Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 15 марта 2018 17:15 Редактировалось icleborobots, 2 раз(а).
    uhi:

не знаю что такое "мебельная полировка"
    но ваш видос это прямо бомба, запустить робота на ДСПшене с наклейкой и сравнивать это с поверхностью покрытой лаком.

Может Вы слишком молоды чтобы знать об это виде покрытий, так вот, это ДСП покрытое ЛАКОМ и ни каких наклеек нет! Там остались царапины от робота? Малейшее касание твердым предметом, приводит к царапине.

uhi:

мой ответ был бы точно такой же взглянув на старый пол: там немеряно царапин поэтому невозможно определить робот это или 7 лет до этого

Ну, так все правильно, Вашему два месяца полу, ну так и где Вами сделанные царапины и роботом?

uhi:

для чего? чтобы доказать что-то кому-то на форуме?

В первую очередь доказать Вы должны себе, а не кому то, что на током полу, появятся царапины и БЕЗ РОБОТА, так мир устроен, мы то же моложе не становимся и появляются морщины. Что доказывают фото и общение с хозяином, полу которого 7 лет.

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд

А это видео, для того чтобы стало понятно что такое полировка.

Все познается в сравнении....
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 15 марта 2018 18:01 Редактировалось uhi, 4 раз(а).
    icleborobots:

Может Вы слишком молоды чтобы знать об это виде покрытий, так вот, это ДСП покрытое ЛАКОМ и ни каких наклеек нет! Там остались царапины от робота? Малейшее касание твердым предметом, приводит к царапине.

у вас на видосе ЛДСП это древесно стружечная плита плита а сверху с 2х сторон приклеивается ламинировання поверхность, или не так? просто если это не наклейка(ламинирование) то это у вас там дерево с такой текстурой идеальной, шпон толщиной меньше миллиметра которого на видосе не видно или может это художник покрасил дсп а потом покрыли лаком?

icleborobots:

uhi:
    мой ответ был бы точно такой же взглянув на старый пол: там немеряно царапин поэтому невозможно определить робот это или 7 лет до этого

Ну, так все правильно, Вашему два месяца полу, ну так и где Вами сделанные царапины и роботом?
    uhi:
    для чего? чтобы доказать что-то кому-то на форуме?

В первую очередь доказать Вы должны себе, а не кому то, что на током полу, появятся царапины и БЕЗ РОБОТА, так мир устроен, мы то же моложе не становимся и появляются морщины. Что доказывают фото и общение с хозяином, полу которого 7 лет.

царапается паркетный пол? царапается!
    НО, глянув два мои видео можно сделать вывод что что царапины очень длинные и идут вдоль траектории движения робота и расположены по всей ширине комнаты. самый простой вывод что их оставляет робот пылесос. раньше вы говорили что покрытие у меня плохое, а сейчас пытаетесь уйти в то что это не робот оставил царапины...

суть всей этого общения в том что я как владелец пылесоса считаю что он не предназначен для уборки паркетных полов, так как он их царапает, причем это не пылесос плохой, это конструкционная особенность. омега это просто бомба по уборке.
    что касается вашего лдсп, запилите видео где вы ногтем оставляете следы на нем...
    и еще можно в хорошем разрешении фото корзины вашего робота которого на тест даете
    вот это интересует https://yadi.sk/i/PKGZwBSR3TQXdV

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

icleborobots:

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд
    А это видео, для того чтобы стало понятно что такое полировка.

это вы медной проволокой? есть такое ощущение что 32 класс ламината может такое не выдержать
    или это видео к тому что это слой лака?

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 15 марта 2018 18:49
    uhi:

у вас на видосе ЛДСП это древесно стружечная плита плита а сверху с 2х сторон приклеивается ламинировання поверхность, или не так? просто если это не наклейка(ламинирование) то это у вас там дерево с такой текстурой идеальной, шпон толщиной меньше миллиметра которого на видосе не видно или может это художник покрасил дсп а потом покрыли лаком?

Это ДСП, на которое наклеен шпон и покрыто все это толстым слоем лака.

uhi:

это вы медной проволокой? есть такое ощущение что 32 класс ламината может такое не выдержать

Это видео, показывает Вам, что это лак. Объясняю, когда ведете по лаку твердым предметом, образуются крошки разрушающегося лака, думал Вы поймете.....жаль. В ламинате останется от проволоки из меди просто углубление, без образования крошек.

uhi:

НО, глянув два мои видео можно сделать вывод что что царапины очень длинные и идут вдоль траектории движения робота и расположены по всей ширине комнаты. самый простой вывод что их оставляет робот пылесос. раньше вы говорили что покрытие у меня плохое, а сейчас пытаетесь уйти в то что это не робот оставил царапины...

uhi, я Вас прошу быть корректным и уважайте отвечающего Вам чтением того, что он Вам пишет, это касается-" раньше вы говорили что покрытие у меня плохое, а сейчас пытаетесь уйти в то что это не робот оставил царапины..." прочтите мои ответы с 72 по 75 стр., нет желания засирать цитатами.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд

Фото сборочной корзины робота, который катался по лаковой поверхности.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 15 марта 2018 19:18 Редактировалось uhi, 1 раз.
    icleborobots:

uhi:

Это ДСП, на которое наклеен шпон и покрыто все это толстым слоем лака.
    uhi:

Это видео, показывает Вам, что это лак. Объясняю, когда ведете по лаку твердым предметом, образуются крошки разрушающегося лака, думал Вы поймете.....жаль. В ламинате останется от проволоки из меди просто углубление, без образования крошек.

да в общем это и не важно, важно то что это не паркетная поверхность с паркетным лаком, а что-то другое вообще не связанное с полами :)

icleborobots:

uhi, прошу Вас не нервничать и не обижаться! Вы поймите, если пластик при таком давлении портит Ваш пол, то Вам лучше летать над полом, не дотрагиваясь до него. Любое устройство уборки, его будет царапать!!!

ну я именно это ваше сообщение понял как то что если пластик портит пол то значит пол плохой, не вижу где я был не корректен.

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 15 марта 2018 20:49
    uhi:

да в общем это и не важно, важно то что это не паркетная поверхность с паркетным лаком, а что-то другое вообще не связанное с полами

Не, ну конечно не важно..... Мебельный лак, у которого стойкость в разы ниже чем у лака паркетного и он не царапается от робота....конечно не важно.

uhi:

ну я именно это ваше сообщение понял как то что если пластик портит пол то значит пол плохой, не вижу где я был не корректен.

Вы не корректны в том, что делаете выводы по одному посту, вырываете из контекста и подаете как мысль. Я не зря у Вас спрашивал про корзину, подвижна ли она, дабы узнать всем ли весом давит робот и предположить что он крышкой царапает пол.

uhi:

Прочитайте свой текст и я у Вас после этого спрашиваю, так кто поцарапал пол робот/люди в ходе эксплуатации пола? При чем тут тогда Ваши слова:

uhi:

а сейчас пытаетесь уйти в то что это не робот оставил царапины...

Так же я Вас просил, поводить щеткой обычного пылесоса и посмотреть на результат, Вы делали это? Если нет, Вам надо покупать щетки для Вашего пола, ссылки на которые Вы мне сюда скидывали и использовать их, так как на них написано "ДЛЯ ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ" ясно и крупным текстом.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 15 марта 2018 21:54
    icleborobots:

uhi:
    да в общем это и не важно, важно то что это не паркетная поверхность с паркетным лаком, а что-то другое вообще не связанное с полами

Не, ну конечно не важно..... Мебельный лак, у которого стойкость в разы ниже чем у лака паркетного и он не царапается от робота....конечно не важно.

я не эксперт в лаках, как не в мебельных так и паркетных, поэтому я не могу определить на глаз у какого лака стойкость выше или ниже, а даже если бы и был экспертом то для того чтобы сделать такой вывод надо или знать какие лаки используются или провести тест по какому-нибудь ГОСТу на истирание.. но зачем госты мы ж и так видим... и все же ясно.

icleborobots:

.
    uhi:

Прочитайте свой текст и я у Вас после этого спрашиваю, так кто поцарапал пол робот/люди в ходе эксплуатации пола? При чем тут тогда Ваши слова:

так я же вам пишу что на старом полу с царапинами нельзя определить этого

icleborobots:

Так же я Вас просил, поводить щеткой обычного пылесоса и посмотреть на результат, Вы делали это? Если нет, Вам надо покупать щетки для Вашего пола, ссылки на которые Вы мне сюда скидывали и использовать их, так как на них написано "ДЛЯ ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ" ясно и крупным текстом.

вы рекомендуете не использовать омегу для паркетных полов?

Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд

ай. можете не отвечать
    нейки один негатив :(

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

9 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 15 марта 2018 23:01

uhi, тут на онлайнере есть комментатор slon2003, я думаю вы подружитесь, у вас столько общего. Вы как братья близнецы из х/ф ширли-мырли...

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 16 марта 2018 00:10

icleborobots, можно ли получить ответ на такой вопрос если я какбэээ бы являлся покупателем
    "у меня паркетные полы, не поцарапает ли их омега?"

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

9 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 16 марта 2018 06:53

uhi, slon2003, я очень рад, что вы таки друг друга нашли. Осталось разыскать ещё семерых братьев :)

uhi, поймите правильно. Это не желчь. Сейчас расжую.
    Я искренне не понимаю зачем вы всё это развели. Царапины на паркете уже процарапаны камешками наверняка принесёнными вами же на порог, они были чуть влажными и прилипли к скребку, никогда не замечали налипшей пыли на крышку щётки?
    Производитель ради одного случая не будет вносить изменения в Омегу. Любые изменения это огромные деньги, у них с РБ меньше прибыли, в сравнении сколько будут станки стоить, инженерка, юристы сравнивающие с действующими патентами и налаживание поставки сырья...
    Денег без экспертизы и судов от Дмитрия вы не получите. И так великая удача, что с вами ведут диалог. Попробуйте айроботу такие же претензии высказать, или Сиоми. Кто вас услышит?
    Так, что Омега куплена вами и пол сделан вами и жить с этим вам. Надеюсь вы дойдете до этой мысли.
    Это я пишу со всем уважением, которое вы проявляете к другим.
    Как вариант составьте грамотный запрос краткий, понятный техническим языком, который можно будет перевести на корейский. Подкрепите понятными короткими видео(7 минут никто не будет смотреть) и попросите Дмитрия или представителя Росс дилера на ixbt передать корейцам. Почитаете их ответ...

Так чего вы хотите добиться ? Я искренне не понимаю. Мозг вынесут Дмитрию и без вас. Или вам легче становится от мозговынесения другим.
    З.ы. как вы отпередили пол моего ника?)) Расскажите какого пола uhi ))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 16 марта 2018 08:55
    Katyakovec:

Производитель ради одного случая не будет вносить изменения в Омегу.

:) В этом вся поддержка, пока это известная причина, мы покажем видимость работы... Место того чтобы понять почему в реальности это происходит клиента, может быть даже гуманитария (тут не важно даже кто) просят

Katyakovec:

Как вариант составьте грамотный запрос краткий, понятный техническим языком, который можно будет перевести на корейский.

посмеялся от души, отличный вариант решения\поддержки клиента. А оф. представитель для чего? Для понтов?
    Я так понимаю Дмитрий\icleborobots как и в вашем случае сольёт с помощью :) и придётся опять напрягать нормальную поддержку в РФ (т.е. если что шансы одинаковы, что у хаоми, что у этого зверька), а Дмитрий только деньги получил и чуть что клиент сам дурак отлично :)
    Как раз хаоми быстрее внесёт конструктивную правку, чтобы такого не повторялось.

Katyakovec:

Мозг вынесут Дмитрию и без вас.

Это как бы его работа и прямая обязанность как единственного представителя решать или помогать с решением данных вопросов.
    А то что uni один не факт... Данный вид покрытия используется в достаточно дорогих домах (я его ен очень люблю, т.к. с лестницы вечно скатываешься)... И получается что iClebo Omega с данным\возможным дефектом\особенностью не стоит использовать на лаковых\ввосковых поверхностях и дорогих натуральных покрытиях.... Т.к. техподдержка отфутболила проблему, а из-за чего появляется догадки, и этот деффект может проявится на других таких покрытиях, а на больших площадях будет сильнее проявятся и лучше будет виден...
    Т.е. лучше смотреть в сторону других производителей и данный дефект возможно там не проявляется, это особенность омеги.

офлайн

1040

11 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1040
    # 16 марта 2018 09:00
    uhi:

icleborobots, можно ли получить ответ на такой вопрос если я какбэээ бы являлся покупателем
    "у меня паркетные полы, не поцарапает ли их омега?"

Давайте я отвечу Вам, до прихода официального ответа от YUJIN Robot(им высланы Ваши претензии и видео).
    Использовать iCLEBO Omega на паркетных полах, под лаком, возможно если:
    1) Исключен занос песка и других абразивных материалов(одежда, обувь, на детских игрушках, на колесах детской коляски и т.д.) на сам лакированный пол и сопредельные площади полов;
    2) Исключено нахождение на полах(иголок, мелких гвоздей, шурупов, осколков стекла, фарфора и т.д.;
    3) Пользователь использует исправный робот пылесос.

Все спорные вопросы, претензии и прочее, возможно решить через проведение независимой экспертизы.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

slon2003, прошу Вас вернуться в клетку и закрыть за собой дверь. Ваша информативность и возможность решить хоть какой то вопрос по Omega =0. Вам стоит пристальнее взглянуть на проблемы бренда, который вы пытаетесь продвигать, решите там вопросы, потом уже пытайтесь обладая хоть какими то знаниями и опытом, лезть в разбор полетов.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 16 марта 2018 09:31 Редактировалось slon2003, 10 раз(а).
    icleborobots:

slon2003, прошу Вас вернуться в клетку и закрыть за собой дверь. Ваша информативность и возможность решить хоть какой то вопрос по Omega =0. Вам стоит пристальнее взглянуть на проблемы бренда, который вы пытаетесь продвигать, решите там вопросы, потом уже пытайтесь обладая хоть какими то знаниями и опытом, лезть в разбор полетов.

Прошу вас обратится к своему юристу и не портить и без того поганые умения общения с клиентами. Так же форум общественный а не вашей компании (не нравится создавайте на сайте у себя ветку и "будьте мальчик там королём", с ваишими правилами), так что медленно читаем и проглатываем. В таких темах пишут не только хвалебные оды, но и реальные косяки устройства (а это вам не нравится, портятся продажи\имидж).
    Я как пользователь пылесоса Ксамои убеждаюсь очередной раз что нет смысла переплачивать за "белорусский" сервис, если людям, пользователям омеги, в сложных ситуёвинах приходится обращаться в Московский сервис\специалистам (т.е. отвалилась\треснула крышка и мы вам продадим новую с поцелуйкой в попку, могут и у вас). Тем более что по уровню уборки в наших условиях пылесосы равны. Если брать влажную уборку, то 2я версия ксаоми уже на порядок интереснее омеги, и не надо смотреть веселое видео, где с саперной точностью и аккуратностью увлажнять тряпочку в омеге :) Так что ваша техническая возможность решить нестандартную проблему идёт так же к 0.

Да и как технический специалист в другой области мне хватает знаний решить большинство вопросов с информацией которой достаточно в интернете (тем более пылесос не настолько сложная в эксплуатации и обслуживании устройство, если для вас это вершина эволюции и сложности, то мне печально). Мелкие ремонты и диагностику тоже провожу без проблем :)

Прошу, уже не первый раз, не портите имидж компании возьмите на работу грамотного специалиста по общению с клиентами, лестью проблемы не закроешь, а в стрессовых ситуациях вы уходите в личности (что совсем не красит не Вас не имидж пыликов), а далее с личного общения приплетаете своих юристов :) и пытаетесь действовать от имени компании (как ребёнок за мамкину юбку) что было уже не один раз и не только со мной. Обиженного мальчика показывать при общении с клиентами совсем по детски и не профессионально. Если вы хороший тех специалист, то марш в норку с инструментом, но не общайтесь с клиентами, не ваше это.

Так для инфы, нашёл простое техническое решение, которое предложил uhi, думаю его и хватит, дальше дело за ним.

И для тех у кого везде видятся враги (может кровь с глаз схлынет и вы прочтёте), повторю не первый раз, Я НЕ ПРОДАЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО КОММЕРЧЕСКИ... :) Ко мне обращаются коллеги и знакомые для совета\консультации что где приобрести, как к хорошему тех специалисту проверенного не первый десяток лет...

Добавлено спустя 48 минут 37 секунд

icleborobots:

Еще раз повторюсь, с ноября 2016 люди пользуются роботами Omega, Ваш пол не эксклюзив большой, но Вы первый у кого вопросы.

Судя по всему вы даже свой продаваемый пылик не занете...:

т.е. как и писал выше, на натуральных поверхностях может оставлять царапины и повреждать поверхность, сказано даже в инструкции
    Почему это нельзя было признать сразу :-? Т.е. незнание продаваемого объекта или целенаправленное сокрытие и введение клиента в заблуждение? Сразу проблема не наша, а лак плохой :)
    Дмитрий, вам надо посетить базовые курсы по обучению омеги... :) И этот человек называет себя специалистом... :) 2 страницы обсуждения ни о чём, а проблема стандартная (вы же не любите воду, а зачем сами разливаете, клиенты теряют нужную инфу :) ).

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

11 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 16 марта 2018 10:39

slon2003, Уточните пожалуйста что за решение вы предложили для uhi, Спасибо.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 16 марта 2018 10:42
    uhi:

Дядьки, подскажите, месяц назад шлифанул паркет и покрыл лаком, вот прям не самым дешевым Loba WS EasyFinish.
    пылесос работает каждый день / через день
    вот такие полосы на паркете наблюдаем:

как-то можно избежать усугубления, а то планирую остальную квартиру шлифовать.. за месяц столько царапин... а дальше?

по моему скромному мнению проблема в лаке, который не набрал нужную твердость. Может брак производства, может в технологии нанесения и просушки. Винить тут робота, это все равно что на зеркало пенять. Не его конструкция причинила повреждения. Повреждения возникли от того что уже было в квартире на полу. Песчинки будут по любому. И если покрытие не может сопротивляться нагрузке в 150 гр, то уж и в носках вы очень скоро протопчите дорожки на таком паркете. Ни мыть, не пылесосить, ни тем более ходить по такому полу без повреждений не получится. :-? При всем уважении, uhi, но у вас что-то с полом нужно делать в плане повышения его стойкости.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 16 марта 2018 10:51 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Medtech:

slon2003, Уточните пожалуйста что за решение вы предложили для uhi, Спасибо.

в личке... :)

Tofsla:

по моему скромному мнению проблема в лаке, который не набрал нужную твердость. Может брак производства, может в технологии нанесения и просушки. Винить тут робота, это все равно что на зеркало пенять. Не его конструкция причинила повреждения.

инструкцию читали? Выше скрин. Именно конструкция работы лотка. и сам юджин говорит что робот может оставлять полосы... :-?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 16 марта 2018 11:06
    slon2003:

Именно конструкция работы лотка. и сам юджин говорит что робот может оставлять полосы...

Ну вообще тогда круто, дисклаймер присутствует. Какие претензии?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 16 марта 2018 11:15 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Tofsla:

slon2003:

Именно конструкция работы лотка. и сам юджин говорит что робот может оставлять полосы...

Ну вообще тогда круто, дисклаймер присутствует. Какие претензии?

Притензии не у меня :) Я только интересуюсь разными техническими новинками, докапываюсь до сути, а далее применяю необходимое в жизни :)
    Претензия думаю не у меня, то что продавец и оф. представитель\сервисник ввел в заблуждение покупателя при продаже и не сообщил о нюансах, а в дальнейшем при проявлении недостатка не хотел признать что устройство портит клиенту половое покрытие, что это не устройство виновато в порче имущества, доставил дополнительные моральные страдания, потратил время клиента на доказывание что лак некачественный и

icleborobots:

Может Вы слишком молоды чтобы знать об это виде покрытий,....

ну и как всегда некорректное общение с клиентом (это уже издержки необразованности Дмитрия).

• greatfriend Neophyte Poster
    офлайн
    greatfriend Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1672616

Написать сообщение

28
    # 16 марта 2018 11:34 Редактировалось greatfriend, 1 раз.

slon2003, низкопробный спаммер и словоблуд имя ваше. Ухватиться за любую проблему и пытаться ее раздуть. Я Брал продаваемый вами сяоми в Fotomix, I robot в I robot. by и Омега у представителей. Одна из причин по которой не купила дешевизна Сяоми, это прыгание с треском и оставление следов на паркетом покрытии, как будто наждачкой, намотка волос на щетку, качество уборки так себе, отсутствие сервиса. Решите вопросы с вами продаваемым брендом, потом советуйте! I robot, то же классная машинка, но владение дороже.

Думай, что покупаешь!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 16 марта 2018 11:52 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    greatfriend:

slon2003, низкопробный спаммер и словоблуд имя ваше. Ухватиться за любую проблему и пытаться ее раздуть. Я Брал продаваемый вами сяоми в Fotomix, I robot в I robot. by и Омега у представителей. Одна из причин по которой не купила дешевизна Сяоми, это прыгание с треском и оставление следов на паркетом покрытии, как будто наждачкой, намотка волос на щетку, качество уборки так себе, отсутствие сервиса. Решите вопросы с вами продаваемым брендом, потом советуйте! I robot, то же классная машинка, но владение дороже.

:) Еще для особо одарённых :) У меня вы не могли ничего купить :) Тем более нового робота (ну вдруг старый когда решусь продать, то тогда буду продавцом ксяоми :) )
    Если развивать вашу мысль, то омега, разобравшись, оставляет следы тоже, не хуже сяоми (ну пока не встречал такой проблемы как у вас на форумах, может вам половое покрытие сменить, в нем проблема, по опыту от белробототехники). тогда зачем платить больше при таких же косяках :-? ? Волосы один нюанс, лучше щётка их собирает, а с коврового хома лучше убирает... Вы еще посмотрите тест в реальных условиях с реальным мусором (а не с крупой и т.п.) омеги и 980 румбы... Там с омего печаль полная...
    Цена не проблема, проблема понять зачем в 2 раза переплачивать, тем более с таким сервисом. Только чтобы побыстрому купить запчасти\расходники, поменять акб на больший? Эта проблема с киданием клиентов длится уже более года, например, всеми любима домашняя кошечка
    На тест хомика дают, думаю сервис уже есть (не искал, т.к. из всех знакомых, наверное более 10 хом, ни кто ен обращался).
    Спасибо за спамера, но по крайней мере я решил вопрос с омегой (т.е. не белробототехника ответила на вопрос), а не отсылал дружно всем форумом (и главным специалистом) к продавцам\производителям лака. Есть проблема признана, зачем из клиента который уже отдал деньги делать дурака?
    ладно, закругляюсь, так как тут больше срач пойдёт, чем обсуждение и решение данной проблемы, а его и без меня разведёте :)

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

9 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 16 марта 2018 12:00 Редактировалось Katyakovec, 3 раз(а).

Удивительный в своей логике человек. Показывает мой отзыв, который я не скрываю. Заключает вывод, что клиентов кидают (т.е. меня). Логично предположить, что я должен был обидеться, ведь меня кинули. Но одновременно называет меня то ли ручной собачкой, то ли домашней кошечкой. Спасибо, посмеялся.
    Тужитесь дальше.