F.A.Q. - Huawei U8230
pacha96:hammen, через зажатие кнопки громкость вверх+отклонить, при этом прошивку в корень карты. Сам сегодня с циогена на лайфовскую откатил.
циоген это мод а нормал это прошивка. Это совсем разные вещи ))
hnopik79:Где скачать Крякнутый Навител?
вот вроде тут http://u8230 .ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=17
если не будет работать постучись в личку залью )
Давайте лучше обсудим, как можно будет выгодно загнать наш аппарат, после выплаты рассрочки, потому как это" унылое медленное авно" уже надоело, хочу на 2х ядерном праце с кучей ОЗУ и экраном мин 4 дюймовым экраном и в за разумные деньги!!!
Thief777:Давайте лучше обсудим, как можно будет выгодно загнать наш аппарат, после выплаты рассрочки, потому как это" унылое медленное авно" уже надоело, хочу на 2х ядерном праце с кучей ОЗУ и экраном мин 4 дюймовым экраном и в за разумные деньги!!!
Эт тебе ХТС шд2 надо... 
Thief777, ну такого аппарата я не встречал. Скажем за разумные деньги. А с этим выход один в ближайший год продать, а если не успели то хранить как динозавра, у меня так ущё семён лежит дома ))
а меня, если уж так говорить, никогда не интересовала гонка за новинками, всегда пользовался телефонами до последнего,редко сплавлял. по этому мне этого еще на год как минимум хватит!!!
а на 8230 можно неплохо с прошивками баловатся вот допустим на том же galaxy s я бы не рискнул пробовать новые ( неофицальные ) прошивки ))
Поскажите плиз как сделать чтоб выбором обоины был не ландшафтный прямоугольник, а портретный?
Это ландшафтный

Стоит FLB 1.7 (там ADW)
bige:Поскажите плиз как сделать чтоб выбором обоины был не ландшафтный прямоугольник, а портретный?
Это ландшафтный
Стоит FLB 1.7 (там ADW)
блин мне тоже это интересно +1
Torik:Ну я не смотрел, но из срина видно, что "повернуть" надо нажать...
а вы не кэп случайно?)))) так поворачивается картинка, а не прямоугольнег