yury_by:
Возможно, будет стяжка с разводкой отопления, тогда получится ниже. Уточните этот момент.
возможно, 10 см. для меня не существенно, 3,66 это цифра с замеров
мне важно что не 3,4 или просто 3,0. застройщик слово держит
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды
Осор:
[quote="masik79
[i"]Значит вам не нужен Пирс. Хотите всем это обосновать? Считайте обосновали, можно расходиться.
А у другого 1 ребенок, жена занимается домашним хозяйством и 2 машины. Какие проблемы тогда. В чем разница между тем что бы везти ребёнка например из малиновки на юго запад в гимназию 5 км или от Пирса до лебяжьего по трассе.
Не нужно свою ситуацию и шаблоны на всех проецировать. И достаток и ситуации у всех разные.
Не нужно указывать мне, расходиться или нет. Я пишу то, что считаю нужным, точно так же, как и вы. И писала конкретно про разговоры о том, что ребенка можно в школу на такси отправлять, а не с мамой на второй машине в семье.
А это, как говорится, две большие разницы. Как минимум в том, что у родителя в машине хотя бы автокресло есть, в то время как у большинства такси, в том числе и Юбера - нет. Про остальные "мелочи" типа секций, соревнований, друзей и так далее я уже упоминала, повторяться не буду:))) объясняю свою позицию конкретно для вас, я не собираюсь водить ребенка в школу под руку, у меня дети, с 5 лет сами ходят (я подвез до сада, дальше сам, я не одеваю, передеваю и т.д., с учительницами каждый день не встречаюсь и не планирую, у меня дети самостоятельны.). как я и писал ранее я не планирую жизнь свою прожить только ради детей (знаю таких лично, кто живет только ради детей (муж изменяет жене, она говорит - "не страшно у нас же дети их надо воспитать, "
. а на чем возить, на убере, личном авто, или личном водителе, это решение каждого персонально. вот хочется вам в школу ходить каждый день и общаться с учителем - вперед.
умнее от этого ваш ребенок не станет, а о вот его самостоятельность, принятие решений в нужный момент когда под мамкину юбку не спрячешься.....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Осор:
[quote="masik79
[i"]Значит вам не нужен Пирс. Хотите всем это обосновать? Считайте обосновали, можно расходиться.
А у другого 1 ребенок, жена занимается домашним хозяйством и 2 машины. Какие проблемы тогда. В чем разница между тем что бы везти ребёнка например из малиновки на юго запад в гимназию 5 км или от Пирса до лебяжьего по трассе.
Не нужно свою ситуацию и шаблоны на всех проецировать. И достаток и ситуации у всех разные.
объясняю свою позицию конкретно для вас, я не собираюсь водить ребенка в школу под руку, у меня дети, с 5 лет сами ходят (я подвез до сада, дальше сам, я не одеваю, передеваю и т.д., с учительницами каждый день не встречаюсь и не планирую, у меня дети самостоятельны.). как я и писал ранее я не планирую жизнь свою прожить только ради детей (знаю таких лично, кто живет только ради детей (муж изменяет жене, она говорит - "не страшно у нас же дети их надо воспитать, "
. а на чем возить, на убере, личном авто, или личном водителе, это решение каждого персонально. вот хочется вам в школу ходить каждый день и общаться с учителем - вперед.
умнее от этого ваш ребенок не станет, а о вот его самостоятельность, принятие решений в нужный момент когда под мамкину юбку не спрячешься.....
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
Осор:
CkopnuoH:
Одно дело, когда человек рассматривал к покупке Пирс, но по совокупности +/- перевесило какое-то другое место. И человек про это написал.
Я именно про это и писала. И долго пирс отслеживала, и до сих пор его рассматриваю как запасной вариант. И поэтому тему изучаю очень внимательно. Но мне лично не ясно, как можно рассматривать такси как вариант доставки в школу - основной. Запасной, может быть. Поэтому и хотелось услышать чей то опыт, например, а не только восклицания ни о чем.
какие по вашему мнению на сегодня есть альтернативы пирсу? олимпикпарк? - смешно, цена еще выше, расположение на рынке ждановичи (контингент соответствующий).