Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
atwa, угу, у меня тоже 660й рвал. думаю взять что-то типа TP-Link TD-8616 для этих целей.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Antonliner:Квартира 4 комнаты, провайдер by-fly, модем Промсвязь M-200-A. Wi-fi тянет только в комнате где установлен и в соседней, дальние комнаты "курят". Посоветуйте какой-нибудь хороший wi-fi модем...
Antonliner:Energetic, каким образом?
присоединяюсь к вопросу.
также интересует решение следующей проблемы:
при работе utorrent (с ограниченными скоростями скачивания и отдачи) в сети не открываются страницы (невозможно отобразить страницу), если обновить страницу - показывается. переход по ссылке на другую - та же песня.
atwa:***AnGeL***. попросить в ценире подключения "модем с антеннкой"
у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
а у меня только ноуты
atwa:***AnGeL***. попросить в ценире подключения "модем с антеннкой"
мне сказали что надо знать тип сплиттера...нужен или а или б...как узнать на бай-флай котоорый?
***AnGeL***:у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
а у меня только ноуты
модемы, в которых есть вай-фай, к компу подключать не обязательно для того, чтобы в них работал вай-фай
***AnGeL***:у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
просто эти мистеры подключатели до сих пор все делают по бумажке и понятия не имеют, как поднять соединение на модеме
Привет. Подскажите маршрутизатор до 80$ с usb. Чтобы брал через пару толстых стен.
atwa:***AnGeL***:у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
просто эти мистеры подключатели до сих пор все делают по бумажке и понятия не имеют, как поднять соединение на модеме
atwa:***AnGeL***:у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
http://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8951nd12/ этот мне подойдет?
kOveX:***AnGeL***:у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
а у меня только ноутымодемы, в которых есть вай-фай, к компу подключать не обязательно для того, чтобы в них работал вай-фай
значит хреновые специалисты там сидят...
потому что как мне сказали, что их модемы сначала надо к компу протянуть, а после уже вай-фай
http://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8951nd12/ этот должен подойти?
У меня с завидной периодичностью отваливается интернет (byfly) после выключения-включения модема все начинает работать опять, модем промсвязь 200В. Какой модем посоветуете на замену что бы с wifi совместимый с охранной сигнализацией в пределах 50уе или же дело может быть не в модеме?
***AnGeL***:kOveX:
***AnGeL***:
у них только модемы которые надо подрубать к компу..а уже потом вай-фай..
а у меня только ноутымодемы, в которых есть вай-фай, к компу подключать не обязательно для того, чтобы в них работал вай-фай
значит хреновые специалисты там сидят...
потому что как мне сказали, что их модемы сначала надо к компу протянуть, а после уже вай-файhttp://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8951nd12/ этот должен подойти?
может вы не так поняли, нужно спрашивать просто, есть в ихнем модеме wifi или нет? А уже потом сами настроите, так как эти спецы не знают как это делать и сразу модем придется подключить к компу через кабель, а потом настоить wifi.
tp_link ваш подойдет и должен получше работать чем zte.
ark111, посмотрите в настройках затухание линии, может в линии дело.
ark111, посмотрите в настройках затухание линии, может в линии дело.
Не могли бы вы подсказать где это сделать и как, в двух словах, а то я с этим раньше дела не имел. В настройках модема 192.168.1.1 ?
ark111, с линией что то не то, если вы с города. может где контакт плохой или сплитер подключен не правильно???
-s-v-:ark111, с линией что то не то, если вы с города. может где контакт плохой или сплитер подключен не правильно???
Да, из города. Попробую поэкспериментировать со сплитером и проверю надежность контактов в любом случае Спасибо за помощь! Модем пока трогать не буду.