Фасад начали делать. Стоянку асфальтировали полностью.

офлайн
sheemanskiy
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
в параллельной вселенной также существует чат в вайбере где эту статью обсуждали еще недели 3 назад)
офлайн
brezovskiy.leha
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
В 17 часов примерно подъехал, в это время от дома выезжали две "маршрутки", по всей видимости со строителями.
офлайн
zhenya1988
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
dead1982:на форуме тишина,кто был на стройке недавно??
на сайте застройщик выложил свой отчет буквально на днях. На данный момент по внешней отделке чуть чуть больше сделано чем там. Если они так и будут продолжать, то на отделку уйдет наверное год. Ну очень медленно.
Строители есть, видел даже на подъемниках их, уезжают похоже в часов 17, по выходным не работают.
Что внутри они сделали и какие там реальные продвижения (а не с их отчета) не знаю.
Группа инвесторов направила в различные адреса письма о необоснованной задержки строительства с просьбой вмешаться и принять меры (в том числе и в Администрацию президента). Адресаты письма получили, ждем реакции. 18 августа официально заканчивается срок окончания строительства, инвесторы планируют требовать проведение собрания у офиса отдела продаж на Левкова 30 в "этот исторический для всех нас день" с привлечением СМИ. Пусть объяснят что им помешало построить дом уже после двух переносов срока и расскажут, как они "старались"......объяснят детям, почему они вынуждены скитаться и родители не могут определить их в школу, или детский сад по месту жительства. Вынуждены дальше отказывать им во всем, т.к. нужно оплачивать арендуемое жилье и т.д.
Фото сегодняшние, время около 15.00.
На первом этаже балкон частично чемто покрыли, заметил только когда отошел от забора подальше (возможно это уже было давно, я просто не замечал).
В подъемнике 1 человек чтото делал, двумя этажами ниже появились на балконе два человека, которые походу вышли покурить. Потом уже, когда я дошел до дома, один начал чтото делать с "потолком" балкона. Больше людей не заметил.
На мой взгляд никакой усиленной работы там не идет, изменения просто минимальны. С других сторон даже не обходил, смотреть там не на что.