Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 23 июня 2005 15:34

Lonewolf, по рассказам у той бабки вес большой был да и машины сейчас так делают чтоб пешеходу по минимуму досталось, этож не джип с кенгурятником

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 июня 2005 23:00
    Dervik:

Ахренеть. А уголовка-то за что, если он невиновен ?

за то что долбанные свидетели ВСЕ написали что бабка шла на зеленый :roof:

Так-с. И вот тут начинается самое интересное. А почему собственно свидетели долбанные и почему они все как один написали, что светофор был зеленый ? Может потому, что он таки был зеленый ? А свидетели долбанные потому, что это твой (или жены) знакомый ? Я лично водителей бусов ненавижу за их мудачное отношение к правилам, они типа большие, типа круче всех, кроме автобусов и типа им все можно и в данной ситуации скорее поверю свидетелям, а не водителю буса. Они лица незаинтересованные, а он очень даже заинтересованное лицо и по определению сам не скажет, что ломанулся на красный. Может быть именно этот водитель и является редчайшим исключением из этого правила, но я слабо верю в такое стечение обстоятельств. При езде и особенно при переходе переходов за ними нужен глаз да глаз, потому как пропускать они никогда не желают и ломяться до последнего.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 24 июня 2005 10:32

вчера, проходил в 18.30 мимо Velcom на Мельникайте, в жёлтом бусе Ивеко сидел парень весь в крови + ГАИ рядом лазила

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 24 июня 2005 12:46

В среду на проспекте возле цирка около 18.30 на горочке был паровозик из 3 машин во втором ряду. Кто-то не успел затормозить.

И хочу передать большой привет водителю Шкоды вишневого цвета 2409 КВ, который проявил чудеса гоночного искусства и не дал мне перестроиться перед ним, чтобы объехать место ДТП. Так старательно держал дистанцию в 2 метра на скорости около 5 км/ч.:)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 24 июня 2005 12:48

Час назад около Велкома на Мельникайте притерлись БМВ 530 совсем новая, и старая ржавая мазда вроде 626. Непонятно толи бэха выезжала зацепила, толи мазда заезжала.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2005 13:19

Вчера на Немиге в районе 7 вечера в течении получаса две маршрутки 1166 стукнулись.

Одна с Жигулём, вторая с автобусом :lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 24 июня 2005 13:32

у нас же сразу жаба начинает душить вот типа урод купил себе машину....

не судите по себе...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 24 июня 2005 14:29
    Dervik:

Ахренеть. А уголовка-то за что, если он невиновен ?

за то что долбанные свидетели ВСЕ написали что бабка шла на зеленый :roof: вот так вот человеку можно запросто жизнь поломать, помимо этого начальники как услышали про ДТП сразу "...уволить..уволить!" :molotok:

я то догадываюсь почему свидетели так написали, потому что бус новый и хрен кто из них знал наверно что он фирме принадлежит, у нас же сразу жаба начинает душить вот типа урод купил себе машину....

Если она ломанулась перебегать дорогу в 5-ти метрах от перехода, то не все ли равно какой на переходе свет был?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 июня 2005 21:19

Кальварийская. Часа полтора назад.

Паровозик из 4-ех машин :(

Си ю латер, алигатер
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 24 июня 2005 21:50

Сегодня товарищ мой зевнул возле главпочтамта и заехал кому-то в зад. Забрали права.

Потом его потянули на верёвке , на площади победы он второй раз опять заехал в зад.

Второй случай спорный , похоже третий лишний потытался между ними проехать во время буксировки.

ЗЫ. а я сегодня с утра машину оставил и на проездил 15$ на шофёре , о чём не пожалел потом

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 24 июня 2005 22:11
    Dervik:

Dimonicus:

На ул. Романовская слобода сбили на пешеходном переходе кого-то. Стояли VW T6, ГАИ и скорая.

у моей жены на работе вчера водитель на бусе VW сбил бабку которая на красный свет ломанулась в 5и метрах от пеш.пер. у буса вся морда на ремонт (по оценкам на косарь) бабка с легкими телесными, по всему водитель был не виноват, но похоже светит ему права + уголовка, возможно это тот случай что Димоникус описал

в 15-20 метрах вниз нормальная лужа красного цвета была. так что или варенье или никакие не легкие телесные.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 июня 2005 10:27

ZOOM, в фидошной конфе тоже про лужи крови очевидец писал. Так что думаю что таки нифига там не легкие телесные были. Впрочем достаточно прикинуть сколько надо умудриться на штуку раздолбать и как пострадал тот кто эти повреждение собственным телом сделал.

VK, теоретически наверное все равно, а практически будет очень тяжело что-то объяснять при таком раскладе. Пешеход по нашим законам вообще типа король дороги (пока жив). А водитель будет ему платить деньги даже тогда, когда виноват был пешеход. А если он еще и виноват был, то и посадят заодно.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 25 июня 2005 20:36
    localhost:

ZOOM, в фидошной конфе тоже про лужи крови очевидец писал. Так что думаю что таки нифига там не легкие телесные были. Впрочем достаточно прикинуть сколько надо умудриться на штуку раздолбать и как пострадал тот кто эти повреждение собственным телом сделал.

VK, теоретически наверное все равно, а практически будет очень тяжело что-то объяснять при таком раскладе. Пешеход по нашим законам вообще типа король дороги (пока жив). А водитель будет ему платить деньги даже тогда, когда виноват был пешеход. А если он еще и виноват был, то и посадят заодно.

Мда... И это печально. Откуда ж у пешеходов дисциплина возмется при таком раскладе...

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

22 года на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 25 июня 2005 21:29

вчера около 19,00-19,30 между Раковом и поворотом на Ивенец на крыше лежал то ли Эскорт то ли еще что-то... кувыркался метров 30 судя по следам на дороге. Кто что знает ?

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18130

0
    # 26 июня 2005 11:25

вчера около 19,00-19,30 между Раковом и поворотом на Ивенец на крыше лежал то ли Эскорт то ли еще что-то... кувыркался метров 30 судя по следам на дороге. Кто что знает ?

тоже наблюдал эту картину, а чуть дальше примерно через 1 км. 405 пежо на брюхе лежало в кувете!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 июня 2005 11:34

Сегодня на улице Казинца возле Ручья Ауди80 Б4 сбила перешехода вне перехода. Скорая, милиция, всё такая.

Маршрутчик сказал пешеход вроде живой, похоже ноги переломало.

У Ауди - точно ушёл поворотник, что еще ХЕЗ, особо видно не было.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 27 июня 2005 09:44

А свидетели долбанные потому, что это твой (или жены) знакомый ?

нет, потому что реально был свет красный, с водителем этим не знаком, просто работает он в конторе где и жена моя

Я лично водителей бусов ненавижу за их мудачное отношение к правилам, они типа большие, типа круче всех

блин, не бус, а микро бус, корчваген, модель не знаю

Может быть именно этот водитель и является редчайшим исключением из этого правила, но я слабо верю в такое стечение обстоятельств.

этот водитель детей возит (возил) на этом бусе, так что не гоншчык это точно

Forrest Gump, а я по себе не сужу, просто есть в наших рядах еще такое совковое мышление

VK, не все равно, ты когда едешь на свой зеленый тоже пешеходов на красный пропускаешь ?

ZOOM, значит это точно не то событие, там крови небыло

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 27 июня 2005 09:45
    Минский Gremlin:

В пятницу какой-то дурацкий день был. Я возле Логойска в это-же время чуть в лобовую не пошел. Начал обгонять и, когда уже был на встречной, увидел, что метрах в 150 навстречу кто-то едет. До этого я его реально не видел. Может быть потому, что он черный был и без света. Успел оттормозиться и назад спрятаться.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 27 июня 2005 11:50

ZOOM, значит это точно не то событие, там крови небыло

место и дата совпадает, время - утро около 10. микробус по описанию совпадает. то или не то - сам думай.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 июня 2005 12:35

Dervik, а я и говорил про водителей микро бусов, а конкретно корчвагенов и козелей всяких, так что я все правильно написал и не делай вид что они тебе никогда не мешали. Мне жена рассказывала, что ее один такой придурок за рулем микро буса чуть на переходе не снес, оббибикал и еще свою пасть разевал, типа ходють тут казлы всякие, летаць яму мяшаюць (она шла на зеленый свет по регулируемому переходу, это чисто к слову).

ЗЫ

И это, все говорят что они белые и пушистые, и ездят по правилам. И то что он когда-то возил детей совсем не означает, что он пдд всегда соблюдал. Особенно когда светит большая :ass: за нарушение только последний идиот будет кричать что он что-то там нарушил. Хотя бабку прущуюся пусть даже на зеленый, но вне перехода ни разу не оправдываю.

Тема закрыта