19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Кстати, может кто в курсе : Сейчас многие панельки строят даже ночью (в 12 часов ночи работают краны). Заинтересовало вот, что: это нормальная третья смена рабочих или просто стараются в сроки уложиться? Спасибо..
Кому интересно про дом: Вчера проезжали мимо уже накрыли половину 12го этажа, и полностью заложили блоками 8й этаж. Было положительно отмечено хорошее освещение стройки и территории ночью, злоумышленник не пройдет.
Меня вот например сейчас больше волнует вопрос ремонта - а именно стоит ли стараться или через год другой домик просядет, стены покосятся и все мои труды будут зря
V_a_n_e_k:Кому интересно про дом: Вчера проезжали мимо уже накрыли половину 12го этажа, и полностью заложили блоками 8й этаж. Было положительно отмечено хорошее освещение стройки и территории ночью, злоумышленник не пройдет.
-Kira-:Меня вот например сейчас больше волнует вопрос ремонта - а именно стоит ли стараться или через год другой домик просядет, стены покосятся и все мои труды будут зря
Вы знаете, мы тоже этот вопрос контролим... Незнаю, конечно, как правильно, но наши знакомые построились в доме Айрона выше по улице. Каркасно-блочный тоже. Делали ремонт сразу. Пока ничего не треснуло.. Говорят, что блоки дают меньшую усадку, чем панельки. Мы решили делать сразу, т.к. хочеться заселиться скорее.
Меня тоже утешают, что раз коробка в теплое время года построена (имею ввиду боками заложена), то вероятность "сдвигов-передвигов" меньше. Но, все таки ремонт - дело очень не дешовое, особенно сейчас, так что лично я пока -
Кому интересно про транспорт: В воскресенье в 23,40 обогнали возле библиотеки автобус к нам идущий №43 вроде. Сами ехали по маршруту автобуса (через лес). К дому автобус пришел минут через 5 после нас, т.е. ехать от метро вообще быстро. Очень приятно удивлены
-Kira-:Меня тоже утешают, что раз коробка в теплое время года построена (имею ввиду боками заложена), то вероятность "сдвигов-передвигов" меньше. Но, все таки ремонт - дело очень не дешовое, особенно сейчас, так что лично я пока -
ИМХО, если есть возможность подождать, то конечно на всякий случай лучше подождать хотя бы полгода.
dzus:V_a_n_e_k:обогнали возле библиотеки автобус к нам идущий №43 вроде.
Быть того не может. 43 ходит от вокзала через тракторный и возле библиотеки никак оказаться не мог.
аможет я что-то путаю: "Славинского-Степянка" было написано
-Kira-:Судя по собранной мной информации с окончательным ремонтом ждать лучше всего 3 года . только тогда можно быть уверенным, что посреди стены трешина не появится, а натяжной потолок волнами не пойдет (случаи из жизни).
Ого! Целых 3 года?! Неее, я столько не выжду Лучше потом переделать.. Мне вообще сейчас дай волю : пусть окна вставят я готова клеить обои и вселяться
V_a_n_e_k, значит, через 5 минут после вас пришёл не тот автобус, который видели по дороге
А Ваш маршрут был по маршруту буса или по короткой дороге через Высокую?
~L&M~:V_a_n_e_k, значит, через 5 минут после вас пришёл не тот автобус, который видели по дороге
А Ваш маршрут был по маршруту буса или по короткой дороге через Высокую?
возможно конечно, но думать что это был тот автобусик - приятнее
Может кто слышал, что за школы у нас будут поблизости, а то нашему мальчику почти 6 лет, скоро в школу. Кстати у кого-нибудь есть еще детки, надоже что бы и им было с кем дружить. Может кто знает, будет ли у нас своя детская площадка.
len-29, где-то в этой теме уже подробно расписывали - как я запомнила, есть две школы (№182 и 183 вроде). в одной из них много цыганских детей, в другой - все остальные
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера на Столетова 1 около бассейн, собирались жильцы нового дома по Бумажкова,
обсуждали вопрос по доплате, с 3-шки гдето выходило по 15 лямов...
жильцы дома думают что во время строительства дома по Бумажкова, уже был заложен фундамент на Карвата,
часть средств из бюджета по Бумажкова пошла на строительство дома по Карвата. Собираются подавать в суд.
пусть подают люди всегда должны отстаивать свои интересы, а не перекличку устраивать, кто сколько планирует доплачивать в конце))) другой вопрос, выйдет ли у них что-то из этого
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
smile_city:пусть подают люди всегда должны отстаивать свои интересы, а не перекличку устраивать, кто сколько планирует доплачивать в конце))) другой вопрос, выйдет ли у них что-то из этого
подадут в суд... обанкротят компанию ... и не достроят дом на Карвата...
бред
еще никто в суд не подал, а уже будем обсуждать обанкрочивание компании ноу коммент
dzus:Давно так не смеялась. В суд подать не так просто. Нужно найти грамотного юриста, оплатить его работу, в том числе составление искового заявления, к тому же мало изложить в иске свои домыслы, тот факт, что деньги пошли на другое строительство, должен быть подтвержден документально. А доказать это невозможно. Дело гиблое изначально.
Дело даже не в том, можно ли это доказать. Дело в том, что ничего тут противозаконного нет. Никто не мешает застройщику по своему усмотрению заниматься распределением средств, находящихся на его счетах.