Barbarian:
2-1-30:
Ka3eu:
а 30 дом заселен полностью?
На сколько мне известно, то далеко нет... Не знаю, что там за история, но ходят слухи, что там были не лады с финансами при председателе ТС...А на сколько я лично видела, то вечером из всего дома горит окон 20, но не больше...
Вроде же nal.73 из 30-го дома, если не ошибаюсь. Ждем его комментов.
Всем доброго дня. Двумя руками за камеры, шлакбаум.
В 30 доме было голосование жильцов, путем опроса через опросные листы, где каждый проголосовал за или против шлакбаума и забора. Когда все подсчитали и жильцам доложили, что большинство ЗА. тогда в почтовые ящики бросили квитанции на оплату и все. Те кто с оплатой не спешил, остовались без пультов от шлакбаума, стоит где то 20 уе. если не ошибаюсь, давно было.
Про финансы и прочие вопросы с деньгами с передседателем ничего подобного я не слышал никоких проблем небыло. Мыже сами решаем, будет ли забор или нет, есть предложение столько то денег, и голосуем. В нашем доме есть и "больные" перед собранием кто то разбросал листовки, мол наш председатель плохой и весь такой сякой. Так когда собрались на собрании, этот мудак и не встал, хотя его и просили, НОРМАЛЬНЫЙ у нас председатель, как о других наслушаюсь, так наш еще слава богу, и в выходные его вижу на доме, в общем меня вполне устраивает.
Дом полностью не заселен, есть и пустые квартиры, много снимают, поэтому и нестеклят балконы.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Про ночное освещение, стоят же фонари, горят всю ночь вокруг дома, или я чего то не так понял?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Ka3eu:
а 30 дом заселен полностью?
[/quote
Дом строили акционера ЗАО "Аквабэл" я так думаю, те кто успели до кризиса продать, продали, остальные сдают, или продают до сих пор, острой нужды в деньгах наверное нет, даже наоборот скорее всего.