Что-то я не втыкаю в разговоры про наклейку пленки на дисплей... Он же стеклянный - какие к черту пленки?
Что-то я не втыкаю в разговоры про наклейку пленки на дисплей... Он же стеклянный - какие к черту пленки?
garpo:Дембель, что такие толпы за ним???
а телефоном мало?
да там со вчера как то ксерок. паспорта оставляли, типо бронировали, ну оказалось там человека 3 до 21 часа не придут, вот и мне продали.....
Всем привет, Скажите плиз меня интересует есть ли программа Микрософт Эксел на этот телефон или может быть есть аналог программы
Dimka2415:народ отпишите как звук у этого девайса если через переходник хорошие уши подрубить. интересно он нормальный будет или такой же отстой как на ноклах и сонэриках или еще хуже?
в родных ушах у него звук ужасен, кто то страниц 20-30 назад писал что проверял с нормальными ушами звук не лучше.
ges75:Всем привет, Скажите плиз меня интересует есть ли программа Микрософт Эксел на этот телефон или может быть есть аналог программы
есть как миниум 3
Documents To Go - Просмотр и редактирование документов *.doc, *.xls, *.ppt, а также просмотр *.pdf
QuickOffice - Просмотр документов *.doc, *.xls
OfficeSuite Viewer - Приложение для просмотра документов, позволяющие открыть DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, PPS, PPSX и PDF
офлайн
vandalisimus
Apple Team
|
|
889 |
15 лет на сайте Город:
|
ges75:Всем привет, Скажите плиз меня интересует есть ли программа Микрософт Эксел на этот телефон или может быть есть аналог программы
documents to go
Дембель, что такие толпы за ним???
а телефоном мало?
Вот странный ты человек, то каждые 10 минут спрашиваешь когда и где появятся, то когда появились сидишь и форум читаешь, спрашиваешь про очереди
в родных ушах у него звук ужасен, кто то страниц 20-30 назад писал что проверял с нормальными ушами звук не лучше.
в родных ушах звук полный отстой, сегодня купил нормальные уши, звук получше, но далеко до идеального, в общем фильм посмотреть или музло в самолете покатит, постоянно пользовать как плеер не вариант
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Рекомендую прогу dropbox для синхронизации файлов между компом и смартом.
https://www.dropbox.com/
https://www.dropbox.com/android
Прога ставится на винду и на убунту на компе - в моих документах папочка dropbox - на Android тоже можно поставить. Что удобно - кинул файлы в папку на работе - дома пришел на компе эти файлы появились сами как только комп включил. На смарте тоже они появились. В одном месте отредактировал - во всех остальных местах уже измененные копии. Удобно! 2Gb бесплатно! Про флешки можно не вспоминать.
p.s. что касается инета - за сутки полазил по нету, яндекс карты и гугл карты. Проверил количество мегобайт - 20Мб нету. Получается, что 750Мб как раз хватит по немного по инету побродить.
Прогу блокирующую инет не ставьте - глюки с ней непонятные, потому как тело залипло и не просыпалось, пришлось аккум вынимать. Снес нафиг этот APNdroid.
Еще прикол один. Выключил тело на ночь. Утром смотрю, а тело включено! Начал думать, что затупил сам вечером. А потом вижу СМС пришла ночью! И время работы тела uptime как раз со времени как пришла эта СМС.Получается, что СМС как-то включила тело? Бред какой-то.
=DeMa=:
в родных ушах звук полный отстой, сегодня купил нормальные уши, звук получше, но далеко до идеального, в общем фильм посмотреть или музло в самолете покатит, постоянно пользовать как плеер не вариант
Для музыки смарт и не предназначен. Послушал аудиокнигу с родными наушниками - вполне сносно можно использовать. Для музыки не очень, но фильм посмотреть хватит. Да и аккум не расчитан на музло ИМХО.
Что удобно - есть статистика использования аккума и можно понять, что садит акум больше всего. Я думаю, что больше всего садит 3G и инет, да еще и экран большой. Но думаю, через недельку аккум более менее прокачается и все будет ОК.
=DeMa=:
ну телефоны вообще ка кто не сильно для музыки предназначены, хотя чтоб услышать разницу между например нокии серии XpressMusic и плеером Creative или iRiver нужен очень хороший музыкальный слух.
Скажите, лень искать, работает ли камера на "морде" в режиме видео-звонка? Сегодня знакомые тарили сей аппарат, тоже обратили внимание на "Простить", ткнули тете-продавцу в салоне, так она долго и путанно пыталась рассказать про огрехи прошивки (они там что ли Андроид перепахали для лайфа??? Бред) и про замену прошивки в будущем, т.к. типа сейчас не работает фронтальная камера.
(и в какой формат)
mp4 с разрешением экрана - конвертилки и видео от айфона подойдут
К посту выше: что нет видеозвонков, я в курсе, уже читал. Интересует вообще работа камеры на морде или ее вообще нет?
Скажите, лень искать, работает ли камера на "морде" в режиме видео-звонка? Сегодня знакомые тарили сей аппарат, тоже обратили внимание на "Простить", ткнули тете-продавцу в салоне, так она долго и путанно пыталась рассказать про огрехи прошивки (они там что ли Андроид перепахали для лайфа??? Бред) и про замену прошивки в будущем, т.к. типа сейчас не работает фронтальная камера.
тетя продавец, то здесь причем???
Видеозвонки не рекализованы в ОС Андроид в принципе, только через скайп
Обе модели Huawei (8230 и 8220) работают под операционной системой Google, т. е. под Android. Несмотря на то, что выбрана не самая свежая версия ОС (1.5), работа с ней оставила у меня намного более приятные ощущения, чем при работе с аппаратами под Symbian или Windows Mobile (да простят меня фанаты этих систем). К сожалению, апгрейд до версий Android 2.0 или 2.1 не предусмотрен. - Цитата из одного обзора.
Так все же, какая там версия, 2.1?
Be3yH4uK:Обе модели Huawei (8230 и 8220) работают под операционной системой Google, т. е. под Android. Несмотря на то, что выбрана не самая свежая версия ОС (1.5), работа с ней оставила у меня намного более приятные ощущения, чем при работе с аппаратами под Symbian или Windows Mobile (да простят меня фанаты этих систем). К сожалению, апгрейд до версий Android 2.0 или 2.1 не предусмотрен. - Цитата из одного обзора.
2,1 update 1
это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано
=DeMa=, тетю-продавца ни в чем не винят. Ото первое. А второе - тетя могла так и сказать, а не рассказывать сказки "про прошивки от лайфа".