icleborobots:
slon2003, прошу Вас вернуться в клетку и закрыть за собой дверь. Ваша информативность и возможность решить хоть какой то вопрос по Omega =0. Вам стоит пристальнее взглянуть на проблемы бренда, который вы пытаетесь продвигать, решите там вопросы, потом уже пытайтесь обладая хоть какими то знаниями и опытом, лезть в разбор полетов.
Прошу вас обратится к своему юристу и не портить и без того поганые умения общения с клиентами. Так же форум общественный а не вашей компании (не нравится создавайте на сайте у себя ветку и "будьте мальчик там королём", с ваишими правилами), так что медленно читаем и проглатываем. В таких темах пишут не только хвалебные оды, но и реальные косяки устройства (а это вам не нравится, портятся продажи\имидж).
Я как пользователь пылесоса Ксамои убеждаюсь очередной раз что нет смысла переплачивать за "белорусский" сервис, если людям, пользователям омеги, в сложных ситуёвинах приходится обращаться в Московский сервис\специалистам (т.е. отвалилась\треснула крышка и мы вам продадим новую с поцелуйкой в попку, могут и у вас). Тем более что по уровню уборки в наших условиях пылесосы равны. Если брать влажную уборку, то 2я версия ксаоми уже на порядок интереснее омеги, и не надо смотреть веселое видео, где с саперной точностью и аккуратностью увлажнять тряпочку в омеге
Так что ваша техническая возможность решить нестандартную проблему идёт так же к 0.
Да и как технический специалист в другой области мне хватает знаний решить большинство вопросов с информацией которой достаточно в интернете (тем более пылесос не настолько сложная в эксплуатации и обслуживании устройство, если для вас это вершина эволюции и сложности, то мне печально). Мелкие ремонты и диагностику тоже провожу без проблем
Прошу, уже не первый раз, не портите имидж компании возьмите на работу грамотного специалиста по общению с клиентами, лестью проблемы не закроешь, а в стрессовых ситуациях вы уходите в личности (что совсем не красит не Вас не имидж пыликов), а далее с личного общения приплетаете своих юристов
и пытаетесь действовать от имени компании (как ребёнок за мамкину юбку) что было уже не один раз и не только со мной. Обиженного мальчика показывать при общении с клиентами совсем по детски и не профессионально. Если вы хороший тех специалист, то марш в норку с инструментом, но не общайтесь с клиентами, не ваше это.
Так для инфы, нашёл простое техническое решение, которое предложил uhi, думаю его и хватит, дальше дело за ним.
И для тех у кого везде видятся враги (может кровь с глаз схлынет и вы прочтёте), повторю не первый раз, Я НЕ ПРОДАЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО КОММЕРЧЕСКИ...
Ко мне обращаются коллеги и знакомые для совета\консультации что где приобрести, как к хорошему тех специалисту проверенного не первый десяток лет...
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд
icleborobots:
Еще раз повторюсь, с ноября 2016 люди пользуются роботами Omega, Ваш пол не эксклюзив большой, но Вы первый у кого вопросы.
Судя по всему вы даже свой продаваемый пылик не занете...:
т.е. как и писал выше, на натуральных поверхностях может оставлять царапины и повреждать поверхность, сказано даже в инструкции
Почему это нельзя было признать сразу
Т.е. незнание продаваемого объекта или целенаправленное сокрытие и введение клиента в заблуждение? Сразу проблема не наша, а лак плохой 
Дмитрий, вам надо посетить базовые курсы по обучению омеги...
И этот человек называет себя специалистом...
2 страницы обсуждения ни о чём, а проблема стандартная (вы же не любите воду, а зачем сами разливаете, клиенты теряют нужную инфу
).