Сорри за офф. Но может кто подскажет можно ли жд траспортом доехать из Минска до Севастополя? И как называется жд стнация в Севастополе?
Сорри за офф. Но может кто подскажет можно ли жд траспортом доехать из Минска до Севастополя? И как называется жд стнация в Севастополе?
moriturus:Фрукты-овощи подорожали
примерные цены?
Огурцы в среднем по 1, помидоры по 3.50 (это если на рынке и не в центре), арбузы в центре по 4, возле Фуршета по 2.50, дыни по 4 и там, и там. Персики по 16 грн. Остальным даже не интересовалась
В Фуршете закупаемся на несколько дней за $25. Пляжи 2-3 грн, лежаки 4-6 грн. Курс $ в центре 4.90, но в одном "сотовом" магазинчике меняю по 4.95.
Strelka,
спасибо. огурцы/помидоры дешевле наших. персики - дороже. но вероятно лучше по качеству ("наши" по 5 тыщ и персиками назвать трудно).
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus, персики здесь походу даже не местные, тут погода подкачала, так что всё привозное
А огурцы и помидоры раньше дешевле были.
HeadHunter,
дыни по 4
![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
mi007, есть 1 тлько вагон в 382 поезде,отправление из Минска по четным в 9.10,прибытие в 18.40.Коим собственно мы и отьезжаем 24 числа
.Билеты на посл. не боковые места брали около 5 июля.
HeadHunter:Лешик, да не парьтесь так с курсом, по прошлому году на каждом углу в гурзуфе сидел меняла с нормальным курсом, на пару копеек более выгодным, чем в многочисленных обменниках... только мелочь однодолларовую не берут (вроде бы, сам не проверял, не было таковой)...
Лучше в банке 10 копеек потерят че у менялы 10 долоров
moriturus:Лешик,
Народ если не найду жилья в Гурзуфе. В какой ближний город посоветуете поехать?
Чтоб жилье не дорогое можно найтиможет все-таки лучше по путевке? не стоят эти лишние 50 баксов такого напряжения, как у вас
я бы с радостью но билеты на 24 уже взяты
Лешик,
я бы с радостью но билеты на 24 уже взяты
ну так и нефик дергаться. это ж не прыжок с парашутом.
а ещё лучше положить 100уе в карман и пойти менять, но по-пути решить искупаться в одежде и утопить их...![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Лучше в банке 10 копеек потерят че у менялы 10 долоров
да пожалуйста... меняйте "долоры" хоть в нацбанке...
курс в гурзуфе год назад был у менял 5.00:1, в местных обменниках 4.98:1 при официальном курсе по стране (UA) примерно 5.02:1
kvantor, а неужели через Киев нельзя попробовать, купить билеты ч\з Киев у нас я имею в виду.
Кстати а где в Севастополе останавливаетесь?
gorr, не понял???
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Намик:BOBR, скока звонок в РБ стоит?
С мобилки 3 с копейками, с почты - 1.75
Вчера уехал домой, бензин стал стоить 4 гривны за 92, поехал сегодня заправлятся в Минске и у нас уже ждал сюрприз.
kvantor:ездили в Севостополь на день ВМС Украины, видели все 6 кораблей, на одном даже военные провели экскурсию.
День ВМС это день ВМФ,или это разные вещи?Просто день ВМФ вроде всегда раньше был 31 июля и 1 августа.В этом году не перенесли?
На плакате, растяжках по городу и концерте было написано День Военно Морских Сил Украины. Есть фотки.
Лешик:Народ тут раньше были месаги что лучше гривны брать у нас по конвертации с долара.
Ваше мнение? И гед эти банки находятся?
Это я писал, перед поездкой в Белинвесте на Варвашени конвертировал, выгодней чем в Крыму оказалось, на 2 копейки с бакса.
HeadHunter:Strelka,
а дыньки есть? И почём?
Неделю назад в николаевке были по 5гривен кг.
mi007, не знаю,проще ехать из минска,тут сел-там вышел.Билет со страховкой в 1 сторону -72.000.
Останавливаемся-снимаем квартиру.Если вопросы по жилью-в личку.