Здравствуйте, может у кого есть микросхемы ТДА 1011, 1011A, 1020, нужно 2шт,для магнитолы ФИЛИПС D8714, или где искать, заранее спасибо.
Здравствуйте, может у кого есть микросхемы ТДА 1011, 1011A, 1020, нужно 2шт,для магнитолы ФИЛИПС D8714, или где искать, заранее спасибо.
Здравствуйте, не подскажите по поводу такой ситуации, телевизор Витязь (не ЖК), половина экрана светится, а половина нет, есть ли шансы на ремонт и если да, то в чем в теории может быть проблема?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
1921256:Витязь (не ЖК),
на ЭЛТ что ли?
1921256:есть ли шансы на ремонт и если да, то в чем в теории может быть проблема?
В кинескопном шансы на ремонт есть, проблема в стоимости работы, это будет явно дороже, чем аналогичный рабочий аппарат на барахолке
звуковая карта ASUS xonar AE, не видит комп, подключал к другому, тоже самое. но раз в пару месяцев бывает чудо и она определяется до след. ребута компа. в чем может быть дело?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
1662347:в чем может быть дело?
в плохом контакте, он либо отсутствует там где должен быть, или наоборот, присутствует, там где его не должно быть
Крошка Енот:1921256:Витязь (не ЖК),
на ЭЛТ что ли?
1921256:есть ли шансы на ремонт и если да, то в чем в теории может быть проблема?
В кинескопном шансы на ремонт есть, проблема в стоимости работы, это будет явно дороже, чем аналогичный рабочий аппарат на барахолке
Да, все верно. Да человек попросил узнать, возможно ли это самому отремонтировать (он с электрикой почти всю жизнь занимается), его интересует возможная причина данной поломки, в чем косяк искать
ljakyb:Ребята, прошу прощения, не знаю к кому обратиться !!!
В общем ситуация такая: в интегральном усилителе перепаять пару релюх.
Прошу помощи направить к рукастым и с душой ремонтникам
Спасибо.
Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. ТВ Samsung UE32EH5007K. Моргает экран.
Добрый день! Подскажите, denon pma-655r, периодически прыгает с одного входа на другой (cd, tuner, dvd и тд.)бывает, раз в минут 10, а бывает, что каждую секунду переключается. Вкл/выкл может спасти ситуацию ненадолго. В определенном положении переключателя, может и не прыгать продолжительное время. К кому можно обратиться? Есть ли сервис вообще?
Спасибо
Здравствуйте, может кто в курсе как можно обмануть тв самсунг, чтобы он думал что подается видео сигнал по композитный входу? Мне нужны его аудио входы, а он их только при наличии видео сигнала активирует.
aga_24:Здравствуйте, может кто в курсе как можно обмануть тв самсунг, чтобы он думал что подается видео сигнал по композитный входу? Мне нужны его аудио входы, а он их только при наличии видео сигнала активирует.
Оптика выход на аудио?
Всем привет
У меня муз центр "Панасоник" 1995...1999 годов выпуска, состоящий из двух блоков
1 - SL-CH40 - блок, состоящий из тюнера и проигрывателя компакт дисков.
2 - SU-CH40 - блок усилителя и проигрывателя кассет, он же основной блок.
Есть надпись на панели и пульте AUX. но гнезда подключения нет...
Нуждаюсь в переделки этого, что бы был Bluetooth и USB...
Подскажите пожалуйста специалистов...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
angel-men:Нуждаюсь в переделки этого, что бы был Bluetooth и USB...
Готовый усилитель с питанием от н 12-24В с блютусом и юэсбой стоит 18-50 руб, при этом у большинства ещё будет и свой пульт ДУ
angel-men:У меня муз центр "Панасоник" 1995...1999 годов выпуска, состоящий из двух блоков
Его только ответственное вскрытие и сборка взад, обойдётся рублей в 20
angel-men:бы был Bluetooth и USB...
Пойди туда, не знаю куда... УСБ будзе годный для зарядки тяляфнов... такое устроит?
Здравствуйте, являюсь обладателем блютуз-наушников Klipsch T5 true wireless и столкнулся с такой проблемой:
Скачал в маркете родное приложение Klipsch connect и попробовал обновить уши, но к сожалению, после всех манипуляций, умерло 1 ухо. Оно перестало подключаться, сброс не помогает, так же не издает звуков, ток на нажатия мерцает индикатор.
+ когда в кейсе, жрет батару.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста чем заменить или где достать следующие "крутёлки"
[контент удалён]
[контент удалён]