Pekines, предложение, конечно очень хорошее, но дозвониться будет ой как непросто.
Pekines, предложение, конечно очень хорошее, но дозвониться будет ой как непросто.
goga_clubber:Подскажи, где дешевле...
Я для звонков в Россию использую Nonoh.net - 0,02 евро на городские, 0,025 на мобильные.
Ну и SIPNet со всякими акциями как запасной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
если кто не знает, теперь мобильный скайп для симбиан можно загрузить пройдя с мобильного по адресу skype.com/m в списке поддерживаемых моделей практически почти все актуальные смарты нокии.
Но интересно другое - я загрузил жене на 5800, установился нормально, но видимо все-таки установочный файл всеже глючный - не коннектится скайп... может кто поставте себе на смарт, чтобы проверить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Звонили на сотовый с США. Номер определился как +375712235****. Это так должно быть или кто-то приземляет трафик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
MoBYla, в скайпе есть функция - ввести номер, который должен определяться при звонках - видимо этот у тебя введен....
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Я для звонков в Россию использую Nonoh.net - 0,02 евро на городские, 0,025 на мобильные.
А за соединенине плата взымается?
Меня то в принципе в ЕС звонки больше интересуют...
Pekines,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8036338#8036338
C 9 февраля 2008 sipnet.ru изменил договор на обслуживание.
Для физических лиц основное отличие - введение абонентской платы в 1 у.е./месяц.
Блин, на SIPNET ввели АП. Главное, что не предупредили molotok.gif Заметил, когда 2$ "свиснули" в те месяцы, когда я не говорил вообще.
после этого я ушел от них и не увидел что:
C 6 июня 2008 года для пользователей SIPNET из числа физических лиц вводится в действие новый договор оферты. По новому договору оферты стоимость обслуживания лицевого счета физического лица составляет 0 у.е. в месяц.
Обзор новостей VoIP за июнь 2008 - SIPNET отменил бесплатные направления, вышел Skype 4 beta, обнаружена новая уязвимость VoIP3 июля 2008
SIPNET отменил бесплатные Москву и Питер
C начала июня многие пользователи SIPNET узнали о завершении эры бесплатных звонков в Москву и Санкт-Петербург. Впрочем, SIPNET всегда справедливо указывал на то, что бесплатные направления являются рекламной акцией. Это позволило привлечь большое количество абонентов, партнеров и производителей оборудования. На поддержку акции в 2006 году уже ежемесячно тратилось порядка 70’000 USD.
Если Москва все же осталась вполне доступной (30 копеек за минуту), то цена звонков Санкт-Петербург возросла до среднего уровня других российских городов.
Кроме того, взимание ранее введенной SIPNET абонентской платы (1 у.е. в месяц) было упразднено. Очевидно, что наличие абонентской платы вело к стремительному сокращению числа абонентов - немаловажного параметра для любого оператора связи.
SIPNET с отменой абонентки повысил тарифы - поэтому дешевле бетамакса он в любом случае не будет
хотя для россиян в нем есть свои плюсы,
Rus, rynga.com
Destination USD/min
Russian Federation (Landline) 0.027 0.031
Russian Federation (Mobile) 0.027 0.031
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*
Out of Freedays?
Russian Federation [moscow] 0.014 0.016
Russian Federation [st Petersburg] 0.007 0.008
для сравнения sipnet.ru
Россия Москва $0.01487
Россия Санкт-Петербург $0.02900
Россия Landline >$0.03000
Россия мобильные (все операторы) $0.08200
Может быть кто-нибудь знает как сделать заказ звонка в nonoh.net по средствам sms-сообщения, смартфона с установленной программой или телефона с установленным java-приложением? Такое возможно?
NirtaK, я сравниваю не только тарифы,но и качество связи Радуют практически всегда Скайп и Сипнет, а бетамахи - как повезёт Пользуюсь попеременно рингой, voip12, сипнетом; voip12 очень выгоден для некоторых направлений,но пополнить можно минимум на 5 евро , сипнет - посекундная тарификация,качество связи и акции,8 марта,к примеру ,ринга - недорогие звонки в Украину.
Подскажите пожалуйста как восстановть пароль к скайпу а то мыло то удалили а пасс остался только в автосохранении. То есть если что с виндой или компом то все.
GMaximus, если мыло восстановить не судьба, я бы озаботился созданием на новом компе нового аккаунта в скайп и информированием всех своих абонентов возможной смене твоего контакта.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
может есть софт специальный который вытащит пасс из системы или кто знает где этот пароль хранится
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
а если в скайпе нажать "файл/редактировать мои данные" и там поменять email, затем попросить восстановление пароля?
Doodlez:Pekines, предложение, конечно очень хорошее, но дозвониться будет ой как непросто.
И так, сипнет.ру. С утра "не слазил с телефона" (если можно так выразиться ), часа 2 эфира - на стационарные и мобильные, связь как всегда на высоте, причём на мобильные лучше - нет эха и задержек, деньги,как и обещали, сегодня не снимают Кстати, дозвон - без проблем
Интернет - Лайфовский 3G
Добавлено в 22 часа:
Вечером ещё несколько звонков по 30-40 минут. Никаких проблем ни с дозвоном, ни со связью! Респект сипнету