Спасибо, будем знакомиться с коллегой
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще небольшой вопрос, а нужно заключать договор по поводу электричества и водоканала и куда обратиться? И какие еще договоры нужно заключать?
sanyalight:Еще небольшой вопрос, а нужно заключать договор по поводу электричества и водоканала и куда обратиться? И какие еще договоры нужно заключать?
Ну может МГТС еще, интернет провайдер, телевидение, смотря чего вам хочется
Для начала за договором к ТС, там и бумажку с адресами энергосбыта, минскводоконала, мгтс дадут.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что, с почином. Кто-то уже поставил пакет с мусором прямо у домофонной двери, аккуратненько так, даже завязал.
Чешущий-репу:Ну что, с почином. Кто-то уже поставил пакет с мусором прямо у домофонной двери, аккуратненько так, даже завязал.
Может это те, кто переезжал уже в субботу? Вообще, немного странно было наблюдать картину переезда. Непонятно, как можно уже жить там, кажется, там так безлюдно и неуютно....
Cloun1970:. Непонятно, как можно уже жить там, кажется, там так безлюдно и неуютно....
я уже год буду на следующей неделе отмечать, мы самые первые заселились, прошлый новый год одни на весь дом отмечали
Чешущий-репу:Кто-то уже поставил пакет с мусором прямо у домофонной двери, аккуратненько так, даже завязал.
Видно мусоропровод уже заварили?
Alexander.1:Видно мусоропровод уже заварили?
Мусоропровод еще не заварили, но наш дом пока не убирает уборщица, насколько мне известно у нас пока даже контейнера мусорного нет, так что тот мусор, который выбрасывали в мусоропровод, будет просто валяться на полу в помещении для контейнера. А мусор уже валяется по всему подъезду- красота.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень даже урбанистично. Мусор какбэ опускает с небес на землю товарищей, питающих иллюзии касательно новой жилплощади =)
Жилье новое - люди "старые".
Чешущий-репу:Жилье новое - люди "старые".
А может джамшуты это? Что с них возьмешь!
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Да народу вроде не мешает уже, сегодня был - все что-то штробят, таскают.
Скоро будет первый жилец.
Чешущий-репу:Да народу вроде не мешает уже, сегодня был - все что-то штробят, таскают.
я как ни приеду - ни одного человека на лестнице встретить не могу
а лифт да, очень нужен уже
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
ну на лестнице так вообще атас, встретил штук 5 снегурок в каких-то "сексиплатьях" с коробкой в руках, джамшуды так вообще в шоке были.
lovetsky, с таким везением будете жить как на хуторе.
Чешущий-репу:встретил штук 5 снегурок в каких-то "сексиплатьях" с коробкой в руках
так это же они плитку таскают
Возможно лифт на этой неделе включат, МАПИД недоделки устранил, осталось только какую-то бумаженцию подписать в Проматомнадзоре. Разговаривала вчера с председателем, он сказал, что на это пару дней уйдет.
наши лифты и Проматомнадзор??? а из чего они сделаны-то?
спасибо за хорошие новости про лифт....ну никак нам на 17 не добраться со стройматериалами без лифта....