|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
magmodnica
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Есть движение на стройке, может, кто проезжал мимо?
И мне хотелось бы знать. Новостей в последнее время совсем нету.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте проги для расстановки мебели,хоть помечтать...притягивать мыслями окна в дом и строителей)))
vlvlp:если простенько, то можно и в автокаде вычертить, а если что покруче, то 3Dmax
спасибо,буду экспериментировать 
kurullika:Посоветуйте проги для расстановки мебели,хоть помечтать...притягивать мыслями окна в дом и строителей)))
Sweet Home 3D - лучше всего
|
офлайн
polukostya
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Зловещая тишина... и это слегка напрягает)
Такая же как и на стройке. Как по-моему, там ничего уже с месяц не происходит.
И еще. Выше писали что без крана окна не будут вставлять.
И это как бы близко к правде, если только они не собрались реально их носить по лестнице.
Или есть какой-то другой способ, которого я не знаю.
Как-то так)
Я уже думаю может перебросили строителей куда..
Думаю набрать на днях.
kurullika:Посоветуйте проги для расстановки мебели,хоть помечтать...притягивать мыслями окна в дом и строителей)))
Визуализируете? ![]()
|
офлайн
magmodnica
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
polukostya, Можно и на люльке окна поднять,как вариант. Зачем для этого кран держать?
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/10/20/uks-18 Вот сюда строителей,наверно, перебросили.Не могу понять,возведено 3 этажа,а сдача в феврале?Это вообще возможно?
Да еще и с отделкой...Чудеса!
liagushonok:https://realt.onliner.by/2016/10/20/uks-18 Вот сюда строителей,наверно, перебросили.Не могу понять,возведено 3 этажа,а сдача в феврале?Это вообще возможно?
Добавлено спустя 54 секундыДа еще и с отделкой...Чудеса!
Помоему УКС к Мапиду и Минскстрою вообще никак не относятся. Был сегодня возле дома. Стройка идет видели человек 6-8 делают перегородки межкомнатные. Со стороны двора навезли много песка и грунта видно дворик делать собираются. Так что стройка продвигается, правда не так быстро как хотелось бы ![]()
Еще правда не понятно почему в некоторых квартирах окна в домах полностью плёнкой закрыты. Интересно что там происходит ![]()
contEe:Помоему УКС к Мапиду и Минскстрою вообще никак не относятся.
Мапид - подрядчик у УКС по тому дому в Новинках. Там же в статье написано.
contEe:Был сегодня возле дома. Стройка идет видели человек 6-8 делают перегородки межкомнатные. Со стороны двора навезли много песка и грунта видно дворик делать собираются. Так что стройка продвигается, правда не так быстро как хотелось бы
Еще правда не понятно почему в некоторых квартирах окна в домах полностью плёнкой закрыты. Интересно что там происходит
Мне кажется если сейчас поставить окна и начинать внутреннюю отделку, то дом можно и весной сдать. Поэтому видимо не сильно торопятся. Тем более 100% держат в уме что ведь можно сдать к осени а не летом =)
Окна пленкой на зиму закрывают вместо окон, это по технологии положено. Если пока не остеклят, они все окна пленкой должны закрыть.
liagushonok:https://realt.onliner.by/2016/10/20/uks-18 Вот сюда строителей,наверно, перебросили.Не могу понять,возведено 3 этажа,а сдача в феврале?Это вообще возможно?
Добавлено спустя 54 секундыДа еще и с отделкой...Чудеса!
У Магистра район все-таки получше и цена поприятнее.
Demonius:Поздравляем с новосельем))) Ждем первых отзывов)))
"дом сдали" и "новоселье" - разные вещи)
месяца через 1,5-2 можете поздравлять... наверное))