Ответить
  • getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2904

22 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2904
    # 22 июня 2010 21:08

Что-то я не втыкаю в разговоры про наклейку пленки на дисплей... Он же стеклянный - какие к черту пленки?

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

17 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 22 июня 2010 21:11
    garpo:

Дембель, что такие толпы за ним???

а телефоном мало?

да там со вчера как то ксерок. паспорта оставляли, типо бронировали, ну оказалось там человека 3 до 21 часа не придут, вот и мне продали.....

Błąd ogólny
  • ges75 Junior Member
    офлайн
    ges75 Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #90057

Написать сообщение

38
    # 22 июня 2010 21:12

Всем привет, Скажите плиз меня интересует есть ли программа Микрософт Эксел на этот телефон или может быть есть аналог программы

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 22 июня 2010 21:14 Редактировалось wolfwood, 3 раз(а).
    Dimka2415:

народ отпишите как звук у этого девайса если через переходник хорошие уши подрубить. интересно он нормальный будет или такой же отстой как на ноклах и сонэриках или еще хуже?

в родных ушах у него звук ужасен, кто то страниц 20-30 назад писал что проверял с нормальными ушами звук не лучше.

ges75:

Всем привет, Скажите плиз меня интересует есть ли программа Микрософт Эксел на этот телефон или может быть есть аналог программы

есть как миниум 3

Documents To Go - Просмотр и редактирование документов *.doc, *.xls, *.ppt, а также просмотр *.pdf

QuickOffice - Просмотр документов *.doc, *.xls

OfficeSuite Viewer - Приложение для просмотра документов, позволяющие открыть DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, PPS, PPSX и PDF

• vandalisimus Apple Team
    офлайн
    vandalisimus Apple Team

889

15 лет на сайте
    пользователь #155152

Написать сообщение

889
    # 22 июня 2010 21:14
    ges75:

documents to go

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 22 июня 2010 21:27

Дембель, что такие толпы за ним???

а телефоном мало?

Вот странный ты человек, то каждые 10 минут спрашиваешь когда и где появятся, то когда появились сидишь и форум читаешь, спрашиваешь про очереди

в родных ушах у него звук ужасен, кто то страниц 20-30 назад писал что проверял с нормальными ушами звук не лучше.

в родных ушах звук полный отстой, сегодня купил нормальные уши, звук получше, но далеко до идеального, в общем фильм посмотреть или музло в самолете покатит, постоянно пользовать как плеер не вариант

• garpo Senior Member
    офлайн
    garpo Senior Member

7011

20 лет на сайте
    пользователь #21160

Написать сообщение

7011
    # 22 июня 2010 21:31

=DeMa=, шас же не полечу

завтра утром

Quidvis me non perdit vigorem mihi addit
  • Be3yH4uK Member
    офлайн
    Be3yH4uK Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #224784

Написать сообщение

140
    # 22 июня 2010 21:33

Завтра после обеда обещали в универмаге "Беларусь":znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #240974

3556
    # 22 июня 2010 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Рекомендую прогу dropbox для синхронизации файлов между компом и смартом.

https://www.dropbox.com/

https://www.dropbox.com/android

Прога ставится на винду и на убунту на компе - в моих документах папочка dropbox - на Android тоже можно поставить. Что удобно - кинул файлы в папку на работе - дома пришел на компе эти файлы появились сами как только комп включил. На смарте тоже они появились. В одном месте отредактировал - во всех остальных местах уже измененные копии. Удобно! 2Gb бесплатно! Про флешки можно не вспоминать.

p.s. что касается инета - за сутки полазил по нету, яндекс карты и гугл карты. Проверил количество мегобайт - 20Мб нету. Получается, что 750Мб как раз хватит по немного по инету побродить.

Прогу блокирующую инет не ставьте - глюки с ней непонятные, потому как тело залипло и не просыпалось, пришлось аккум вынимать. Снес нафиг этот APNdroid.

Еще прикол один. Выключил тело на ночь. Утром смотрю, а тело включено! Начал думать, что затупил сам вечером. А потом вижу СМС пришла ночью! И время работы тела uptime как раз со времени как пришла эта СМС.Получается, что СМС как-то включила тело? Бред какой-то.

=DeMa=:

в родных ушах звук полный отстой, сегодня купил нормальные уши, звук получше, но далеко до идеального, в общем фильм посмотреть или музло в самолете покатит, постоянно пользовать как плеер не вариант

Для музыки смарт и не предназначен. Послушал аудиокнигу с родными наушниками - вполне сносно можно использовать. Для музыки не очень, но фильм посмотреть хватит. Да и аккум не расчитан на музло ИМХО.

Что удобно - есть статистика использования аккума и можно понять, что садит акум больше всего. Я думаю, что больше всего садит 3G и инет, да еще и экран большой. Но думаю, через недельку аккум более менее прокачается и все будет ОК.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 22 июня 2010 21:36
    =DeMa=:

ну телефоны вообще ка кто не сильно для музыки предназначены, хотя чтоб услышать разницу между например нокии серии XpressMusic и плеером Creative или iRiver нужен очень хороший музыкальный слух.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 22 июня 2010 21:36

Скажите, лень искать, работает ли камера на "морде" в режиме видео-звонка? Сегодня знакомые тарили сей аппарат, тоже обратили внимание на "Простить", ткнули тете-продавцу в салоне, так она долго и путанно пыталась рассказать про огрехи прошивки (они там что ли Андроид перепахали для лайфа???:conf: Бред) и про замену прошивки в будущем, т.к. типа сейчас не работает фронтальная камера.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • eroger Member
    офлайн
    eroger Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #229586

Написать сообщение

238
    # 22 июня 2010 21:40

подскажите чем конвертировать(и в какой формат) и смотреть видео .

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36222

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36222
    # 22 июня 2010 21:42

(и в какой формат)

mp4 с разрешением экрана - конвертилки и видео от айфона подойдут

Никогда такого не было и вот опять !
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 22 июня 2010 21:43 Редактировалось Zeg, 1 раз.

К посту выше: что нет видеозвонков, я в курсе, уже читал. Интересует вообще работа камеры на морде или ее вообще нет?

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 22 июня 2010 21:43

Скажите, лень искать, работает ли камера на "морде" в режиме видео-звонка? Сегодня знакомые тарили сей аппарат, тоже обратили внимание на "Простить", ткнули тете-продавцу в салоне, так она долго и путанно пыталась рассказать про огрехи прошивки (они там что ли Андроид перепахали для лайфа??? Бред) и про замену прошивки в будущем, т.к. типа сейчас не работает фронтальная камера.

тетя продавец, то здесь причем???

Видеозвонки не рекализованы в ОС Андроид в принципе, только через скайп

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 22 июня 2010 21:46

А я вот всё сомневаюся. На этот тариф перейти то можно?

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Be3yH4uK Member
    офлайн
    Be3yH4uK Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #224784

Написать сообщение

140
    # 22 июня 2010 21:47

Обе модели Huawei (8230 и 8220) работают под операционной системой Google, т. е. под Android. Несмотря на то, что выбрана не самая свежая версия ОС (1.5), работа с ней оставила у меня намного более приятные ощущения, чем при работе с аппаратами под Symbian или Windows Mobile (да простят меня фанаты этих систем). К сожалению, апгрейд до версий Android 2.0 или 2.1 не предусмотрен. - Цитата из одного обзора.

Так все же, какая там версия, 2.1?

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 22 июня 2010 21:50
    Be3yH4uK:

Обе модели Huawei (8230 и 8220) работают под операционной системой Google, т. е. под Android. Несмотря на то, что выбрана не самая свежая версия ОС (1.5), работа с ней оставила у меня намного более приятные ощущения, чем при работе с аппаратами под Symbian или Windows Mobile (да простят меня фанаты этих систем). К сожалению, апгрейд до версий Android 2.0 или 2.1 не предусмотрен. - Цитата из одного обзора.

2,1 update 1

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 22 июня 2010 21:50

это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 22 июня 2010 21:51

=DeMa=, тетю-продавца ни в чем не винят. Ото первое. А второе - тетя могла так и сказать, а не рассказывать сказки "про прошивки от лайфа".