wlad_by, я на свой mi4c брал за 8 бакей и ни капельки не жалею. Олефобка очень удобная и полезная штуковина
wlad_by, я на свой mi4c брал за 8 бакей и ни капельки не жалею. Олефобка очень удобная и полезная штуковина
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
RUSIK241:Добрый день может кто посоветует на хорошее защитное стеклышко?
Не буду ничего утверждать насчет "хорошести", лишь поделюсь своим опытом - коцнула телефон от души. Когда сняла стекло, аж офигела:
Экран телефона целый при этом. 2,9 $ с Али.
Если надо, то
wlad_by:а потом уже и телефон не жалко станет
Мне, к примеру, будет жалко.
До сих пор жалко, что батарея уже не держит на старом Джиаю, который 4 года мне отслужил.
Каждому свое.
RUSIK241:я на свой mi4c брал за 8 бакей и ни капельки не жалею. Олефобка очень удобная и полезная штуковина
скиньте ссылку на стеклышко в личку, если отпечатков от пальцев точно не остается
ну или где брали.... спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Compiller:lonely_phantom, так закажите на алике батарейку для жуйки новую
Заказала, не помогло. Там, видимо, с самим телефоном (контактами) беда.
Земляки, дайте совет. Как с помощью тел. Huawei TIT-ALl00. Вывести в интернет ПК? Тел. Подключен к интернету через WiFi. к персональному компьютеру нет возможности подключть инет по кабелю или WiFi, но в офисе WiFi есть и мой тел его ловит .
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
Mliz, подключите TIT-ALI00 к ПК и включите режим usb модема в телефоне. ( настройки - ещё - режим модема - USB модем
Судя по 7870 попугаям в антуту батари тесте, хуавеи в чем-то налажали Хотя Lenovo Vibe P1m на той же платформе набирает столько же попугаев, не может же наш мтк быть настолько прожорливей Snapdragon 435 :\
Хотя судя по обзорам, реальная живучесть различается далеко не так сильно, выходит батари тест совсем шлак для сравнения?
http://www.ixbt.com/mobile/huawei-honor-4c-pro.shtml#battery-life
http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-redmi-4x.shtml#battery-life
Seannor, Синтетическим тестам особо никогда веры не было и это последнее, на что стоит обращать внимание при выборе
Барракуда, так выбор я сделал до тестов Просто сначала удивила такая разбежка, понятно что они вилами по воде писаны, но 2.5х разбежки все же многовато.
Видео похоже на макс яркости крутит 10 часов, что тоже маловато. На старой лыже G2, часов 7 выходило, с уставшим акумом, а там всетки 3к батарея, и чип попрожорливей.
вот если кнопочный Нокиа связать с Хуавеем через блютуз,то Нокиа может работать как модем,скорость правда не очень,но терпимо.
но если на Хуавее в это время включить раздачу трафика по Вайфай на планшет,то на планшете инета не будет.
это так и должно быть???
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
Mliz, подключив к компьютеру телефон, выберите предпоследний пункт
Установите HiSuite и драйвера, а после подключайте как usb модем
вопрос про разблокировке. Год у меня отработал, рассрочку оплатил, но появилась проблемка, при выезде за границу раньше покупал симкарты там. Ибо с нашим роумингом как-то дороговато выходит. Можно только во второе гнездо запихнуть симу, но там-то и интернет 2G.
Ребята, есть предложения как решить проблему? велком сказал ,что такой услуги не предоставляет)
hali-gali3:вопрос про разблокировке. Год у меня отработал, рассрочку оплатил, но появилась проблемка, при выезде за границу раньше покупал симкарты там. Ибо с нашим роумингом как-то дороговато выходит. Можно только во второе гнездо запихнуть симу, но там-то и интернет 2G.
Ребята, есть предложения как решить проблему? велком сказал ,что такой услуги не предоставляет)
ищите тут в барахолке
Владимир пасибо. Сложно научиться учиться.теперь не знаю как менюшку эту найти!?
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
Mliz, подключаете кабель к телефону, тянете "шторку" вниз ( пальцем от верхнего края жкрана).
Нажимаете на "трезубец" — откроется меню с выбором вариантов подключения...