Interpolnyc:
Пробегитесь по ветке, подобное много раз обсуждали. Если вкратце - за 400 уе влажная уборка будет представлять собой волочащуюся мокрую тряпку, которая просто развозит грязь.
tolyapinsk, Я другого мнения, у меня сейчас Xiaomi Mop (глобальная версия 1C) и я очень доволен влажной уборкой, не знаю почему, но некоторые местные форумчане распространяют утверждение, что он должен обязательно мыть пол, хотя по факту это влажное протирание полов от пыли. С этим он замечательно справляется, отлично освежает ламинат и плитку, не оставляя никаких разводов и пятен. Слабые пятна и капли воды на кухне тоже способен оттереть. И это не просто мокрая тряпка волочащаяся по полу, она дозированно увлажняется помпой из резервуара с водой, степень влажности тряпки выбирается в приложении и постоянна на протяжении всей уборки. Пользуюсь каждый день влажной уборкой, есть не большие ковры, но это ни как не мешает. Вроде как на ковре перестает увлажняться тряпка (но это не точно), ковры после уборки не мокрые. Контейнера с водой и мусором мне хватает на 2 дня, тряпку каждый день споласкиваю и оставляю сохнуть как прихожу с работы, думаю купить комплект и просто стирать в машине в конце недели.
Единственное у обычного MOP, а может и Pro точно не хватит заряда убрать 90квм за один раз на полной мощности, но на стандартной должен справиться. Я большой разницы в качестве уборки от повышенной силы всасывания не заметил, кроме как дополнительного шума, на самом деле тут многое решает центральная щетка, мне камни с пола грести не надо.
p/s/
1s точно во всем удачная модель, только без влажной уборки, а MOPы подходят больше для маленьких квартир, у них меньше аккумулятор, зато протирают пол.