Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
из вашего
убедили... ждемс... и предпринимаем меры
Два дня не читал форум из-за занятости.
Вы тут такого наворотили.
С такой спешкой подписей будет еще меньше, чем в прошлый раз.
На что жалуемся?
Минскорой ответил, что подписание допов дело добровольное и вроде как он не принуждает их к подписанию. Дейсвительно, то что предлагают - законно при обоюдном согласии. Косвенно из-за неподписания допов страдают льготники.
На мой взгляд здесь спор лежит в плоскоти дольщик - Минсктрой.
И с точки зрения вышестоящих органов все законно.
Я только в понедельник смогу со своим юристом обсудить порядок действий.
Скорее всего нужно идти по пути составления протокола-разногласий. Если это так - такой протокол в понедельник я составлю.
Его составляет каждый дольщик.
Затем если дольщикам отказывают, собираемся коллективно и уже жулаемся, что нас принуждают менять существенные условия договора в разрез с нормами Указа №324.
Пока что так.
Denis_ko:Скорее всего нужно идти по пути составления протокола-разногласий
Поздно пить боржоми,куча суеверных уже подписала
Усе на сход!!!
я смогу подписать в воскресенье-напишите куда подъехать - подъеду и подпишу
Denis_ko:Скорее всего нужно идти по пути составления протокола-разногласий. Если это так - такой протокол в понедельник я составлю.
Его составляет каждый дольщик.
Смысла сейчас подписывать допы с протоколом разногласий абсолютно нет!
ВЫ же сами читали письмо: МС считает свою позицию правильной и обоснованной.
...
может я обратно что-то пропустила... но на каком основании МС не будет выдавать нам справки, в банк если мы не подпишим допы....
Уважаемы соседи. Давайте не будем друг друга оскорблять. Я подписала доп. и не скрываю этого. Если кто-то считает, что ему это не надо, то не подписывайте. Давайте не будем переходить на личности. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Но оскарблять не надо. Я с государством в игры не играю и ни одному слову, сказанному по телевизору - не верю. К сожалению, уже ни раз меня государство надувало. Поэтому и сейчас я не верю в благоприятный исход этого дела. По крайней мере, положительных результатов ни по одному дому нет. Надеюсь, что пока. Поэтому, я искренне желаю вам успехов и удачи. На самом деле искренне.
dimoff:Поздно пить боржоми,куча суеверных уже подписала
Извините, я не куча!))
Я, честно говоря, с удовольствием подпишу. Думала, что раз подписала доп., то уже поздно. Созвонимся!
Ерунда Не откажут же из-за этого в рассмотрении писем. А черкать и править не надо.
Andrey_ava:Народ! Я фигею ....! Неправильно указать номер своей строящейся квартиры! Мне такое и в голову не приходило проверять!
Смотрел подписи, нашел два одинаковых номера квартиры. Думаю, ошибку внесла Елена Геннадиевна, которая подписывала вчера вечером. Проверьте свой номер квартиры и перезвоните мне. Я не могу разобраться где чей телефон в моих входящих и кто когда звонил.
Мы еще обсуждали с Вами, что мы с Вами соседи на этаже, а Вы указали квартиру этажом ниже..... я понимаю маленький ребенок.... но номер квартиры надо бы не путать....
И что мне сейчас делать?
А ничего не буду исправлять... зачеркнешь - лишнее внимание.