martofskaja, ну неизвестно как оно бы было. Все эти "договорялки" - рулетка чистой воды.
Никто не даст гарантию что получится как по нотам родить именно у своего врача.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
martofskaja, ну неизвестно как оно бы было. Все эти "договорялки" - рулетка чистой воды.
Никто не даст гарантию что получится как по нотам родить именно у своего врача.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gurinovitch
Junior Member
|
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:gurinovitch:Те, если я не хочу рожать в РД, к которому отношусь, то не смогу в другом договориться?
что значит "договориться"? Вы думаете каменный век на дворе?
Если не хочется рожать бесплатно в роддоме, к которому вы относитесь по прописке, сейчас во всех роддомах есть возможность заключения договора на платной основе. Называется "Индивидуальное ведение родов".
Напримери так далее
Для этого в срок с 36 недели надо прибыть с обменной картой, которую изучат, подпишут и заключат этот договор.
И вот после этого уже можно "договариваться" с конкретным врачом из этого роддома.
Но без договора вы там рожать не сможете.
Что это значит? Что в вы в схватках должны поступить в этот роддом в день Х и родить.
ПКС предполагает предварительную госпитализацию в отделение патологии беременности. А вот на это договор с вами никто заключать не будет
Следовательно, платный плановых кс не бывает.
это понятно, что я заранее планирую подписать обменку в выбранном рд. но я еще не выбрала.
Кот-Обормот:martofskaja:Кот-Обормот, с чего вы это все взяли??
я на 34 недели беременности, как вы думаете, с чего я это все взяла?
с того, наверное, что занимаюсь последнее время этим вопросом![]()
gurinovitch, попробуйте подписать договор с 6-кой ВИП. Если они с вашими показаниями возьмут конечно.
Тогда будет возможность прописать в договоре что операцию будет проводить Никитин.
он, конечно, там бог кс. Только ленивый его не хвалит.
Никитин заклеивать умеет или зашивает?
сколько примерно стоит вип палата?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gurinovitch:Никитин заклеивать умеет или зашивает?
сколько примерно стоит вип палата?
никитин клеит
я же писала в другой ветке

|
офлайн
gurinovitch
Junior Member
|
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
все понятно. Спасибо. Так если клеить, то к цене платных родов еще 160 руб нужно прибавить? Или достаточно, если я куплю просто сама клей за 35 руб?
Нужно еще позвонить уточнить.
А каких, девочки, еще докторов на кесарево порекомендуете кроме Никитина и 6 рд?
|
офлайн
Танечка-24.01.91.
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Да, может кто знает благоприятных для родов (ЕР и ПКР) врачей в 1 или 7 рд? Благодарю.
Танечка-24.01.91., не в обиду.
Я когда в положении была и думала, где рожать буду, исключила для себя 1, 3 и 7 рд
Но думаю, если найти классного доктора и акушерку, которые будут вести роды, то роддом не важен
gurinovitch,
У меня дома клей лежит с хорошим сроком без надобности уже. Могу отдать, пишите в личку

Вы про этот клей?
|
офлайн
vladik3155584
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik3155584:А в 5 роддоме кто нибудь заключал договор на платные роды. Поделитесь инфой
Заключила пару недель назад.Делиться особо нечем),приезжаешь в определённый день и время(по записи),задаёшь интересующие вопросы,дают договор,оплачиваешь и как наступит время приезжаешь.Врача выбрать нельзя заранее,который роды будет вести.В договор входит 3 дня прибывания в одноместной платной палате,уход за новорожденным и роженицей.За доп.плату прописывают обезболивание(ЭА) при родах,но никто ее не гарантирует,все по показаниям в процессе .
Кот-Обормот, ameliya, отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло и получили ли ЭА. И удачи ![]()
|
офлайн
vladik3155584
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik3155584:А за сколько запись ,на каком сроке
с 36 недели
на сайте есть вся информация
|
офлайн
vladik3155584
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, а врач который принимает роды знает, что вы платно или там все равны
С 36 недели договор или звонить им предварительно , что б записыааться на беседу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik3155584:Спасибо, а врач который принимает роды знает, что вы платно или там все равны
на обменке ставят печати о том что платные роды и что оплачено обезболивание.
звонить предварительно. но за 2-3 дня проблем записаться нет
|
офлайн
vladik3155584
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vladik3155584
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите при заключении платных родов. Врачи смотрят обменку. И анализы, и УЗИ. Надо ли УЗИ 3 генетическое приклеить на видное место. спасибо за ответы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladik3155584:Подскажите при заключении платных родов. Врачи смотрят обменку. И анализы, и УЗИ. Надо ли УЗИ 3 генетическое приклеить на видное место. спасибо за ответы
смотря где
в 7-ке и 2-ке смотрят тщательнее, чем в 5-ке, например
Узи обязательно прикрепите.
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
|
3156 |
10 лет на сайте Город:
|
vladik3155584:Подскажите при заключении платных родов. Врачи смотрят обменку. И анализы, и УЗИ. Надо ли УЗИ 3 генетическое приклеить на видное место. спасибо за ответы
В 2 роддоме очень внимательно смотрят. Меня даже на 40 неделе положили бесплатно в 3-х местную палату, ключ от отдельного туалета дали. Неделю подождали, за это время УЗИ сделали, анализы брали, оценивали делать стимуляцию или нет. После 41 недели простимулировали и когда началась родовая деятельность перевели в платную предродовую.
Пока лежала, положили соседку на плановое кесарево, к ней тоже консилиумы ходили, и на платные роды со слабой родовой деятельностью. Тоже врачи обследовали и увели через пару часов.