Brother Louie:у нас 8 месяцев заняло.. при том что материалы были закуплены как вы говорите по "тем" ценам
вот и я про то же, ремонт дело долгое, особенно теперь, когда матералы привязаны к доллару, а ЗП к белкам
Brother Louie:у нас 8 месяцев заняло.. при том что материалы были закуплены как вы говорите по "тем" ценам
вот и я про то же, ремонт дело долгое, особенно теперь, когда матералы привязаны к доллару, а ЗП к белкам
У нас ремонт занял 4 месяца от момента получения ключей до вселения (однушку переделывали в 2-ку), переносили перегородки и кухню. И других замарочек было много. Причем, сделали все сразу, в т.ч. и балконы, чтоб потом больше не возвращатьсч к каким-то недоделкам. Главное - желание, не и деньги
NatalieM:Lisa-18, а можно поподробней, как Вы однушку в двушку переделали?
Заказали архитектора за деньги. Он сделал проект. А если коротко... 1-ка у нас в носике, кухню вынесли в коридор. Было много заморочек с переносом стен. Сначала подбирали в магазинах мебель в спальню и гостинную, потом под мебель "носили" стены. Затое счас мы довольны, да и кто приходит, все говорят, что сделано хорошо
О.Н.39А:Что бы сформировать цену, надо собрать все затраты по дому. На это уходит, в лучшем случае, месяц после сдачи. Акты выполненных работ, пуско-наладочные работы, установка оборудования и др.
даже бухгалтер Белбуда "конкретней" не знает
Вот вам конкретика на завтра
ДТ - 5750
92 - 5150
95 - 5550
Н-80 - 4900
98 - 7500 (без изменений).
NatalieM:О.Н.39А:Что бы сформировать цену, надо собрать все затраты по дому. На это уходит, в лучшем случае, месяц после сдачи. Акты выполненных работ, пуско-наладочные работы, установка оборудования и др.
даже бухгалтер Белбуда "конкретней" не знает
скорее. пока не скажет
nosferaty:Вид из окна 20го этажа в сторону кольца (мой зал).
вид хорош, даже не смотря на нечистое окно.
nosferaty, вы были на стройке на экскурсии? может новости какие есть?