играет, а не в караоке поёт
так мы и в хоккей просрали
очень жаль эстонию
, про победителя - не худший выбор, хотя по мне было достаточно более достойных кандидатов. Что однозначно порадовало - голосование родины, впервые не за рашку, сразу, опережая умников рассказывающих о норвегии, замечу - беларусь голосовала не за норвегию, она голосовала за бывшего минчанина Рыбака, т.е. фактически сама за себя - этак элегантно обойдя основное правило евровидения ![]()
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, не хочется вас обламывать, но именно норвегия дала семье рыбака то, что она имеет, а их этой страны они убежали, так что утешайте себя как хотите, факт есть факт.
победители вроде бы не плохая пара, но больше понравились датчане и швед. что удивило - непредсказуемость голосования в этом году, раньше все банальнее было, в этот раз угадать, кто победит, только к концу можно было, причем, если раньше выбирали с 2-3, то сейчас порядка 5 стран могли быть 1-ми, что классно!
AlexStalker,
не хочется вас обламывать, но именно норвегия дала семье рыбака то, что она имеет, а их этой страны они убежали, так что утешайте себя как хотите, факт есть факт.
что- к чему ? вы мой пост внимательно читали? При чем здесь некие обломы и утешения?
Что заметил: по нечётным годам Евровидение какое-то отстойное. В 2009 выиграл Рыбак не столько потому, что у него песня хорошая, сколько потому, что остальные ерунду представили
ээ ну не нзнаю, это все вкусовщина, мне вот как раз в год Рыбака запомнилась исландка -блондинка в синем платье, боснийцы и эстонские скрипачки, вот последних я слушала неоднократно
а из прошлого года - только Манго
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мимо шёл:В 2009 выиграл Рыбак не столько потому, что у него песня хорошая, сколько потому, что остальные ерунду представили.
на Рыбака не наезжайте, у него классная, заводная и запоминающаяся песня - сколько людей потом ее на телефон себе закачали... так шо не надо 
а насчет голосования... ну да, непонятно. с Эстонией ваще непонятно. каким местом тупая песня Боснии вверху, тоже непонятно. так шо будем надеяться, что нашу Настю все-таки засудили ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Министр культуры Республики Беларусь Павел Латушко: «В слюдующем году у нас будет открытый отбор»
Это лучшая новость за пол-года.

Еще бы эстрадную мафию прищучили, которая прокидывает очень достойные песни конкурентов на отборе на детском евровидении.
Эстонию откровенно жалко. А у боснийцев была хорошая песня, лучше и азеров и шведа. Кста боснийцу 48 лет
Как увидел, подумал под 60.
Это лучшая новость за пол-года
и что тут радоваться? Ведь выбирать будут из тех, кого опять таки назначит какая-нить очередная фокус-группа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А наша даже рот не в такт фанеры открывала
Какая фанера? Некоторым лишь бы высер написать на форуме.
да, пересмотрела Эстонию -ну нифига не понятно... я бы ей и победу отдала бы, ну какое последнее? 
Видать не только я проголосовал за Грузию - раз она получила 12 баллов от нашей страны. Азербайджан...ну не знаю, шведская песня лучше по-моему азербайджанской, хотя мотив в ней заезжен до ужаса. А вот итальянцы так неплохо дебютировали после 20 лет неучастия - наверное и дальше будут принимать участие в конкурсе.
какие евровиденья? с кризисом бы разрулить...пусть домой за свои едут все эти винниковы и свита из минкульта....